Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design) (карбон) отзывы


Михаил
27 февраля 2021 18:31

Нож очень ладный и складный, весь такой очень правильный и удобный, не придраться, хотя я очень хотел бы. Спорил с приятелем, что нож получится косячным, мне просто его создатель не особо нравится, как блогер, хотел его неудачи. Заказали с этим приятелем как раз по одному Неформату себе, я такой, а он с фиолетовой рукоятью. Придраться, как я уже и сказал, не вышло, нож мне понравился, снимаю шляпу! Возможно, даже подумаю над покупкой его в порошковой версии.


Антон
26 февраля 2021 12:20

Всем привет, делаю заказ второй раз на этом сайте, не разу не разочаровывался. Приехал быстро. Очень понравился, нож суперский. Не скажу что дешёвый, но он стоит своих денег. Заточен очень хорошо. Не ржавеющая сталь D2. Рукоять очень понравилась, сделана из прочного материала (из углеродного волокна), плотно ложиться в руку и не скользит.


Денис
31 января 2021 16:11

Нож отличный, собран хорошо, клинок по центру, люфтов нет .хотя вроде и подшипник, но клинок сам не падает ! Заточен нормально, размеры и вес как раз для ношения в кармане, или без проблем можно подцепить на штаны. Цена не очень кусается, думаю каждый может такой себе позволить. Всем советую!


Иван
26 января 2021 19:46

К сожалению карбон это всего лишь наклейка на G10, но это не удивительно в таком бюджетном сегменте. В остальном, нож великолепен. Скорее всего обладает хорошими проникающими свойствами, но эту теорию я не проверял.


Ян
26 января 2021 12:42

Нож отлично заточен. Можно сразу распаковывать коробку и пользоваться. В дополнительной заточки не нуждается. Высококачественная, прочная сталь. Иметься выемка для упора пальцем. Клипса крепится удобно и сидит на ремне надёжно. Рукоять позволяет удобно взять нож в руки как прямым, так и обратным хватом.


Аркадий
25 января 2021 19:46

Отличная механика! Первый раз купил нож от Ганзо и остался крайне доволен. Приобретал исключительно из за дизайнера, но остался приятно впечатлен. Теперь думаю внимательнее приглядываться к моделям этой фирмы.


Валерий
10 января 2021 14:39

Замечательный нож. Удобный, приемлемый по цене. На подшипниках, с фреймом, с сухарём. В руке лежит комфортно, качественно режет. Клинок, в закрытом состоянии, находится посредине. С момента покупки, при ежедневном использовании, не люфтит. Приятный флип. Все мои знакомые довольны этим ножом.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:47

Здравствуйте, Валерий! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Александр
29 декабря 2020 12:45

Нож прекрасно подойдет для походов, рыбалки, охоты. Форма клинка Дроп- поинт, лезвие Д2 с закалкой +-60 по шкале Роквелла. Замок Флипер , запирающая система - надежная и простая в использовании. Закрывается под своим весом, благодаря подшипникам. Сказочно флиппует. Собственный дизайн от Ганзо, куда ярче реплик. Радует клипса, садит полностью на карман. Присутствует стеклобой, но за 8 месяцев ни разу не пользовался им. Что крайне не понравилось, это отверстие для темляка, уж очень не удобное.


Ganzo.ru
10 января 2021 17:04

Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Михаил
26 ноября 2020 17:42

Вообще суперский ножик! Так рад, что заказал, просто вау! Я бы не сказал, что он дешёвый, для меня это существенная сумма, но я покупкой очень доволен. Заточен он просто бомбически, бреет! Удобный замок, удобный плавник для открытия, открывается, кстати, просто как пушка!


Ganzo.ru
10 января 2021 17:06

Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design).Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Владимир
29 сентября 2020 14:56

Очень удачный нож, мне зашёл! Купил себе сначала фиолетовый, а потом и в карбоне, не сдержался. Мне нравится, как выглядит в карбоне, очень подходит на повседневное ношение, строгий и стильный. Режут оба просто отлично, аккуратно сведены. Вообще, как по мне, к геометрии и качеству сборки не придраться.


Ganzo.ru
10 января 2021 17:07

Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Вениамин
16 сентября 2020 13:26

нож всем хорош и формой лезвия и рукояткой , механизм открывания и фиксации четкий . Но для меня большим минусом является то что накладка из стеклостектолита только с одной стороны!!! После получения заказа - первая мысль была о заводском браке )). Для меня такая сборка ручки неудобна - пришлось вернуть нож поставщику .


Ganzo.ru
10 января 2021 17:13

Здравствуйте, Вениамин! Благодарим Вас за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Будем рады в дальнейшем помочь вам с выбором ножа в нашем магазине.
С ув. Ganzo.ru


Иван
12 июня 2020 13:43

Отличный режик. Очень понравилась механика у ножа, такую редко встретишь в этом ценовом сегменте. Довольно приятный дизайн, но хотелось бы чуть более длинный клинок. В целом, одна из моих любимых сталей, приятная механика и сборка, оставляют крайне приятные впечатления.


Ganzo.ru
12 июня 2020 14:42

Иван, спасибо за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты этой же линейки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: