Нож автоматический Firebird by Ganzo F707 (G707) отзывы


Марк
20 июля 2021 14:15

Скромный и неброский, дизайн удобное управление кнопкой, на полуавтомате, но кнопка сидит глубоко, нажать в кармане практически невозможно. Лезвие нержавеющей стали. Легко затачивается и долго держит режущую кромку. Неплохой вариант для похода, да и быту тоже может помочь.


Ganzo.ru
Вчера 13:52

Марк, спасибо за отзыв.


Дима
10 июня 2021 12:14

707- любовь с первого взгляда, а когда взял первый раз в руки, понял, что он создан для меня. Лаконичный дизайн, острый клинок, удобная рукоять.


Кирилл
2 июня 2021 19:40

У ножа приятный дизайн и удобное удержание в руке. Форма явно создана для укола, соответственно режет он посредственно, но это было сразу понятно. Для открытия кнопку нужно вдавить сильно и вероятность случайного открытия крайне мала.


Ganzo.ru
8 июня 2021 15:11

Приветствуем, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв о модели Firebird by Ganzo F707. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине, приятного пользования!


Рома
29 мая 2021 14:40

Мне понравился внешний вид этого ножа. Лезвия с прямой заточкой, нержавеющая сталь, достаточно хорошей твёрдости. В заточки проблем не каких, не возникает. Автоматически открывается при нажатии кнопки. Весит немного. То что нужно для охоты или просто отдыха на природе.


Ganzo.ru
8 июня 2021 15:05

Рома, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уверенны, что автоматический нож F707 будет радовать Вас еще очень долго!


Рустем
24 мая 2021 19:38

Давно был в поиске чего-то не обычного, этот нож таким является. Клинок, рукоять все в нем так притягивает взгляды всех моих знакомых, действительно его хочется рассматривать. Очеееень нравится!


Ganzo.ru
8 июня 2021 15:02

Рустем, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели F707. Согласны с Вами, что нож привлекает множество взглядов!)
Приятного пользования!


Тема
18 мая 2021 11:02

Моя шпажка)Как только вышла эта модель, сразу купил. Даже не как для использования, а как для выбросов, вместо четок)Затруднений в чистки клинка и замка - невозникло. Если я не ошибаюсь, то у Ганзо еще были авто клинки, но сама форма и стиль - ТОП)


Ganzo.ru
8 июня 2021 15:00

Добрый день, спасибо за отзыв! Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе.
Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.


Максим
17 мая 2021 11:27

Изящный , красивый клинок. Рукоять хорошо сидит в руке. Доволен своей покупкой . Думаю приобрести еще один экземпляр для отца, он ему тоже очень понравился.


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:59

Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о ноже Firebird by Ganzo F707. Приятно знать, что Вы довольны покупкой и что модель заинтересовала не только Вас! Уверенны, что обрадовать отца - хорошая идея. Всегда рады Вашим заказам!


Рустик
28 апреля 2021 13:21

Я впечатлен прежде всего внешним видом, если честно, я и обратил на него внимает только потому что он не похож на другие ножи. Прекрасная заточка, нравится еще то, что что в ноже автоматический механизм, который, за пару месяцев не разу не подвел.


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:57

Благодарим Вас за отзыв! Полностью согласны с Вами, что нож не похож на остальные и этим привлекает внимание! Мы всегда рады новым обращениям.


Андрей
31 марта 2021 22:56

Стильный и крутой нож, мне он чень понравился, не выпускаю из рук второй день! Выглядит опасно, лучше, чем на картинке! Кнопка не заедает, когда нож закрыт, она утоплена в рукоятку, случайно не нажать. Клипса простая, держит хорошо. Режет очень хорошо, по крайней мере пока новый, из коробки не требует заточки. Упакован в чёрную коробку плюс мягкий чехол. Мне всё понравилось!


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:56

Приветствуем, Андрей! Спасибо за Ваш оставленный отзыв о ноже Firebird F707. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Валерий
30 марта 2021 13:02

Хороший нож на каждый день, выручал во многих ситуациях. Это уже мой третий нож от компании Ganzo. Фирма проверена временем и в её качестве у меня не был, о не каких сомнений. Очень понравился дизайн клинка. Острота ножа была изначально очень хорошей. Замок на кнопке меня поразил. Удобная клипса


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:55

День добрый, Валерий! Спасибо Вам за отзыв о ноже F707. Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию! Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Василий
29 марта 2021 11:56

Интересный внешний вид ножа, складной, полуавтомат. Вылетает резво. По стали нареканий нет, как и вся нержавейка точится быстро но и заточку держет похуже чем углеродка. Нож хорошо лежит на кармане и удобно.


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:54

Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F707 и за оценку в 5ть баллов.
С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.


Валерий
28 февраля 2021 19:31

Интересный нож. Отметил отличное качество сборки. Нож не разболтался со временем в работе. Как это бывает с некоторыми моделями. Сталь качественная, прочная- это плюс. Нож универсальный им можно резать и верёвки и помидоры для шашлыка. Держать очень комфортно.


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:52

Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв о модели F707. Мы очень рады, что нож вам понравился и согласимся, что его можно считать универсальным!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Николай
26 февраля 2021 16:56

Очередной нож в моей коллекции от ганзо. Нож кнопочный выкидной, механизм очень шустрый, вылетает резво. Клинок штыковой, полторашка, верхняя часть фальш лезвия, есть в мыслях его заточить. Сам по себе как всегда удобно лег в руку, удачно посажена клипса можно сказать глубоко, нож практически скрывается в кармане.


Рустам
18 января 2021 12:25

Удобный нож . Пользуюсь недавно, но пока нареканий нет. Лезвие имеет прямую заточку из нержавеющей стали, легко затачивается, открывается одним нажатием кнопки. Таким же образом можно и спрятать лезвие. Нож приятно лежит в руке. Замок срабатывает с первого раза . Покупкой доволен!


Арсений
18 января 2021 10:53

Добрый день. Этот нож это просто восторг. Клинок шикарен. Качество несмотря на низкую цену просто отличное. Солидный вес, сделанный он из метала, клипса прочная . Супер острый. Нож полуавтоматический. Замок надёжный, фиксирует хорошо.


Ян
12 января 2021 12:39

Лично мне нравиться ножи от фирмы Canzo сделаны они достаточно качественно несмотря на то, что это китай. У меня был нож Ganzo G704 Шикарный нож прослужил долго. Вот недавно приобрёл этот нож и так же очень доволен. Сталь хорошая, заточен прекрасно. Клипса очень удобно фиксируется на штанах. Я доволен. Вопросов у меня по нему нет.


Александра
12 января 2021 11:58

Доброго времени суток! Покупала его для походов за грибами. Компактный, надежный, просто так не раскрывается во время ношения. Приятный ценник и все соответствует характеристикам. Осталась очень довольна, боялась что потрачу в пустую деньги.


Вадим
20 декабря 2020 16:51

Доброго времени суток! Заказал 707, пользуюсь около шести месяцев, думал будет заморочка с чисткой замка Auto Loke, но на деле чистил всего два раза, при том что использую его ежедневно. И коробки порезать , и продукты в походе накромсать.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:45

Здравствуйте, Вадим! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird F707. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Эдуард
30 сентября 2020 09:38

Нож изящный, очень эффектный! Со стороны кажется, что он обоюдоострый, из-за чего выглядит опасным, мне нравится.Хорошая клипса, удобная. Режет отлично, не придраться. Механика тоже в порядке.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:45

Здравствуйте, Эдуард! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird F707. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Иван
20 сентября 2020 21:25

Неплохой ножик, дизайн под стилет. Хорошо режет. Удобная клипса, с кармана не спадает. Сталь очень приличная. Мне подобные ножи нравятся, так что я покупкой доволен.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:46

Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird F707. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Булат
10 июля 2020 11:23

Покупкой очень доволен! Оправдал все ожидания. Это не первая моя покупка. Все приходит четко воврем я. Буду ещё заказывать. Спасибо!


Ganzo.ru
10 июля 2020 13:05

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird by Ganzo F707. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Ильдар
26 июня 2020 18:31

Забавный ножичек, но создан исключительно для открывания упаковок, баловства. Очень слабые режущие свойства, но другого и не стоило ожидать от такой формы. Вес очень приличный и это тоже меня смутило. Собран хорошо и механизм работает отлично.


Ganzo.ru
29 июня 2020 14:36

Ильдар, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo F707. Вы правы, касательно формы клинка, перед покупкой, нужно учитывать этот момент.
С ув. Ganzo.ru


олег
24 июня 2020 15:31

Нож очень понравился. Легкий, компактный, плюс хорошо сидит в руке. В руке не скользит, хоть рукоятка и из алюминия. На каждый день самое то. Клипса не тугая, джинсы не рвет. Если кто раздумывает: брать - не брать ... ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ!


Ganzo.ru
25 июня 2020 13:37

Олег, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F707, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Тимофей
12 июня 2020 15:48

Мне нож пришелся по душе и карману. )))


Ganzo.ru
13 июня 2020 13:36

Тимофей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird F707. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Артур Балаян
3 июня 2020 14:40

Мой любимый нож! Пользуюсь больше месяца, но уже перещеголял все мои складни. Представьте, за месяц, я его еще не разу не точил, держится великолепно. Вылетает как пушка. Стильный и практичный!


Ganzo.ru
3 июня 2020 16:31

Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo F707. В нашем магазине, также можно купить всё для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Петр
28 мая 2020 15:59

Пожелание производителю: выпустите эту модель с клинком 90 мм и толщиной 4 мм, с притупленной заточкой обуха и упорами вперед (как у аналога VN PRO) для большего комфорта. И рукоять полегче бы... И чтобы центральная линия уходила бы точно в острие.


Ganzo.ru
28 мая 2020 16:56

Петр, благодарим Вас за оставленные пожелания, но это уже будет совершенно другая модель. Возможно в будущем, производитель выпустит что то, что однозначно Вас заинтересует.
Будем рады вашим новым обращениям.
С ув. Ganzo.ru


Мерзольковский Владимир
25 мая 2020 14:44

Давно присматривался к модели g707, но как то не было то ли времени, то ли денег, вообщем что то вечно мешало покупке. На карантине, свободного времени стало очень много. И тут я вспомнил про этот нож, пролистав информацию на форумах увидел что вышла f707, та же модель, но лучшей сборки, по мнению пользователей. Тут то уже отмазок у меня не было, заказал нож, предварительно не только прочитав форуму, но и задав 1000 вопросов консультанту.
Итог: покупка меня не разочаровала, нож действительно хорош!


Ganzo.ru
25 мая 2020 15:51

Владимир, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo F707, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине Вы сможете приобрести точилку, для быстрой правки ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алексей Струсов
30 апреля 2020 14:15

Не ну эта модель, просто хит. Был у меня GANZO G707, 2 года отпахал, радовал и глаз и работой, увы месяц назад был потерян, печально. На сей раз, планирую купить сразу два, себе и на подарок.


Ganzo.ru
30 апреля 2020 15:16

Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo F707. Сегодня Ваш заказ будет отправлен и уже через несколько дней Вы сможете его получить. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: