Нож Firebird by Ganzo FH11CF, сталь D2 отзывы


Николай
12 января 2021 19:54

Приятный небольшой ножик. Мне понравился тем, что нет никаких наворотов, максимально простой дизайн. Отлично режет, заточку тоже держит хорошо, долго. Клипса глубокая, удобная. Мне он не кажется скользким, несмотря на покрытие, хват надёжный.


Илья
27 декабря 2020 13:27

Нож хороший в плане реза и формы, мне нравится как он режет и в принципе, он лёгкий, не тянет карманов. Карбон выглядит неплохо, но скользкий, тут не поспоришь. Не было изначально никакого люфта или прочих недочётов, клинок по центру.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:47

Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Алексей
30 ноября 2020 19:13

Клёвый нож, острый, резучий, но рукоять скользкая, думаю даже как-то сменить её, поменять на g10, потому что лично мне неудобно и это сводит на нет все достоинства. По стали, заточке вообще никаких вопросов, всё отлично. Удобная посадка на брюках. Если б не покрытие рукоятки, дал бы 5 звёзд.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:48

Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Николай
3 октября 2020 16:05

Здравствуйте! Вышлите сертификат на FH11, что не является холодным оружием!


Ganzo.ru
11 января 2021 16:49

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Витя
29 сентября 2020 17:13

Нож острый-острый, как бритва! Сделан аккуратно и надёжно, не шатается лезвие, сидит прочно. Обещают пожизненную гарантию - очень круто, я считаю. Подходит для города, лёгкий, можно носить на лёгких брюках.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:50

Здравствуйте, Витя! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH11CF. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
28 сентября 2020 16:11

Мне нож понравился, несмотря даже на то, что рукоять действительно несколько скользкая. Геометрия его такова, что он не скользит, если им резать, неважно, какие накладки под рукой. Сталь выше всяких похвал!


Ganzo.ru
11 января 2021 16:52

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Анатолий
9 августа 2020 08:17

Нож получил только что, пока всё нравится. Сведён аккуратно, клинок по центру, без смещения, флипует мягко, плавно. Немного маловат для моей руки, но это руки большие, а не нож маленький :) Обещают пожизненную гарантию, надеюсь, не понадобится, но приятный бонус. Чуть-чуть скользкая рукоятка, но зато карбон эстетичнее на мой взгляд, чем обычная G10. Короче говоря, нож к покупке рекомендую.


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:04

Анатолий, рады слышать что Вы остались довольны ножом Firebird FH11CF. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Данилов Валерий
7 июня 2019 19:44

Идеальный нож на все случаи жизни, боялся что будет совсем маленький, но нет, идеальный размер. За точка под бритву, волосы на руке берет из коробки. Ни одного изьяна не нашёл. Молодцы!
Копию сертификата можно получить?


Ganzo.ru
10 июня 2019 13:41

Валерий, благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что покупкой Вы довольны. В нашем магазине Вы также сможете найти много полезных мультиинструментов и туристических наборов. Валерий, не видим Вашей электронной почты, пожалуйста напишите нам на Email: service@ganzo.ru.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий
7 июля 2020 17:33

Может вам просто сертификаты на сайте вывесить в рубрике "сертификаты"?


Ganzo.ru
8 июля 2020 13:26

Дмитрий, пока отправляем только по запросам, возможно в будущем так и сделаем, благодарим за внимание.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: