Мультитул Ganzo G104S отзывы


Евгений
31 августа 2021 13:49

Не знаю, неоднозначное впечатление. Наверное, это неплохой вариант для ребёнка, но как по мне, маловато функционала, хотя качество хорошее, не думаю, что быстро развалится. Я бы добавил инструментов. Есть чехол - это плюсик. Я куплю себе, пожалуй, модель покрупнее и побогаче по функциям, но этот возвращать не буду, отдам племяннику, потому что вещь неплохая.


Андрей
30 июня 2021 19:20

Хороший Мултитул. Недорого


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:11

Андрей, спасибо за отзыв.


Леонид
27 июня 2021 13:50

Небольшой и удобный, вот так в двух словах я бы описал этот мультитул. Он отлично качественно собран. Нет косяков, кроме простой стали. Но меня это не беспокоит, я использую его не настройке и для нескольких раз в неделю его вполне хватает.


Ganzo.ru
23 июля 2021 12:03

Леонид, спасибо за отзыв.


Олег
25 июня 2021 16:59

Нормальный мультитул, я бы даже сказал он отличный. За такую цену в нем есть весь необходимый инструмент и биты и чехол. Собран он весьма неплохо. Очень доволен приобретением.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:49

Олег, спасибо за отзыв.


Аркадий
15 июня 2021 19:06

Классный мультитул!Хорошая эргономика,вес изделия очень комфортный для того,чтоб держать его в руке продолжительное время.Хорошая сталь,удобный чехол для хранения.Места много не занимает.Вот уже второй покупкой остался доволен,спасибо!


Ganzo.ru
20 июня 2021 15:54

Здравствуйте, Аркадий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G104S. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили инструмент по достоинству!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Артём
2 июня 2021 20:04

Отличное приобретение для маленького сына, в качестве первого мультитула. Сынишка доволен, постоянно чего то ковыряет пережимает и отрезает. Главное что бы ничего лишнего не откромсал. Есть устойчивое ощущение, что если хорошенько сжать, тул сломается, но это и не удивительно с таким размером.


Ganzo.ru
10 июня 2021 17:39

Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв о мультитуле Ganzo G104S. Приятно знать, что покупка радует и Вас и Вашего сына. Уверенны, что инструмент будет радовать Вас еще очень долго и не разочарует!


Степан
31 марта 2021 10:39

Компактный вариант. Мне тяжеловато носить большие вещи на ремне, потому пал взгляд на данный вариант. Мне повезло, он всегда со мной. Очень добротный метал и хорошие инструменты. Мне нравится его внешний вид и качество того, как он собран.


Ganzo.ru
10 июня 2021 16:23

Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв о инструменте Ganzo G104S. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Он действительно очень лёгкий, всего 100 грамм!


Иван
10 февраля 2021 19:18

Хороший мультик. Все инструменты неплохи, не шатаются и вполне нормально работают, пользуюсь уже год и все в порядке. Хотелось бы побольше цветовых решений.


Евгений
29 января 2021 15:35

Сделан мультитульчик хорошо, он нормального качества за тысячу-то рублей, но, конечно, очень маленький, подойдёт только ребёнку. Ну, может, барышне для сумочки. есть чехол в комплекте. Отвёрточки хорошие, ножик тупой, но что-то вскрыть или подковырнуть можно. Неплохая вещь.


Александр
26 января 2021 15:06

Покупал для сына. Вполне себе хороший инструмент, многофункциональный хоть и маленький. Достойный для маленького мужика. Так же в чехле прочном в комплекте.


Дмитрий
25 января 2021 18:43

Данный мультик хоть и маленький но вполне полезный и функциональный, ничуть не жалею о покупке. Да и в целом нравится его доступный ценник, в отличие от разрекламированного лазермана он стоит в 4 раза дешевле, если сравнивать с их мини моделью.


Стас
9 сентября 2020 16:04

Купил этот мультиинструмент семилетнему сыну к школе, первый его инструмент. Считаю, что мальчика нужно с детства приучать к работе руками, должен знать, с какой стороны держать пилу. Тем более, он давно проявляет интерес к моим инструментам и ножам. Про мультитул плохого ничего не скажу, сделан качественно, хоть и маленький. Есть чехольчик.


Ganzo.ru
9 сентября 2020 16:23

Стас, спасибо Вам за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G104S. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Рияз
21 января 2020 21:42

А как осуществляется доставка?


Ganzo.ru
22 января 2020 17:12

Условия доставки можете прочесть в соответствующем разделе по ссылке.
С ув. Ganzo. ru


дастан
23 января 2017 20:45

спасибо мне очен понравилось


Ganzo.ru
1 февраля 2017 18:30

Спасибо Вам за отзыв!
Хотим обратить Ваше внимание на полноразмерные мультитулы, например модель: G202, которая имеет в комплекте набор бит и нейлоновый чехол.

Будем рады Вашим заказам и обращениям в дальнейшем!


Гена
27 декабря 2016 17:09

Хороший мини мультитул для ежедневного использования. Не большой вес позволяет его носить в кармане без дискомфорта.


Ganzo.ru
5 января 2017 18:28

Геннадий, спасибо за отзыв! Данная модель также популярна среди рыбаков.


Написать свой отзыв:

Оценка: