Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), красный отзывы


Антон
31 августа 2021 13:56

Прекрасный нож, очень удачный, на мой взгляд, крайне близок к идеалу EDC-ножа. Сталь эту обожаю, нож очень острый, если протирать вовремя, то не боится воды, режет ВСЁ! Дизайн бомбезный! Удобная рукоять, приятно им пользоваться, не тяжёлый, хорошо сбалансирован, мне очень нравится!


Леонид
23 июля 2021 18:03

Хороший ухватистый ножик. Люблю такие, они прекрасно точатся и вполне долго держат заточку. Хороший вариант для тех, кому нужен простой работяга но складывающийся.


Василий.
25 июня 2021 13:35

Мне кажется этот нож каким то грубоватым, в нем не хватает каких либо утонченных граней, какой-то изысканности в его образе. Нравится, что выполнен качественно, но дизайн и мелочи лично для меня хромают.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:48

Василий, спасибо за отзыв.


Илья
4 июня 2021 12:08

Классный ножик. Необычайно рад покупке именно красного, выбирал меж ним и черным. Красный смотрится куда стильнее, а самое главное, что его легко найти. Отличный ход клинка и он в целом не тяжелый. Хороший вариант EDC ножа, ничего лишнего.


Виктор
30 мая 2021 18:31

Лучший нож за все время, что я видел у этого бренда. Феноменальная механика, беспрекословный рез с отличнейшим дизайном. Я проникся этой моделью, еще на этапе презентации на канале у Скимена. Цена его просто более чем адекватна.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:21

Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за отзыв. Приятно знать, что покупка дизайнерского ножа Skimen Вас радует. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Пётр
23 мая 2021 19:00

Нож чрезвычайно яркий, его видно отовсюду, где бы не положил, считаю это огромным плюсом для вещи, которую постоянно берут на природу, ну и красный выглядит интересно и неизбито в отличие от оранжевого, который используют буквально все бренды. Сталь, видимо, хорошая, я не спец, но нож вообще не тупится о продукты. Удобный, очень эффектно открывается, я им очень доволен, отличное вложение денег получилось, нож работает!


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:38

Добрый день, Пётр! Благодарим вас за отзыв о модели Skimen-RD. Рады слышать, что вы остались довольны покупкой. Согласны с Вами, что яркий цвет - защита от потери на природе!)
Приятного пользования!


Станислав
30 января 2021 11:45

Нож шикарнейший с точки зрения дизайна и эргономики, мне он очень понравился, полный восторг! Очень крутой профиль! D2 - особая радость. Я рад ,что получился такой прекрасный нож, потому что ждал его с момента анонса. Большой респект Скимену!


Виктор
29 сентября 2020 15:46

Нож красивый! Вот очень красивый, правда. Специально выбирал с яркой рукоятью, чтоб не потерять и чтоб он выделялся среди других моих ножей. Эргономика просто отличная, им приятно работать. Заточку держит на 4+, что для такого ценника более чем круто! Покупкой абсолютно доволен!


Ganzo.ru
11 января 2021 15:19

Здравствуйте, Виктор! Мы очень рады, что вам понравился нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: