Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2 отзывы


Евгений
28 июня 2021 16:50

Адекватно цене хорошее качество. Великолепно режет и легко складывается. Отлично сидит на кармане.Ничего лишнего.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:07

Евгений, спасибо за отзыв.


Ярослав
1 июня 2021 18:21

Не плох, сказать, что-то плохое не могу, разве что и в правду ручка скользковата. А в целом хорошо режет, неплохо флипует, идет в хорошей коробочке с мешочком. Скромная цена и хорошее качество- мне больше от ножа не нужно.


Ganzo.ru
2 июня 2021 12:42

Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за положительный отзыв. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе. Согласимся с Вами, что у нас в магазине отменное соотношение цены\качества! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Сашка Мохов
30 мая 2021 20:36

Нож хороший, но очень скучный, ничего не цепляет взгляд, не привлекает внимания. Думал, фишкой будет карбоновая рукоять. но она скользит, если руки хоть немного мокрые, что только усиливает негативный эффект. Качество сборки и стали отличное, но это я знал, у меня есть FH71, вот он намного круче, его обожаю!


Ganzo.ru
2 июня 2021 12:35

Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже FH11CF. Накладки хоть и имеют гладкую поверхность, в нём предусмотрены подпальцевые выемки, а также специальные насечки на обухе клинка и в торцевой части рукояти. Но видимо все люди разные и Вам нож не совсем подошел. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа!


Сергей
22 мая 2021 18:33

Приятный ножик, без лишних закидонов, так сказать, всё на поверхности, берешь его в руку и сразу всё понятно, простой и действенный. Сталь приличная. Порадовало, что никаких неожиданностей, как себе его представил, посмотрев описание на сайте, такой он и есть, хороший нож.


Ganzo.ru
25 мая 2021 17:42

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11CF. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением и оценили нож оценкой 5ть баллов. Будем рады Вашим новым обращениям.


Борис
8 мая 2021 16:46

Д2 сталька в ножах за такие деньги, это великолепно. Наконец-то китайский рынок стал выдавать достойный продукт, отличающийся качеством и внешний вид в принципе у них неплохой. Я такой же возьму отцу, пусть тоже порадуется, он на отказ мне не верит, что Китай производит хороший продукт.


Ganzo.ru
25 мая 2021 17:39

Приветствуем, Борис! Спасибо за Ваш отзыв о модели FH11CF сталь D2. Китай - уже давно не про дешевизну и мы рады быть прямым тому доказательством! Надеемся, что подарок ваш отец оценит и изделия будут радовать вас еще очень долго.
Всегда рады Вашим заказам!


Степан
7 мая 2021 16:39

Нож великолепен и по резу и по динамике хода клинка, отлично оцентрованый клинок по центру. Есть хорошая клипса, которая в меру жесткая, позволяет ножу легко цепляться на карман, не протирая материал джинс. Интересно что на нож дается пожизненная гарантия. Первый раз встречаю такую историю с гарантией, надеюсь это правда.


Ganzo.ru
25 мая 2021 17:16

Степан, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о ноже FH11CF сталь D2. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! По поводу гарантии - это правда, вы в любой момент сможете обратиться в наш сервисный центр, но надеемся это не понадобится :)
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Григорий Козлов
17 апреля 2021 14:46

Нож получил пару недель назад. Он превзошел все мои ожидания. Шикарно режет, бреет волос. Отличный нож по отличной цене, хорош и его дизайн. Он эргономичен, прекрасно "сидит" в руке. Являюсь поклонником этого бренда давно, рад, что компания продолжает развиваться.


Ganzo.ru
25 мая 2021 17:14

Добрый день, Григорий! Мы очень рады, что нож Firebird by Ganzo FH11CF сталь D2 вам понравился, а так же благодарим за отзыв и приятные слова о компании! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Николай
12 января 2021 19:54

Приятный небольшой ножик. Мне понравился тем, что нет никаких наворотов, максимально простой дизайн. Отлично режет, заточку тоже держит хорошо, долго. Клипса глубокая, удобная. Мне он не кажется скользким, несмотря на покрытие, хват надёжный.


Илья
27 декабря 2020 13:27

Нож хороший в плане реза и формы, мне нравится как он режет и в принципе, он лёгкий, не тянет карманов. Карбон выглядит неплохо, но скользкий, тут не поспоришь. Не было изначально никакого люфта или прочих недочётов, клинок по центру.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:47

Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Алексей
30 ноября 2020 19:13

Клёвый нож, острый, резучий, но рукоять скользкая, думаю даже как-то сменить её, поменять на g10, потому что лично мне неудобно и это сводит на нет все достоинства. По стали, заточке вообще никаких вопросов, всё отлично. Удобная посадка на брюках. Если б не покрытие рукоятки, дал бы 5 звёзд.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:48

Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Николай
3 октября 2020 16:05

Здравствуйте! Вышлите сертификат на FH11, что не является холодным оружием!


Ganzo.ru
11 января 2021 16:49

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Витя
29 сентября 2020 17:13

Нож острый-острый, как бритва! Сделан аккуратно и надёжно, не шатается лезвие, сидит прочно. Обещают пожизненную гарантию - очень круто, я считаю. Подходит для города, лёгкий, можно носить на лёгких брюках.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:50

Здравствуйте, Витя! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
28 сентября 2020 16:11

Мне нож понравился, несмотря даже на то, что рукоять действительно несколько скользкая. Геометрия его такова, что он не скользит, если им резать, неважно, какие накладки под рукой. Сталь выше всяких похвал!


Ganzo.ru
11 января 2021 16:52

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Анатолий
9 августа 2020 08:17

Нож получил только что, пока всё нравится. Сведён аккуратно, клинок по центру, без смещения, флипует мягко, плавно. Немного маловат для моей руки, но это руки большие, а не нож маленький :) Обещают пожизненную гарантию, надеюсь, не понадобится, но приятный бонус. Чуть-чуть скользкая рукоятка, но зато карбон эстетичнее на мой взгляд, чем обычная G10. Короче говоря, нож к покупке рекомендую.


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:04

Анатолий, рады слышать что Вы остались довольны ножом Firebird FH11CF. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Данилов Валерий
7 июня 2019 19:44

Идеальный нож на все случаи жизни, боялся что будет совсем маленький, но нет, идеальный размер. За точка под бритву, волосы на руке берет из коробки. Ни одного изьяна не нашёл. Молодцы!
Копию сертификата можно получить?


Ganzo.ru
10 июня 2019 13:41

Валерий, благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что покупкой Вы довольны. В нашем магазине Вы также сможете найти много полезных мультиинструментов и туристических наборов. Валерий, не видим Вашей электронной почты, пожалуйста напишите нам на Email: service@ganzo.ru.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий
7 июля 2020 17:33

Может вам просто сертификаты на сайте вывесить в рубрике "сертификаты"?


Ganzo.ru
8 июля 2020 13:26

Дмитрий, пока отправляем только по запросам, возможно в будущем так и сделаем, благодарим за внимание.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: