Нож Firebird by Ganzo F620 (черный клинок) отзывы


Семен
14 июля 2021 14:21

Нож дешевый и хорошо работает... В нем хороший флип, а вот обратно он закрывается только при помощи двух рук, что делает его безопаснее хоть и неудобнее. Доволен ножом.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:47

Семен, спасибо за отзыв.


Анатолий
28 июня 2021 15:50

Простой и очень дешевый нож. Ничего от него не ждал сверхъестественного, ориентировавшись на цену. Но он оказался вполне адекватным рабочим ножом.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:01

Анатолий, спасибо за отзыв.


Валерий
24 июня 2021 20:19

Нож хороший. Прекрасно режет и за ним удобно ухаживать, он красивый. В целом доволен приобретением. Советую ли? - да.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:45

Валерий, спасибо за отзыв.


Илья
1 июня 2021 18:26

Хороший ножик. Нет там не подшипников, сталь простая... Но он хорошо сделан. Хожу с ним по грибы уже второй год, да и в целом режу им продукты на всех вылазках на природу. Все с ним хорошо, он как новый так же легко открывается и не болтаясь по сторонам убирается в рукоятку.


Ganzo.ru
3 июня 2021 16:58

День добрый, Илья. Благодарим за положительный отзыв! Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию! Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Женя
24 мая 2021 10:56

Не дорогой нож, не плохая сталь. Вылетает норм. Вроде подпружинен, дергаешь за флипер и открывается. Сталь точится быстро, не так сильно по жесткости. Нож не дорогой, но для работы на складе что бы вскрыть коробки мне вполне хватает. Надёжная клипса держится хорошо.


Ganzo.ru
27 мая 2021 14:34

Женя, здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo F620 и за оценку в 5ть баллов! Будем рады Вашим новым обращениям.


Олег
7 мая 2021 18:03

Взял как то его просто для рыбалки и скажу вам, что он хорошо так перемеастился ко мне на карман и живет там уже без малого год. Стоит копейки а работает вполне отлично. Мне очень нравится, что он дорого выглядит, хорошо режет и его не жалко использовать и носить с собой.


Ganzo.ru
27 мая 2021 14:33

Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о модели F620. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Ознакомиться с нашими новинками вы можете тут.
Мы всегда рады новым обращениям!


Сергей
29 апреля 2021 21:51

Нормальный ножик, не вижу серьёзных недостатков, а цена перекрывает все мелкие недочёты. Механизм работает уже больше года, не начал заедать или что-то типа того, ведёт себя как при покупке, ни разу пока не смазывал. Я не вижу смысла в дорогих складных ножах, меня полностью устраивает этот, он режет и нормально работает.


Ganzo.ru
27 мая 2021 14:31

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird F620. Мы очень рады, что модель вам понравилась и уверенны, что нож будет радовать Вас еще очень долго! Всегда рады Вашим заказам!


Aleksandr
28 марта 2021 19:29

Добрый день! Вы можете мне прислать на e-mail сертификат о том, что нож Ganzo F 620 не является холодным оружием?


Ganzo.ru
27 мая 2021 14:29

Добрый день, Александр. Напишите, пожалуйста, на нашу почту service@ganzo.ru


Алексей
7 марта 2021 11:45

А если я брал нож Ганза не у вас, а у Ваших партнеров и копии сертификата не было у них в наличии? Почему нельзя скачать с сайта? Как например с ножами Морро? Заказал себе Морро Компаньон для рыбалки и сразу же скачал сертификат с сайта продавца.


Ganzo.ru
27 мая 2021 14:27

Добрый день, Алексей. Сертификаты на сайт не выгружены, но вы можете запросить сертификат на любой нож написав нам на почту.
Ваш запрос передали, вы получите сертификат на почту bike76@yandex.ru


Виктор
5 марта 2021 16:53

Резучий, ухватистый и удивительно недорогой нож. Взял его для походов и не разочаровался, прекрасно себя показал этот нож. Возьму еще таких пару штук на всякий случай. Да и ножи имеют свойство дариться без конца)


Ganzo.ru
27 мая 2021 14:24

Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo F620. Рады слышать что покупка оправдала ваши ожидания. Наша команда полностью согласна, что ножи Ganzo отличный подарок!
Приятного пользования!


Людмила
25 ноября 2020 22:23

Спасибо вашим менеджерам за помощь в выборе ножей! Мне нужно было несколько бюджетных ножиков для символических подарков коллегам. Ножи понравились всем, симпатичные, хорошо упакованы. Доставили очень быстро, только положительные эмоции от работы магазина!


Ganzo.ru
26 ноября 2020 15:38

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, были рады вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
C ув. Ganzo.ru


Данил
12 сентября 2020 16:19

Какая-то фигня, если честно. Понятно, что я особо и не ожидал, но всё же. Режет посредственно. Флипует вот хорошо, это единственный положительный момент, наверное. Лучше доплатить полторы тысячи и взять нормальный Ганзо. Тот же 704, например.


Сергей
14 августа 2020 02:06

Здравствуйте! У меня такой нож, для чистки пришлось его разобрать. Увы, сталь на винте, который держит лезвие, оказалась не мягкой, а "пластилиновой" и я сорвал шлиц отверткой. Есть ли у вас в продаже такие винты и, если нет, не подскажете ли место, где я мог бы приобрести такой винт?


Ganzo.ru
14 августа 2020 12:26

Сергей, пожалуйста напишите в сервисный центр: service@ganzo.ru, приложив фото ножа и необходимого винта.
С ув. Ganzo.ru


Иван
26 октября 2019 11:39

Этот нож довольно хороший,и является он бытовым предметом ???


Ganzo.ru
28 октября 2019 14:35

Иван, Firebird (by Ganzo) F620 относится к хоз. быту. Если Вы имеете ввиду относится ли он к ХО, то скажем Вам нет, он не относится к ХО, в подтверждение, вместе с покупкой, предоставляем соответствующие сертификаты..
С ув.Ganzo. ru


Написать свой отзыв:

Оценка: