Многофункциональная лопата Adimanti AD110A отзывы


Деня
11 июня 2021 14:41

Хороший инструмент, выручает меня на вылазках на природу. Качество отличное, лопата острая. Прилагающиеся к ней дополнительные инструменты тоже высокого качества.


Ganzo.ru
Вчера 16:28

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о многофункциональной лопате AD110A Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Саша
28 мая 2021 16:09

Лопата прочная, используются материалы высшего качество. Удобно что она разборная и не занимает много место, это позволяет всегда иметь ее под рукой. Собирается за несколько минут. В комплекте идет чехол для хранения.


Ganzo.ru
Вчера 16:27

Саша, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что покупка Вас радует.
Мы всегда рады новым обращениям.


Даня
18 мая 2021 10:38

Эта многофункциональная лопата покорила мое сердце. Выполнена очень качественно , все детали между собой прикручиваются крепко. В наборе идёт более восьми дополнительных инструментом и все они не лежат в меня без дела, хотя признаюсь , когда заказывал думал , что буду пользоваться только не посредственно лопатой.


Ganzo.ru
Вчера 16:27

Добрый день, благодарим за отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением лопаты Adimanti AD110A.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Петр
17 мая 2021 13:53

Интересных набор для выездов на природу , все компактно помещается в чехол , не мешается под рукой. В большинстве случаев пользуюсь лопатой, но это не означает , что все остальные инструменты остаются без внимания. Сделано все качественно , собирается и разбирается за считаные минуты . Я очень доволен .


Ganzo.ru
Вчера 16:26

Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за оставленный отзыв о лопате Adimanti AD110A. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виктор
5 мая 2021 10:05

Отличный набор инструментов, хотя казалось бы одна лопата, но сколько там спрятано, что не видно на первый взгляд. Она со мной везде, это не проблема, так как она складывается в один не большой чехол, вожу в багажнике. Все инструменты выполнены качественно и я у верен прослужат мне не один год.


Ganzo.ru
Вчера 16:25

Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв о лопате AD110A. Мы очень рады, что инструмент вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Артем
26 февраля 2021 12:41

Доброго времени суток! Покупал лопату другу в подарок. Ему очень понравилась. Он любитель походов и был в поиске хорошей лопаты. Говорит удобна и место много не занимает, весит мало. Многофункциональная, в ней есть все самое необходимое.


Станислав
31 января 2021 15:47

Надёжный инструмент, может путешествовать вместе с вами ,не занимает много места и не очень тяжёлый. Специальное покрытие рукояти, которое обеспечивает удобный хват даже в мокрых руках и исключает появление мозолей и натёртостей. Длина лопатки всего лишь 70 см .кто занимается охотой, рыбалкой, ходит в походы- вещь незаменимая. Всем советую !


Юрий
30 января 2021 13:14

Прикольная лопата! Получил в подарок, всё нравится! Она достаточно тяжёлая, поэтому не рекомендую для пеших походов, а вот для автомобиля - самое то. Качество материалов отличное, она прочная, копает, рубит - это проверено. Интересный формат вообще и каждая составляющая полезна. Я очень доволен!


Вадим
28 января 2021 13:09

Достаточно интересная лопата в разобранном виде она помещается в чехол который идёт в комплекте. Есть свисток, маленькая пилочка для дерева. Лопата конечно не больших размеров. Но её можно зафиксировать в трёх положениях. Фиксация прочная. Капать ей комфортно, очень удобная рукоять.


Алексей
25 января 2021 18:41

Отличный подарок получился другу походнику на день рождения. Он был неимоверно благодарен такой многофункциональной лопате. Есть буквально все самое необходимое для того, чтобы ходить в походы. Когда ездим на природу, он всегда берет ее с собой.


Роман
25 января 2021 14:23

Купил такую в подарок для отца. Мне показалась слишком замудренной и тяжелой. Отец же оценил на все сто. Он как и большинство людей старшего поколения считает, что чем вещ тяжелее, тем надежнее! Ну и количество инструментов порадовало.


Cергей
11 декабря 2020 16:32

Здравствуйте, приобрел лопату для походов в лес. Остались только положительные эмоции. Не занимает много места, можно носить как через плечо так и цеплять к рюкзаку. Очень легкая в использовании. К инструментам которые прилагались в комплекте я тоже не остался равнодушным, достаточно качественные и прочные. Комфортная рукоятка , не натирает мозоли на руках и не скользит, это очень важно.


Игорь
29 сентября 2020 16:06

Вообще заказал эту лопату для походов, но она оказалась слишком тяжёлой, на мой взгляд, для того, чтоб носить её с собой, скажем так - плюсы от её использования не перекрывают её вес, увы. Но всё же, я от неё не избавился, вожу в машине, как инструмент на всякий случай. Скажу, что сделана она добротно, лопата сама по себе хорошая, острая и прочная. Инструменты все рабочие, не номинальные. Её бы облегчить в два раза, цены бы ей не было!


Александр Шморут
2 декабря 2019 15:59

Интересный вариант именно в качестве подарка. Брал товарищу на подарок лопату Адиманти, а теперь планирую и себе, такой девайс однозначно будет полезен в поездках, да и не только ...


Ganzo.ru
3 декабря 2019 15:29

Александр, благодарим Вас за отзыв о лопате Adimanti AD110A, Вы совершенно правы, такой инструмент, несомненно полезен в поездках на отдых и природу. У нас, также можно купить мультитулы и топоры, которые возможно, будут Вам тоже очень полезны.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: