Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), пурпурный отзывы


Максим
10 февраля 2021 17:18

Добрый день. Покупал для рыбалки ,этот нож покорил мое сердце . Надежный фиксатор, прямая заточка лезвия и нержавеющая сталь D2, делает из этого ножа моего не заменимого помощника .Еще из плюсов могу выделить ,что он малогабаритный и легкий.


Роман
26 января 2021 19:48

Руслан слегка нумудрил. Не совсем пойму для чего фальшлезвие и стеклобой. В остальном нож хорош - флип бомбовый, хорошая железка за такие деньги и очень приличная подгока детелей, люфтов не заметил. Взял фиолетовый так как ножей в этом цвете еще нет в коллекции.


Евгений
6 января 2021 12:20

Отличный нож, просто отличный! Здорово сделан, чувствуется рука понимающего человека. Хорошая сталь, долго не тупится и вообще одна из моих любимых сталей. Ладонь наполняет прям так, как надо, очень приятное ощущение. Клипса - отдельный респект, на кармане смотрится улётно!


Ganzo.ru
10 января 2021 14:35

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Николай
3 октября 2020 16:02

Здравствуйте! Пришлите сертификат на Ganzo fh11, что не является в РФ холодным оружием!


Ganzo.ru
11 января 2021 14:42

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


ВЕНИАМИН
16 сентября 2020 13:21

нож всем хорош и формой лезвия и рукояткой , механизм открывания и фиксации четкий . Но для меня большим минусом является то что накладка из стеклостектолита только с одной стороны!!! После получения заказа - первая мысль была о заводском браке )). Для меня такая сборка ручки неудобна - пришлось вернуть нож поставщику .


Алексей
12 июня 2020 22:08

Нож очень близок к идеальному по моим понятиям. Очень удобен, действительно отлично режет. Фиолетовый цвет рукояти крайне необычный, не видел такого у других брендов. Даже не получается представить, что в нём можно изменить, устраивает меня полностью! Отправьте, пожалуйста, сертификат на почту, при покупке мне его не приложили.


Ganzo.ru
13 июня 2020 13:55

Алексей, спасибо за отзыв о ноже Adimanti. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Василий
18 мая 2020 14:36

Этот нож понравился сразу, как только увидел его. думал не долго, купил и радуюсь. Часто езжу на дачу, там много по мелоси делать помогает... теперь он у меня на кармане чаще других ножей. и цвет необычный, порадовал... вещь оригинальная, стильная и надёжная!


Ganzo.ru
19 мая 2020 16:22

Василий, спасибо за оставленный отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: