Нож Ganzo G740 (черный, оранжевый, зеленый) reviews


Андрей
March 17, 2017 18:14

Получил 740 зеленый,прикольный резак,в руке лежит четко,обработка аккуратная,газетку из коробки режет отлично,это первая раскладушка, теперь учусь открывать его одной рукой как крутые дядьки в кино)


Ganzo.ru
March 17, 2017 22:03

Здравствуйте,Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады что данный товар Вам понравился!


Александр
March 10, 2017 10:28

Отличный нож, крупный, удобно лежит в руке, за счет размеров довольно удобно пользоваться, качество так же на высоте. Был бы рад, если бы еще выслали сертификат на ssev07@gmail.com, спасибо!


Ganzo.ru
March 10, 2017 11:42

Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв. Сертификат выслали на указанный Вами электронный адрес.


Агафонов Николай
November 29, 2016 11:13

Отличный нож! Не ожидал такого высокого уровня качества. Приятно удивлен.
Единственное чего не хватает - сертификата, не могли бы выслать на e-mail?


Ganzo.ru
November 29, 2016 16:56

Добрый день, Николай! Отправьте на электронную почту info@ganzo.ru запрос, и в ответном письме мы вышлем Вам сертификат.


Юрий
September 19, 2016 09:25

Добрый день! Совсем недавно, купил в пользование данную модель, покупал вместе с "ганзовской" точилкой. Ножик очень понравился. Ухватистый, эргономичный, заточка достойная( бреет из коробки). Косяков почти не нашел( на одной из бонок, покрытие потресканное и она лопнула, но критичным не считаю, хотя можно было и проверить ножик перед отправкой). Сам имею много разных ножей, гораздо дороже этого, но этот мне понравился и даже как-то запал в душу. Ношу сейчас на кармане. У меня модель в оранжевом исполнении. С замком вроде всё хорошо, механизм работает без вопросов, не туго. Я обычный пользователь, ножом "хардюзы" не утраиваю и замок об доски на прочность не проверяю. Овощи и фрукты режет, хлебушек и другие мучные продукты тоже, мясо, птицу, да и мелкие веточки легко. А больше, мне ничего и не нужно. На медведя я не хожу, в суровых условиях крайнего Севера, тоже не выживаю. Это мой первый ножик от фирмы "Ganzo", мне понравилось. Теперь планирую к покупке модель g723. (Люблю ножики побольше, короткие лезвия в моей руке не смотрятся, рука большая. Хотел бы ножик с лезвием за 100 мм. от данной компании)


Ganzo.ru
September 22, 2016 16:57

Добрый день, Юрий! Рады что вы остались довольны своим приобретением! По поводу ножей с длинной клинка более 100мм от производства Ganzo: рекомендую обратить внимание на модель G8012, думаю он будет великолепно смотреться в крупной руке. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Азамат
June 2, 2016 22:23

В целом, хорошо, и даже нравится. https://youtu.be/qrjUdzEcKb8
Но есть но - он складывается от лёгкого удара обухом. Понятно, что обухом не работать ножа, но замок уж совсем что-то хлипкий. https://youtu.be/lhFOrZ1Raj0


Ganzo.ru
June 4, 2016 15:03

Азамат, по Вашей впечатляющей коллекции ножей Ganzo видно что Вам ножи в целом нравятся. Как Вы сами совершенно верно отметили, при резе нагрузка идет на клинок, а не на обух, поэтому при целевом использовании ножи не складываются. Мы работаем напрямую производителем и если у Вас есть предложения по усовершенствованию конструкции ножей, то мы их обязательно передадим производителю. Предложение можно отправить на эл. почту: info@ganzo.ru. Ganzo постоянно совершенствует качество своей продукции и открыт для новых идей. Заранее Вам спасибо!


Азамат
June 7, 2016 20:03

Собственно, тут разбираются причины складывания - https://youtu.be/h_FhuOUwXH4
Там же и предложения по изменению конструкции.
По ножам - ножи Ganzo мне действительно нравятся. Хорошая сталь, относительно простая конструкция и достаточно низкая цена. Как рабочая лошадка - очень даже. Единственный нюанс - не хотелось бы допиливать после покупки. Надеюсь, инженерный отдел Ganzo рассмотрит моё предложение.


Столбовой Игорь
May 28, 2016 17:55

Забыл поставить оценку, Ganzo-740


Ganzo.ru
May 30, 2016 09:47

Спасибо Вам большое, Игорь!
Очень признательны за оценку товара, всегда рады заказам.
Надеемся, что Ganzo будут нас радовать новинками, хотя уже ассортимент очень широкий по ножам. Будем рады заказам.


Столбовой Игорь
May 14, 2016 19:07

Получил посылку с ножиками G-740 3шт, для себя и друзей. Фонарик сработал быстро и четко.
G-740 это не ножик, это НОЖ с большой буквы, переточил. Хорошее дополнение к моему G-720, один в машине, другой на пояс на "коп".


Ganzo.ru
May 15, 2016 13:12

Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что сообщили о получении посылки! Приятно узнать что Вы остались довольны ножами и работой нашего магазина. Мы работаем для Вас! Будем рады Вашим новым обращениям!


Альпин Андрей
April 16, 2016 10:29

Отличный нож! Понравился больше всех Ganzo (у меня 720 и 727). 720 клинок короче и сам нож массивнее, под другие задачи а 727 более хлипкий ))) У 740 спуски от обуха, оптимальная длина клинка под все обычные задачи, удобная рукоять, хороший рез и качественный замок. Пока проявляет себя только с лучшей стороны. Спасибо Вам, уважаемые "Ганзовцы")))


Ganzo.ru
April 16, 2016 17:03

Добрый день, Андрей! Спасибо Вам и за отзыв, который оставили на брендовом сайте. Рады Вашим, отзывам положительным и будет рады Вашим заказам и обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: