Мультитул Ganzo G109 отзывы


Беляков Руслан
15 апреля 2021 11:05

Купил его себе ни так давно, признаюсь. Но впечатлений он мне все таки уже подарил. Нормальный мультитул за нормальную стоимость. Его не жалко. Был у меня Лазерман и еще какой-то дорогой. Один украли в командировке, другой сам потерял. Жалко было неимоверно. С второго раза понял, что все таки инструмент должен стоить недорого и должен адекватно работать за свои деньги. Этот мульт очень хорошо справляется с поставленными задачами. В общем рад покупкой.


Кирилл
5 апреля 2021 19:00

Превосходные показатели за довольно скромный ценник. Сам мультитул отлично выглядит, дизайнеры видно, что постарались. Инструмент отлично покрашен в матовый цвет. Есть нарекание что биты в комплекте мне показались из довольно посредственного материала- посмотрим как поведут себя со временем. Еще один из плюсов - это то, что в комплекте идет очень удобный чехол, в который помещаются и биты и сам мультитул.


Виталий
31 марта 2021 10:37

Великолепный дизайн, бросающийся глаза моментально и западает в душу. Очень устал от стандартной "квадратной " формы. Синие вставки тоже придуают силуэту оригинальности и узнаваемости. Есть чехол, есть набор бит, причем хорошо такой укомплектованный набор. Мне нравится он, хожу с ним уже больше года и ему как будто и месяца нет.


Владимир
5 февраля 2021 14:43

Стильный функциональный мультитул. Классные красные вставки и плавные эргономичные ручки. Ничего не болтается не люфтит, все работает без всяких сбоев. Покупкой доволен.


Геннадий
29 января 2021 13:14

Купил этот мультитул давно, ничего плохого не скажу, подходит для использования время от времени, в моём случае для велосипеда. Наверное, если б мне он нужен был для постоянной работы, я бы взял подороже и навороченнее, но для моих целей подходит этот. К качеству претензий нет.


Игорь
26 января 2021 15:55

Великолепный мультитул, красивый внешний вид. Черный цвет мне очень понравился с первого взгляда а эти красные вставки отлично подчеркивают индивидуальность. Коллеги нередко просят посмотреть и я получаю на него только положительные отзывы.


Алексей
25 января 2021 10:30

Не ну мульт нормальный, но для походов на пикник. Не сразу понял что по удобству средний. Что бы достать инструмен, нужно его полностью раскрыть, т.е инструменты все скрыты внутри, они не с внешней стороны. А так инструмент не плохой, подкрутить только что то мелкое можно и не более.


Константин
26 декабря 2020 16:48

Нормальный инструмент, ничего особенного, но и не совсем плохо, работает. В принципе, для тех, кто использует его пару раз в месяц, а то и реже нормально подойдёт, можно брать. Лично мне не понравился, я заказал себе G302 на замену, всё таки шпеньков сильно не хватает для удобства, да и фиксаторы лишним не будут, ну и в целом, этот инструмент создаёт более хорошее впечатление. G109 отдам брату, он катается на велике, пригодится.


Иван
9 сентября 2020 16:39

Нуууууу, не очень понравился, если честно. Уже начал пользоваться, поэтому обратно не вернуть, но сделан он так себе. И инструментов мало. Всё-таки в интернете по картинкам нелегко выбрать. Нужно было доплатить и взять Ганзо с фиксатором, типа G301.


Ganzo.ru
14 сентября 2020 13:52

Иван, благодарим Вас за отзыв о мультитуле Ganzo G109. Вы правы, модель - 301, имеет большее количество инструментов.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Артур
20 июля 2020 19:30

Нормальный бюджетный мультитул. Брал для рыбалки исключительно, всё устраивает. В машине лежит G301, вот у него удобнее рукоятка. Но когда покупал этот инструмент, основной критерий был цена до двух тысяч.
Сделан хорошо, ничего не дрыгается, со своей работой справляется. Плоскогубцы толковые.


Ganzo.ru
21 июля 2020 10:48

Артур, спасибо за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G109. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Максим
25 апреля 2019 20:55

Подскажите, какие размеры этого мультитула?


Ganzo.ru
26 апреля 2019 18:42

Размер мультитула Ganzo G109 :
в сложенном сост. -длина: 11 см, ширина: 5 см

в разложенном сост.-длина: 16.5 см
В нашем магазине Вы сможете найти большой ассортимент различных ножей. Спасибо за обращение. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Артур
13 декабря 2016 15:16

Цвет полосок на рукоятках синий или красный?


Ganzo.ru
16 декабря 2016 16:00

Артур, полоски могут быть как красные так и синие, поставляется в разнобой.


Рауль
30 мая 2015 15:18

покупал данный инструмент, понравился дизайном и компактностью. Остался доволен покупкой , рекомендую каждому. Ганзо молодцы- делают качественный товар и в то же время очень доступный


Ganzo.ru
30 мая 2015 15:39

Рауль, спасибо Вам за отзыв. Рады что Вы остались довольны нашей продукцией. Также предлагаю Вам рассмотреть ножи Ganzo и точилки Ganzo, думаем что сможете что то присмотреть себе по вкусу.


Написать свой отзыв:

Оценка: