Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
15
4.88/5
Евгений31 августа 2021 13:49
Мультитул Ganzo G104S
4.00
Не знаю, неоднозначное впечатление. Наверное, это неплохой вариант для ребёнка, но как по мне, маловато функционала, хотя качество хорошее, не думаю, что быстро развалится. Я бы добавил инструментов. Есть чехол - это плюсик. Я куплю себе, пожалуй, модель покрупнее и побогаче по функциям, но этот возвращать не буду, отдам племяннику, потому что вещь неплохая.
Андрей30 июня 2021 19:20
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Хороший Мултитул. Недорого
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:11
Андрей, спасибо за отзыв.
Леонид27 июня 2021 13:50
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Небольшой и удобный, вот так в двух словах я бы описал этот мультитул. Он отлично качественно собран. Нет косяков, кроме простой стали. Но меня это не беспокоит, я использую его не настройке и для нескольких раз в неделю его вполне хватает.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 12:03
Леонид, спасибо за отзыв.
Олег25 июня 2021 16:59
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Нормальный мультитул, я бы даже сказал он отличный. За такую цену в нем есть весь необходимый инструмент и биты и чехол. Собран он весьма неплохо. Очень доволен приобретением.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 11:49
Олег, спасибо за отзыв.
Аркадий15 июня 2021 19:06
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Классный мультитул!Хорошая эргономика,вес изделия очень комфортный для того,чтоб держать его в руке продолжительное время.Хорошая сталь,удобный чехол для хранения.Места много не занимает.Вот уже второй покупкой остался доволен,спасибо!
Администрация Ganzo.ru20 июня 2021 15:54
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G104S. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили инструмент по достоинству!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Артём2 июня 2021 20:04
Мультитул Ganzo G104S
4.00
Отличное приобретение для маленького сына, в качестве первого мультитула. Сынишка доволен, постоянно чего то ковыряет пережимает и отрезает. Главное что бы ничего лишнего не откромсал. Есть устойчивое ощущение, что если хорошенько сжать, тул сломается, но это и не удивительно с таким размером.
Администрация Ganzo.ru10 июня 2021 17:39
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв о мультитуле Ganzo G104S. Приятно знать, что покупка радует и Вас и Вашего сына. Уверенны, что инструмент будет радовать Вас еще очень долго и не разочарует!
Степан31 марта 2021 10:39
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Компактный вариант. Мне тяжеловато носить большие вещи на ремне, потому пал взгляд на данный вариант. Мне повезло, он всегда со мной. Очень добротный метал и хорошие инструменты. Мне нравится его внешний вид и качество того, как он собран.
Администрация Ganzo.ru10 июня 2021 16:23
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв о инструменте Ganzo G104S. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Он действительно очень лёгкий, всего 100 грамм!
Иван10 февраля 2021 19:18
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Хороший мультик. Все инструменты неплохи, не шатаются и вполне нормально работают, пользуюсь уже год и все в порядке. Хотелось бы побольше цветовых решений.
Евгений29 января 2021 15:35
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Сделан мультитульчик хорошо, он нормального качества за тысячу-то рублей, но, конечно, очень маленький, подойдёт только ребёнку. Ну, может, барышне для сумочки. есть чехол в комплекте. Отвёрточки хорошие, ножик тупой, но что-то вскрыть или подковырнуть можно. Неплохая вещь.
Александр26 января 2021 15:06
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Покупал для сына. Вполне себе хороший инструмент, многофункциональный хоть и маленький. Достойный для маленького мужика. Так же в чехле прочном в комплекте.
Дмитрий25 января 2021 18:43
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Данный мультик хоть и маленький но вполне полезный и функциональный, ничуть не жалею о покупке. Да и в целом нравится его доступный ценник, в отличие от разрекламированного лазермана он стоит в 4 раза дешевле, если сравнивать с их мини моделью.
Стас9 сентября 2020 16:04
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Купил этот мультиинструмент семилетнему сыну к школе, первый его инструмент. Считаю, что мальчика нужно с детства приучать к работе руками, должен знать, с какой стороны держать пилу. Тем более, он давно проявляет интерес к моим инструментам и ножам. Про мультитул плохого ничего не скажу, сделан качественно, хоть и маленький. Есть чехольчик.
Администрация Ganzo.ru9 сентября 2020 16:23
Стас, спасибо Вам за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G104S. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Рияз21 января 2020 21:42
Мультитул Ganzo G104S
5.00
А как осуществляется доставка?
Администрация Ganzo.ru22 января 2020 17:12
Условия доставки можете прочесть в соответствующем разделе по ссылке.
С ув. Ganzo. ru
дастан23 января 2017 20:45
Мультитул Ganzo G104S
спасибо мне очен понравилось
Администрация Ganzo.ru1 февраля 2017 18:30
Спасибо Вам за отзыв!
Хотим обратить Ваше внимание на полноразмерные мультитулы, например модель: G202, которая имеет в комплекте набор бит и нейлоновый чехол.

Будем рады Вашим заказам и обращениям в дальнейшем!
Гена27 декабря 2016 17:09
Мультитул Ganzo G104S
5.00
Хороший мини мультитул для ежедневного использования. Не большой вес позволяет его носить в кармане без дискомфорта.
Администрация Ganzo.ru5 января 2017 18:28
Геннадий, спасибо за отзыв! Данная модель также популярна среди рыбаков.