Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
21
4.77/5
Леня21 июня 2021 19:13
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Отличный мультитул. Мне нравится как он собран, хорошо закрученные болты, как отлично работают узлы. Я доволен покупкой, недавно подарил похожий от Ганзо своему товарищу, он тоже обрадовался.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 11:44
Леня, спасибо за отзыв.
Илья17 июня 2021 17:35
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Великолепный мультитул, однозначно ставлю огромный плюс за качество, за хорошо держащую нагрузки сталь. Однозначно приобретайте, если думаете. В нем еще и комплект бит и чехол из прочного материала.
Администрация Ganzo.ru20 июня 2021 15:40
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили инструмент по достоинству!
Мы всегда рады новым обращениям.
Владимир11 июня 2021 19:20
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Классный мультитул, без всяких там неровностей в обработке метала, без шатаний инструмента и всяческих люфтов.. Все на своем месте, плотное и ощущается надежность. Да сталька простовата, но я в большей части случаев ради того, чтобы отрезать достаю нож а не мультитул, все таки мультитул для меня это больше инструмент, нежели нож. А с инструментами у него все в порядке.
Администрация Ganzo.ru20 июня 2021 15:39
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир! Мы очень рады, что мультитул приносит Вам удовольствие. Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Георгий7 июня 2021 20:10
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Инструмент шикарен, увесистый, а для меня это всё же показатель качественного металла, как никак. Чувствуется уверенность, когда им работаешь. Из достоинств: замки, чего я не видел в других моделях и то, что кусачки можно поменять, это очень круто
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 16:43
Приветствуем! Спасибо Вам за отзыв, Георгий! Приятно слышать, что покупка Ganzo G301B Вас радует. Фиксаторы инструментов присутствуют во всех мультитулах 300ой серии, тем самым обеспечивая еще большую надежность в применении.

Приятного пользования!
Леонид1 июня 2021 18:54
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Хорошо выполненный мультитул. Пользуюсь им вот уже второй год, на всех покатушках на велосипеде я беру его с собой и он неоднократно мне помогал, то скорости поднастроить, то фонарик прикрутить. На природе выручает то и дело. В общем хорошая вещичка, рекомендую всем кто любит активный отдых.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 16:38
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели Ganzo G301B. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!

С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
Макар7 мая 2021 13:42
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Фирму Ганзо открыл для себя уже очень давно И могу твёрдо сказать, что этот продукт стоит своих денег. Отличный мультитул с богатым набором разных инструментов. У меня есть и ЛАзерман, но основное время ношу с собой этого Ганзо. Во-первых в нём есть комплект насадок, во вторых его реально не жалко, А по качеству он немногим уступает, по крайней мере все работает уже пару лет.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 16:33
Приветствуем, Макар! Спасибо Вам за отзыв о мультитуле Ganzo G301B. Приятно слышать, что бренд Ganzo давно завоевал вашу симпатию!
Согласны, что наш производитель делает инструменты для того, чтобы ими пользовались, а не оставляли пылиться! Приятного пользования.
Виталий17 апреля 2021 14:56
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Подарил сын на день рождения эту славненькую вещицу. Превосходное качество сборки, великолепный рез ножа. Все на своем месте, кто бы мог подумать о том, что китайский производитетль будет радовать нас таким превосходным качеством как в этом мультитуле. Хочу добавить, что в комплекте к нему прилагался набор бит, мне он очень кстати, использую его постоянно.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 16:31
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о Ganzo G301B. Хотим обратить Ваше внимание, что вопреки распространенному мнению, китайские производители в настоящее время сосредоточены на производстве качественной продукции.

Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Даниил14 марта 2021 16:13
Мультитул Ganzo G301B
4.00
Однажды случайно зашел в магазин с ножами и выбирал подарок для товарища, продавец посоветовал приобрести мультитул, так разрекламировал, что я решил и себе приобрести. Друг остался доволен и мой личный опыт работы с этой вещицей очень и очень положительный. Прекрасный вариант для носки с собой на ремне благодаря чехлу из плотной ткани.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 16:30
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв о модели G301B. Мы очень рады, что мультитул понравился Вам и Вашему другу! Считаем, что эта модель очень достойный подарок, ведь 300ая серия идёт в красивой упаковке.
Будем рады Вашим новым обращениям.
Максим11 февраля 2021 15:47
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Цена и конечно же его безотказность в работе. Изначально подбирал себе что-то из лазерманов или викториноксов, но открыл для себя ганзо и очень этому рад. Прайс не заоблачный, инструментов за эту же цену в два раза, если не в три больше чем лазермана. Да может быть чуть по легче биты у него, но они в комплекте нежели отдельно приобретаемых в лазерах. Я пользуюсь им не очень часто и для моих нужд раз в две недели, его более чем хватает.
Алексей31 января 2021 21:45
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Инструмент оказался на удивление хорошим, не доверял я ему, но решил попробовать, подкупила цена, покупал больше года назад. Достойный инструмент в моём обиходе, удобно с ним работать, в наличии все инструменты, прочные плоски. Есть фиксатор каждого иструмента. Так же удобно сделаны шпиньки для доставания ножей. Насадки прочные, пользуюсь ими постоянно, и грани ещё целы.
Максим26 января 2021 15:18
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Мультик отличный, все работает, все режет, крутит. Хорошо, что в комплекте идет комплект бит, так как в лазерманах тех же это приобретается за отдельную стоимость причем не маленькую. За пол года использования ничего не произошло, кроме как чуть-чуть потерся корпус.
Андрей24 сентября 2020 14:38
Мультитул Ganzo G301B
4.00
Мультик не плохой. Стоит своих денег... Но бывают и брачки. Сломал основное лезвие. На сломе явно виден дефект. Гарантии уже нет ДАВНО. Где взять запчасть?? Сервис на письма не отвечает.
Иван10 сентября 2020 16:01
Мультитул Ganzo G301B
4.00
Неплохой инструмент по соотношению цена-качество. Много разных функций, но хотелось бы видеть у Ганзо мультитулы с бОльшими ножами, чем сейчас, всё-таки не хватает величины лезвия иногда.А так, в целом, сделано добротно, с возложенными на него задачами справляется отлично.
Администрация Ganzo.ru14 сентября 2020 15:33
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G301B. У нас в магазине, Вы всегда найдете большой выбор ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Хаял28 мая 2020 12:03
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Уже пользовался этой моделью в светлом исполнении, которую благополучно потерял. Решил купить черный, но опасался. что краска облезет. На моё удивление краска очень надежная и совершенно не хочет стираться с инструмента! В общем мультитул очень хорош за свои деньги!
Администрация Ganzo.ru28 мая 2020 16:51
Хаял, благодарим Вас за отзыв о мультитуле Ganzo G301B. В нашем магазине представлен достаточно широкий ассортимент ножей, среди которых можно выбрать как для личного пользования, так и презентовать в качестве подарка.
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Миша26 мая 2020 18:34
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Соотношение, цена-качество в пользу качества! такое же исполнение других фирм стоит значительно дороже! Так держать! Купил уже второй мультитул вашего производства и снова доволен и рад, что однажды познакомился с вашей продукцией!!!
Администрация Ganzo.ru27 мая 2020 15:56
Михаил, спасибо за отзыв о мультитуле Ganzo G301B. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и ножи.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Татьяна14 февраля 2020 20:53
Мультитул Ganzo G301B
Почему так печально с ножнецами? Они вообще не работают(( соскакивают , проскальзывают, не стригут(
Администрация Ganzo.ru17 февраля 2020 16:32
Татьяна, пожалуйста напишите на почту : service@ganzo.ru, возможно там нужно их немного подтянуть..
С ув. Ganzo. ru
Andrey12 февраля 2019 15:12
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Выбирал между 301 или 302 , решил все же приобрести эту модель , считаю литые кусачки понадежнее, качество понравилось, сомневался относительно размера , на самом деле достаточно компактный и удобный, приятный внешний вид, не понимаю негатива по поводу длины лезвия , пилки и тд , по мне вполне достаточно,отличный мультитул.
Администрация Ganzo.ru20 февраля 2019 17:39
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за развернутый и подробный отзыв! Смеем Вас заверить, что кусачки 302 мультитула ничем не уступают в надежности. Будем рады Вашим новым заказам!
Роман14 августа 2018 07:34
Мультитул Ganzo G301B
4.00
Мультитул шикарный, какие только нагрузки на него не давал. От вкручивании саморезов 9 см в дерево, перекус проводов, ремонт сборка и разборка велосипеда. Биты в комплекте отличного качества, к замкам вообще претензий. Ручки пассатиж сделаны удобно, выдерживают хорошую нагрузку, в руку не впиваются. Но есть 2 определенных минуса, которые я бы хотел отметить. Сам чехол неубиваемый, но внутрений кармашек для набора бит со временем приходит в негодность и его надо убирать. Так же, ножницы иногда встают в распорку, и тогда мультитутл одной рукой уже не вытащить. Но самое главное расстройство, это то, что винты иногда раскручиваются, при условии что я мультитул не разбирал и винты эти не трогал. В первый раз заметил вовремя и подобрал деталь, но в итоге один винт потерялся, и теперь мой ганзо ходит с межсекционой стяжкой для мебели :(
Администрация Ganzo.ru14 августа 2018 14:48
Добрый день, Роман!
Спасибо Вам за отзыв. Ваши пожелания передадим производителю для улучшение качества продукции в дальнейшем. По вопросу о утерянном винте, Можете обратиться в наш сервисный центр service@ganzo.ru, Вам смогут подобрать нужный, если требуется замена.
Артем28 февраля 2018 21:33
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Отличный мультитул, прошел за год со мной практически все, от закручивания винтиков компьютера, до полноценного ремонта авто в полевых условиях. Качествои незаменимость этого мкльтитула гораздо выше его цены.
Администрация Ganzo.ru28 февраля 2018 21:38
Добрый день, Артем! Спасибо Вам за столь высокую оценку качеств нашего товара! Будем рады Вашим новым обращениям!
Николай14 ноября 2017 16:08
Мультитул Ganzo G301B
4.00
Пользовался данным мультитулом (подаренным в подарок) не первый год. Однако при попытке расколоть флешку - пассатижи раскололись...
такого точно не ожидал
Андрей26 января 2021 08:45
Мультитул Ganzo G301B
Точил ветку, сломал основное лезвие ножа. Сервиса и запчастей нет. Сервис на вопросы не отвечает.
Давид28 декабря 2016 13:33
Мультитул Ganzo G301B
5.00
Надежный и прочный мультитул. Я очень доволен, спасибо магазину!)
Администрация Ganzo.ru6 января 2017 16:36
Спасибо за отзыв, Давид. Данный мультитул послужит отличным подспорьем в любой ситуации и отлично дополнит Ваш EDC-набор.