Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
15
4.82/5
Евгений28 июня 2021 16:50
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Адекватно цене хорошее качество. Великолепно режет и легко складывается. Отлично сидит на кармане.Ничего лишнего.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:07
Евгений, спасибо за отзыв.
Ярослав1 июня 2021 18:21
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Не плох, сказать, что-то плохое не могу, разве что и в правду ручка скользковата. А в целом хорошо режет, неплохо флипует, идет в хорошей коробочке с мешочком. Скромная цена и хорошее качество- мне больше от ножа не нужно.
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:42
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за положительный отзыв. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе. Согласимся с Вами, что у нас в магазине отменное соотношение цены\качества! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Сашка Мохов30 мая 2021 20:36
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
2.00
Нож хороший, но очень скучный, ничего не цепляет взгляд, не привлекает внимания. Думал, фишкой будет карбоновая рукоять. но она скользит, если руки хоть немного мокрые, что только усиливает негативный эффект. Качество сборки и стали отличное, но это я знал, у меня есть FH71, вот он намного круче, его обожаю!
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:35
Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже FH11CF. Накладки хоть и имеют гладкую поверхность, в нём предусмотрены подпальцевые выемки, а также специальные насечки на обухе клинка и в торцевой части рукояти. Но видимо все люди разные и Вам нож не совсем подошел. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа!
Сергей22 мая 2021 18:33
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Приятный ножик, без лишних закидонов, так сказать, всё на поверхности, берешь его в руку и сразу всё понятно, простой и действенный. Сталь приличная. Порадовало, что никаких неожиданностей, как себе его представил, посмотрев описание на сайте, такой он и есть, хороший нож.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:42
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11CF. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением и оценили нож оценкой 5ть баллов. Будем рады Вашим новым обращениям.
Борис8 мая 2021 16:46
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Д2 сталька в ножах за такие деньги, это великолепно. Наконец-то китайский рынок стал выдавать достойный продукт, отличающийся качеством и внешний вид в принципе у них неплохой. Я такой же возьму отцу, пусть тоже порадуется, он на отказ мне не верит, что Китай производит хороший продукт.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:39
Приветствуем, Борис! Спасибо за Ваш отзыв о модели FH11CF сталь D2. Китай - уже давно не про дешевизну и мы рады быть прямым тому доказательством! Надеемся, что подарок ваш отец оценит и изделия будут радовать вас еще очень долго.
Всегда рады Вашим заказам!
Степан7 мая 2021 16:39
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Нож великолепен и по резу и по динамике хода клинка, отлично оцентрованый клинок по центру. Есть хорошая клипса, которая в меру жесткая, позволяет ножу легко цепляться на карман, не протирая материал джинс. Интересно что на нож дается пожизненная гарантия. Первый раз встречаю такую историю с гарантией, надеюсь это правда.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:16
Степан, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о ноже FH11CF сталь D2. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! По поводу гарантии - это правда, вы в любой момент сможете обратиться в наш сервисный центр, но надеемся это не понадобится :)
Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Григорий Козлов17 апреля 2021 14:46
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Нож получил пару недель назад. Он превзошел все мои ожидания. Шикарно режет, бреет волос. Отличный нож по отличной цене, хорош и его дизайн. Он эргономичен, прекрасно "сидит" в руке. Являюсь поклонником этого бренда давно, рад, что компания продолжает развиваться.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:14
Добрый день, Григорий! Мы очень рады, что нож Firebird by Ganzo FH11CF сталь D2 вам понравился, а так же благодарим за отзыв и приятные слова о компании! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Николай12 января 2021 19:54
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Приятный небольшой ножик. Мне понравился тем, что нет никаких наворотов, максимально простой дизайн. Отлично режет, заточку тоже держит хорошо, долго. Клипса глубокая, удобная. Мне он не кажется скользким, несмотря на покрытие, хват надёжный.
Илья27 декабря 2020 13:27
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Нож хороший в плане реза и формы, мне нравится как он режет и в принципе, он лёгкий, не тянет карманов. Карбон выглядит неплохо, но скользкий, тут не поспоришь. Не было изначально никакого люфта или прочих недочётов, клинок по центру.
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 16:47
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Алексей30 ноября 2020 19:13
Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2
5.00
Клёвый нож, острый, резучий, но рукоять скользкая, думаю даже как-то сменить её, поменять на g10, потому что лично мне неудобно и это сводит на нет все достоинства. По стали, заточке вообще никаких вопросов, всё отлично. Удобная посадка на брюках. Если б не покрытие рукоятки, дал бы 5 звёзд.
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 16:48
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Николай3 октября 2020 16:05
Нож Ganzo Firebird FH11CF, сталь D2
Здравствуйте! Вышлите сертификат на FH11, что не является холодным оружием!
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 16:49
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru
Витя29 сентября 2020 17:13
Нож Ganzo Firebird FH11CF, сталь D2
5.00
Нож острый-острый, как бритва! Сделан аккуратно и надёжно, не шатается лезвие, сидит прочно. Обещают пожизненную гарантию - очень круто, я считаю. Подходит для города, лёгкий, можно носить на лёгких брюках.
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 16:50
Здравствуйте, Витя! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Ganzo.ru
Сергей28 сентября 2020 16:11
Нож Ganzo Firebird FH11CF, сталь D2
5.00
Мне нож понравился, несмотря даже на то, что рукоять действительно несколько скользкая. Геометрия его такова, что он не скользит, если им резать, неважно, какие накладки под рукой. Сталь выше всяких похвал!
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 16:52
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru
Анатолий9 августа 2020 08:17
Нож Ganzo Firebird FH11CF, сталь D2
5.00
Нож получил только что, пока всё нравится. Сведён аккуратно, клинок по центру, без смещения, флипует мягко, плавно. Немного маловат для моей руки, но это руки большие, а не нож маленький :) Обещают пожизненную гарантию, надеюсь, не понадобится, но приятный бонус. Чуть-чуть скользкая рукоятка, но зато карбон эстетичнее на мой взгляд, чем обычная G10. Короче говоря, нож к покупке рекомендую.
Администрация Ganzo.ru10 августа 2020 10:04
Анатолий, рады слышать что Вы остались довольны ножом Firebird FH11CF. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Данилов Валерий7 июня 2019 19:44
Нож Firebird (by Ganzo) FH11CF, сталь D2
5.00
Идеальный нож на все случаи жизни, боялся что будет совсем маленький, но нет, идеальный размер. За точка под бритву, волосы на руке берет из коробки. Ни одного изьяна не нашёл. Молодцы!
Копию сертификата можно получить?
Администрация Ganzo.ru10 июня 2019 13:41
Валерий, благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что покупкой Вы довольны. В нашем магазине Вы также сможете найти много полезных мультиинструментов и туристических наборов. Валерий, не видим Вашей электронной почты, пожалуйста напишите нам на Email: service@ganzo.ru.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Дмитрий7 июля 2020 17:33
Нож Ganzo Firebird FH11CF, сталь D2
Может вам просто сертификаты на сайте вывесить в рубрике "сертификаты"?
Администрация Ganzo.ru8 июля 2020 13:26
Дмитрий, пока отправляем только по запросам, возможно в будущем так и сделаем, благодарим за внимание.
С ув. Ganzo.ru