Нож Firebird by Ganzo FH11S (черный, зеленый, серый) отзывы


Владимир
31 июля 2021 23:10

Хороший ножичек. По всем параметрам меня устаривает, ничего плохого о нем сказать не могу. Он отлично справляется со своей работой на все 100. Прекрасная удобная рукоятка, отличный рез, что еще нужно?


Василий
27 июня 2021 15:36

Нож определенно мне понравился. Хват очень удобный, клипса не натирает карман, но и не болтается. Рез у этого ножа шикарный, никаких зазорчиков по бумаге. Отличный вариант.


Ganzo.ru
23 июля 2021 12:58

Василий, спасибо за отзыв.


Егор
25 июня 2021 11:32

Давным давно познакомился с фирмой Ганзо и параллельно использовал другие более или менее известные бренды. Честно говоря порой цена или громкое имя не так важны в том как сделан нож. Могу сказать точно- Ганзо отличный пример того, когда цена соответствует качества, а может даже и несколько ниже.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:47

Егор, спасибо за отзыв.


Семен
3 июня 2021 18:15

Сейчас под сезон столкнулся с тем, что нужен новый нож на все выезда на рыбалку, просто на природу и разные мероприятия на природе. Этот мне понравился тем, что сталь Д2 хорошая и точится не сложно и режет будь здоров. Рассматривал еще один вариант от Ганзо, но там сталь только 440C, хочется чего то по серьезнее все таки. А так покупкой доволен.


Виктор Семенов
16 апреля 2021 17:26

Классный нож с прекрасной визуальной составляющей и хорошим уровнем сборки, а так же хорошим флипом с характерным приятным звуком . Обязательно буду приобретать еще, потому что меня порадовала данная фирма. Хочу пробрести мультитул.


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:17

Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11S. Если Вам понадобится помощь в выборе мультитула Вы можете написать или позвонить нам.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Олег
2 января 2021 18:34

Отличный нож. Ухватистый, хорошо сидит в руке. Нет дефектов на кромке, все четко. Режет превосходно, раньше и представить себе не мог, что Китайский производитель такое качество начнет выдавать.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:09

Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11S. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Поликарик Максим
25 декабря 2020 14:06

Здравствуйте, просьба скинуть сертификат на почту maximpolikarik701@gmail.com.
Спасибо!


Ganzo.ru
11 января 2021 14:27

Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Людмила Александровна
9 августа 2020 14:00

Ножик мне подарили, и он мне очень понравился! Красивый, маленький, но не игрушка, а очень функциональный! режет продукты отлично, беру с собой на природу, он стал просто незаменим. Малый вес позволяет брать с собой всегда и везде. Рукоятка не скользкая, уверенно держится даже в мокрой руке.


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:45

Людмила, благодарим за отзыв о ноже Firebird FH11S. Также в нашем магазине можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алексей
17 июля 2020 21:55

Нож классный! Купил, успел поиграться меньше недели и пришлось отдать жене, очень уж ей он приглянулся. Себе, видимо, куплю полноразмерный FH11. Сталь нравится, очень здорово режет, на бумаге никаких шероховатостей, сквозь лист как сквозь масло. Мне удобно его держать, хоть рука и не маленькая, а жене вообще отлично с её ладошкой.


Ganzo.ru
21 июля 2020 10:39

Алексей, благодарим за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11S, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине представлен достаточно большой ассортимент ножей, с последними новинками, можно ознакомится, перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: