Керамическая точилка Adimanti by Ganzo ADSH140 отзывы


Рустам
29 мая 2021 10:34

Точилка хорошая, ничем не уступает Лански, зато дешевле в два раза примерно, мне подходит. Керамика гладкая, ровная, без изъянов, лезвие ни на чём не "спотыкается". Рекомендую даже не как походный вариант, а просто на кухню, пользы от неё много, места не занимает.


Ganzo.ru
18 июня 2021 10:17

Приветствуем, Рустам! Спасибо Вам за отзыв о керамической точилке Ganzo ADSH140. Согласимся с Вами, что у нашего производителя отменное соотношение цены\качества!
Приятного пользования!


Сергей
28 мая 2021 12:17

Хорошая, простая точилка, удобно брать с собой, но можно и дома пользоваться, мои кухонные ножи и туристическую Мору Компаньон нормально точит, ножи потом отлично режут. Недорогая. Советую!


Ganzo.ru
18 июня 2021 10:15

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о модели точилки ADSH140. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.
Мы всегда рады новым обращениям.


Геннадий
19 мая 2021 19:52

А неплохая точилка получилась, бюджетная и толковая. Керамика очень понравилась. Хороший формат, влезла в боковой карман моего рюкзака, вынимать не буду, у меня собой всегда минимум один нож, чаще 2-3, по ситуации, точилка очень даже в тему. Большой разницы с керамикой от лански не заметил, рекомендую!


Ganzo.ru
18 июня 2021 10:15

Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о керамической точилке ADSH140. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили её по достоинству!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Андрей
12 апреля 2021 17:36

Точилка шик! Раньше была ласки, обламался камень и я взял эту. Хорошая точилка, ни чем не хуже, учитывая что ласки стоит в два раза, мой выбор пал на ганзо, да и про ганзо я знаю давно и только хорошие отзывы о них слышал.


Ganzo.ru
18 июня 2021 10:13

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о точилке ADSH140. Мы очень рады, что она вам понравилась! Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Руслан
26 декабря 2020 17:25

Неплохая вариация на тему Лански, как мне кажется. Помогает поддерживать остроту ножей в любых условиях, плюс пользоваться ею удобнее, чем обычным мусатом, потому что угол задан. Размер небольшой, хотя и не сказать, что совсем незаметный. Материалы качественные, многофункциональная.


Михаил
28 сентября 2020 17:21

Считаю, что эта точилка ничем особо не уступает подобным точилкам от Лански. Использую на кухне для недорогих кухонников (дорогие точу на водных японских камнях). Керамика приличного качества, зернистость подходит для финиша. Формат, в принципе, подходит и для того, чтоб носить с собой в рюкзаке.


Написать свой отзыв:

Оценка: