Нож Firebird by Ganzo FH11S-CF отзывы


Ярослав
27 июня 2021 15:21

Хороший красивый ножик. Работает превосходно, нет никаких косяков. Пользуюсь им месяц. Если что дополню здесь отзыв попозже, попользовавшись. Сейчас радует.


Ganzo.ru
23 июля 2021 12:57

Ярослав, спасибо за отзыв.


Вячеслав
25 июня 2021 13:07

Недавно приобрел себе этот нож. Мне он понравился... Хороший рез, хорошая геометрия. Отличная цена за такой качественный продукт.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:47

Вячеслав, спасибо за отзыв.


Андрей
29 мая 2021 22:00

Такой острый ножик, что просто АХ! Режет замечательно, вроде, маленький, а такой толковый, очень постарались над ним производители, очень удачный! Форма правильная, удобен и в руке и в кармане, размер отличный! Жаль, что клипса не переставляется, мне не принципиально, а кого-то это может отпугнуть.


Ganzo.ru
3 июня 2021 16:56

Здравствуйте, Андрей. Благодарим за позитивный отзыв! Рады слышать, что нож FH11S-CF пришёлся Вам по душе. У нас в ассортименте есть модели, в который клипса переставляется, рекомендуем узнавать заранее этот момент, если он критичен.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Григорий
28 мая 2021 19:49

Это какая то фигня. Почему после первой Рыбалки клинок начал покрываться рыжим налетом? Он лежал в лодке в воде буквально часов пять-шесть и вот уже начал ржаветь. Да не дорогой но и качество соответствующее. Отчистил наждачной конечно, но остался осадок.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:07

День добрый, Григорий. Благодарим за вам отклик. К сожалению, даже нержавеющая сталь требует минимального ухода и при определенных обстоятельствах она может потерять немного свои свойства. Но мы уверенны, что сам нож будет радовать Вас еще очень долго!


Константин
11 мая 2021 18:14

Неплох своими режущими способностями, хорошо выполнена ручка, интересная форма, что главнее - она очень удобна. Великолепнейшая цена, которая психологически позволяет мне использовать нож на полную катушку.


Ganzo.ru
27 мая 2021 13:04

Приветствуем, Константин! Спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11S-CF. Рады слышать что Вы остались довольны моделью.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Лев
31 марта 2021 21:48

Понравился! Вот только получил, прямо сейчас держу в руках, рассматриваю! Небольшой, но в руке удобен (наверное, ещё чуть меньше рукоять и было бы уже неудобно, а так как есть - замечательно). Очень нравится его эргономика, ножик правильный. Люфты отсутствуют. Открывается с полу-касания за плавник, механика просто отличная! Острый! На днях лечу на отдых в Сочи, посмотрим, как у этого малыша отношения с солёной водой и морским климатом сложатся. По идее, должен начать ржаветь, но я буду стараться вытирать насухо. Если не забуду, дополню отзыв через пару недель.


Ganzo.ru
27 мая 2021 13:02

Здравствуйте, Лев! Мы рады, что он Вам сразу понравился и благодарим за положительный отзыв. Надеемся вы хорошо отдохнули, а нож прошёл испытания!) Будем признательны за дополненный отзыв.


Александр
31 марта 2021 14:38

Приятный нож на карман. Не большой и лёгкий, на прочной стали, вылетает со свистом, на подшипниках. Карбоновая рукоять немного скользит в руке, но эргономика рукоятки правильная, нож не вылетает, за то из кармана легко вынимать.


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:53

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11S-CF и оценку в 5ть баллов. Приятного пользования!


Рустам
28 марта 2021 11:47

Пользуюсь им недавно, пока всё устраивает. Собран добротно, хорошая сталь, режет очень здорово. Не заметил каких-то недостатков. Лайнер не особо толстый, но и клинок небольшой, не думаю, что будут какие-то проблемы. Всё круто и недорого!


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:51

Рустам, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже FH11S-CF. Мы очень рады, что нож вам понравился. Будем рады Вашим новым обращениям.


Людмила
21 марта 2021 20:24

Очень хорошенький ножик, хорошо подходит для туризма и для сбора грибов! Удобная форма и лезвия и ручки, собран очень аккуратно, весь такой ровненький, мне очень нравится! Отличный простой ножик! Важно, что легко привыкла его открывать и закрывать, очень удобно!


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:22

Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11S-CF. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Хорошего урожая Вам в лесу!


Константин
27 февраля 2021 13:01

Мне понравился ножик, сделан очень аккуратно, хорошая сталь, несмотря на компактный размер, он вполне рабочий, режет отлично, для того, чтоб колбаску и хлебушек порезать, длины его хватит с лихвой. Удобная форма рукоятки. Д2 на клинке, это я люблю.


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:19

Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв о модели FH11S-CF. Мы уверенны, что нож будет радовать вас еще очень долго!
Всегда рады Вашим заказам.


Дмитрий
18 января 2021 19:44

Отличный ножик, очень подходит на EDC, на мой скромный взгляд. Заточен просто превосходно, идеально ровные подводы, очень круто! Рукоятка приятная, карбончик выглядит необычно и здорово. Механика открывания супер, очень приятный, мягкий флип. Я полностью удовлетворён качеством!


Сергей
29 декабря 2020 17:23

Нож хороший, добротно сделан, несмотря на размер на качестве не экономили. Достаточно удобный плавник, палец ложится отлично. Открывается мягко, без заеданий. Сейчас время покупать подарки, этот нож мне понравился, думаю, закажу ещё парочку друзьям.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:33

Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вам понравился нож Ganzo Firebird FH11S. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Максим
20 ноября 2020 22:28

Ножик простой, но изящный, на мой взгляд, больше подходит женщинам или подросткам по размеру и по сути, но не утверждаю, возможно, есть поклонники мелких ножей. Я купил его для старшего сына, 14 лет, в качестве первого серьёзного ножа, до этого был только мультитул и Opinel. Нравится сталь,нож очень острый.


Ganzo.ru
26 ноября 2020 16:35

Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что вам понравился нож Ganzo Firebird FH11S. Обратите ваше внимание на точильные системы Adimanti для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Пётр
20 ноября 2020 20:02

Симпатичный, качественный городской нож. Мне нравятся на ЕДЦ маленькие ножи, все городские потребности покрывает клинок в 8см, незачем шокировать людей великанами. Этот нож отлично режет, открывается лёгким касанием. Форма вполне классическая, но выглядит неизбито. Опять же, D2 - отличная сталь!


Ganzo.ru
26 ноября 2020 17:49

Здравствуйте Пётр! Благодарим вас за отзыв о ноже FH11S, обратите ваше внимание на компактную модель ножа длинна клинка которого составляет 81мм.
С ув. Ganzo.ru


Дмитрий
21 сентября 2020 19:45

Нож очень острый, форма клинка отличная, люблю такие, очень универсальная. Накладки не скользкие. Единственное, что для мужской руки не очень удобно, это маленький шпенёк, иногда палец соскальзывает. А так, всё отлично. Пришёл весь в масле, подогнано всё тютелька в тютельку!


Ganzo.ru
11 января 2021 14:35

Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за отзыв о ноже FH11S. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
20 сентября 2020 22:39

Просто чудесный ножик! Отличный размер на каждый день. Режет замечательно, наточен как хорошая бритва! Сталь хорошо держит заточку, уже два месяца активно пользуюсь, он всё ещё очень острый! Флипует резко, с приятным характерным звуком.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:36

Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв о ноже FH11S. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: