Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
22
4.73/5
Слава3 декабря 2021 12:32
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Хорошая вещь. Простой и добротно сложенный нож на каждый день, с великолепным флипом и умеренно-жесткой клипсой. Однозначно советую!
Вася8 октября 2021 15:29
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Нож неплохой. Есть конечно у меня варианты по дороже и по стали по тверже. но это все так... Самый ходовой нож у меня всегда что- нибудь из ганзо.
Егор23 июля 2021 16:29
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Хороший ножичек, прекрасно ведет себя с любой поверхностью, режет без каких либо задиров и заусенцев. Отлично ведет себя и его флип. Вылетает как по маслу, без усилий и прочих надрывов. Хорош!
Денис28 июня 2021 15:08
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Купил такой для отца на день рождения, зная о его неравнодушном отношении к ножам. Отец доволен. А захотел такой-же=) Уж очень мне понравилось как легко он открывается и закрывается. Прикольная игрушка да и в принципе можно найти много применений ему.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:01
Денис, спасибо за отзыв.
Виктор11 июня 2021 19:01
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Шикарный нож! Классный флип, буквально касаешься плавника и нож словно выстреливает с приятнейшим щелчком. А как он режет... Восхищаюсь им день изо дня. Вне конкуренции с остальным Edc'шниками. Хорош и ценой.
Артем7 июня 2021 19:04
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Знаете...вот какое же классное чувство, когда держишь листик тонкой бумаги и лёгким движением руки разрезаешь её на части, без усилия...так вот могу с уверенностью сказать, что этот как раз про этот нож, сразу, с коробки решил затестить именно так и не подвел он меня, всё в точности, как описал выше)
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 16:24
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti Skimen-PL. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания, приятного пользования!
Александр31 мая 2021 23:59
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Хоть и не являюсь поклонником данного ножевого мастера, но нужно отдать должное- нож вышел хорошим. Сталь, подшипники и приятная рукоятка, с перфорированной рукояткой в центре, для лучшей развесовки. Прекрасно заточен и в целом выглядит хорошо.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:19
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв о ноже Skimen-PL. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа!
Алексей29 мая 2021 23:45
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Нож великолепнейший! Начиная от дизайна, заканчивая резом, просто очень удался, больше никак не скажешь! Отлично режет продукты, может быть основным ножом на полевой кухне, маленький размер компенсируется бешеным резом! Внешний вид просто супер, цвет рукоятки яркий и не надоевший всем оранжевый! Офигенная клипса! Очень советую купить, он прям не разочаровал ничем, красавец!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:17
Благодарим за развернутый отзыв, Алексей! Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе и мы уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!
Приятного пользования!
Денис27 мая 2021 19:33
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Один из самых необычных ножичков, которые я встречал за последнее время. Как по мне, уникальным его делает в основном цвет, не часто такой цвет можно увидеть для рукояти..хотя, если честно, то такого я вообще не видел) Рекомендую к приобретению
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:15
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели Skimen, Денис. Уверенны, что она покупка радовать Вас еще очень долго!
Всегда рады Вашим заказам!
Вячеслав22 мая 2021 18:33
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Бесспорно это отличный нож. Я купил его не так давно и могу сказать, что это очень достойный вариант за свои деньги. Он хорошо флипует и совершенно отлично режет. Клипса умеренно жёсткая, что очень здорово. Не тяжёлый и в принципе не особо то и ощущается на кармане. В руке сидит великолепно.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:14
Приветствуем, Вячеслав. Спасибо за оставленный отзыв о модели Skimen!
С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
Рома19 мая 2021 10:41
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Руслан конечно молодец, дизайн ножа сделал на высшем уровне! Топовая Д2,полуголая рукоять - то что нужно. С таким ножом и на природу, и на карман по городу. Радует, что цветами не ограничили, добавили и яркие цвета.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:13
Благодарим за отзыв, Рома! Рады слышать, что нож SKIMEN design пришёлся Вам по душе. Яркие цвета - отличительная и запоминающаяся черта этой серии!
Артур18 мая 2021 18:41
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Один из лучших ножей у компании ганзо. Считаю абсолютно правильным решением начать взаимодействие с мастерами по ножам. Первый блин у них вышел вопреки поговрке великолепным. Все в нем отлично. Да кому то может не зайти клиновидная форма, но по моему это по своему стильно выглядит. Флип безупречен, слетает обратно в рукоятку под собственным весом, стоит только лишь поднажать на замок.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:11
Добрый день, Артур! Спасибо за Ваш отзыв о модели Skimen-PL. Приятно знать, что покупка Вас радует. Уверенны, что она будет радовать Вас еще очень долго!
Соколов Рустам17 мая 2021 14:17
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Интересная модель от Скимена Руслана. Мне нравится начиная от формы клинка и заканчивая тем что есть выбор расцветок, этим может похвастаться не каждый хвалённый нож . Для меня является показателем и то что сталь для клинка используется д2, очень качественный нож.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:10
Добрый день, Рустам! Спасибо Вам за отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением Skimen-PL.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Денис27 апреля 2021 08:48
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Что хочется сказать по поводу этого ножа, компактный, легкий и довольно таки острый( первое время не нуждается в заточке). Хорошо сидит в руке, флипует превосходно. В целом очень доволен!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:10
Здравствуйте, Денис! Благодарим за оставленный отзыв о ноже Skimen-PL. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Будем рады Вашим новым обращениям.
Сергей10 марта 2021 11:26
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Хороший, качественный нож. Очень практичный для повседневного использования. Сталь D2 долговечная и износоустойчивая. Клинок типа дроп-поинт, достаточно универсальная. Рукоять имеет специальную выемку, и шероховатую поверхность, это делает захват очень удобным. В целом, нож мне зашел!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:09
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о модели Skimen-PL. Мы очень рады, что нож вам понравился, приятного пользования!
Максим10 февраля 2021 17:18
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Добрый день. Покупал для рыбалки ,этот нож покорил мое сердце . Надежный фиксатор, прямая заточка лезвия и нержавеющая сталь D2, делает из этого ножа моего не заменимого помощника .Еще из плюсов могу выделить ,что он малогабаритный и легкий.
Роман26 января 2021 19:48
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
3.00
Руслан слегка нумудрил. Не совсем пойму для чего фальшлезвие и стеклобой. В остальном нож хорош - флип бомбовый, хорошая железка за такие деньги и очень приличная подгока детелей, люфтов не заметил. Взял фиолетовый так как ножей в этом цвете еще нет в коллекции.
Евгений6 января 2021 12:20
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Отличный нож, просто отличный! Здорово сделан, чувствуется рука понимающего человека. Хорошая сталь, долго не тупится и вообще одна из моих любимых сталей. Ладонь наполняет прям так, как надо, очень приятное ощущение. Клипса - отдельный респект, на кармане смотрится улётно!
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 14:35
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru
Николай3 октября 2020 16:02
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
Здравствуйте! Пришлите сертификат на Ganzo fh11, что не является в РФ холодным оружием!
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 14:42
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru
ВЕНИАМИН16 сентября 2020 13:21
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
2.00
нож всем хорош и формой лезвия и рукояткой , механизм открывания и фиксации четкий . Но для меня большим минусом является то что накладка из стеклостектолита только с одной стороны!!! После получения заказа - первая мысль была о заводском браке )). Для меня такая сборка ручки неудобна - пришлось вернуть нож поставщику .
Алексей12 июня 2020 22:08
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Нож очень близок к идеальному по моим понятиям. Очень удобен, действительно отлично режет. Фиолетовый цвет рукояти крайне необычный, не видел такого у других брендов. Даже не получается представить, что в нём можно изменить, устраивает меня полностью! Отправьте, пожалуйста, сертификат на почту, при покупке мне его не приложили.
Администрация Ganzo.ru13 июня 2020 13:55
Алексей, спасибо за отзыв о ноже Adimanti. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.
Василий18 мая 2020 14:36
Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный
5.00
Этот нож понравился сразу, как только увидел его. думал не долго, купил и радуюсь. Часто езжу на дачу, там много по мелоси делать помогает... теперь он у меня на кармане чаще других ножей. и цвет необычный, порадовал... вещь оригинальная, стильная и надёжная!
Администрация Ganzo.ru19 мая 2020 16:22
Василий, спасибо за оставленный отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.