Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2 отзывы


Гриша
6 октября 2021 14:33

Хороший качественный ножик. Ничего лишнего. Цена отличная и даже выше своей цены как я считаю!


Никита
31 июля 2021 23:07

Нравится этот нож. Самый лучший среди всех моих. Интересный дизайн и превосходное качество. Обработка металла на высоте.


Никита
28 июня 2021 14:37

Нравятся ножи ганзо. Шикарный рез всегда, великолепная сборка, то что нужно. А еще немаловажно что очень не дорого.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:00

Никита, спасибо за отзыв.


Алексей
6 июня 2021 20:43

Хороший ножик, с прекрасным клинком, стоящим ровно-ровно по середине, не шатающимся и отлично режущим продукты и другие материалы. Хороший дизайн, приехал в фирменной солидной коробке с лого, мешочком и мануалом. За свою цену отличный вариант.


Ganzo.ru
20 июня 2021 15:30

Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы оценили не только сам нож, но и презентабельность упаковки.
Приятного пользования!


Алиса
1 июня 2021 18:41

Подарила этот нож мужу на день рождения. Хочу сказать огромное спасибо продавцу магазина за хорошо подобранный нож. Все как и говорили! Он очень понравился моему супругу и он первые дни не выпускал его из рук и постоянно баловался, глаза были как у ребенка. Здорово!


Ganzo.ru
2 июня 2021 13:01

Добрый день, Алиса! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что вы выбрали именно наш магазин для подбора подарка мужу. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Леонид
16 мая 2021 15:11

Хороший нож по всем показателям. Отлично режет все что не попадя от бумажки картонки, заканчивая продуктами, мясо и тд. Хотя я его использую в основном на работе, для вскрытия папок с документами, которые мне привозит курьер каждый день. Я наточил его до такой степени, что от малейшего касания с небольшим нажатием бумага разрезается беспрепятственно.


Ganzo.ru
2 июня 2021 12:59

Благодарим Вас за оставленный отзыв, Леонид! Мы рады, что покупка ножа Firebird by Ganzo FH12-SS оправдала ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!


Игорь
7 мая 2021 18:30

Отличный нож, напоминает мне классический японский, но вот только с нормальным замком и хорошей фиксацией в отличии от классики. Есть так же клипса, в общем это полноценный нож но с дизайном под японский складень. Все качественно, все хорошо.


Ganzo.ru
2 июня 2021 12:57

Игорь, приветствуем! Спасибо Вам за отзыв о модели FH12-SS. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Захар
2 мая 2021 13:59

Этот нож мне подарила дочка. На удивление этот китаец хорошо собран, из достойных материалов, отлично режет и в меру увесист. Он хорошо сидит на кармане. Единственный нюанс, несколько раз он был нужен мне на улице зимой и это было ни очень приятно/, когда ручка его была очен и очень холодной, а так нож отличный.


Ganzo.ru
2 июня 2021 12:55

Здравствуйте, Захар! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе. И хотим обратить Ваше внимание, что вопреки распространенному мнению, китайские производители в настоящее время сосредоточены на производстве качественной продукции. Металл, к слову, и так холодный материал, поэтому можем представить какой он на морозе!
Приятного пользования!


Анатолий
28 марта 2021 17:47

Нож просто великолепный, по другому и не сказать! Прекрасный дизайн, простой и достойный, ничего лишнего, никаких наворотов. Сталь на пять баллов, режет отлично, у меня ещё таких ножей не было. Ценник свой оправдывает точно! У меня не очень много ножей, но всё-таки есть с чем сравнивать, и я в восторге! Этот цельнометаллический вид - просто супер! Обязательно позже куплю ещё что-то от этого производителя, потому что мне очень понравился нож!


Ganzo.ru
2 июня 2021 12:44

Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за положительный и развернутый отзыв о модели FH12-SS. Приятно знать, что покупка Вас радует. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Иван
30 января 2021 20:24

Сталь на этом ноже очень хорошо обработана, она отлично выглядит, на ней не остаются следы от пальцев, очень эстетично. Всё, что касается сборки и материалов тоже на высоте, нож очень качественный, это чувствуется сразу, как берёшь в руки. Д2 - отличная сталь, очень резучая и острая, долго держит заточку. Рекомендую к покупке, однозначно!


Виталий
16 января 2021 22:06

Классный нож! Переставляется клипса под левшу - для меня это уже 50% успеха ножа. Острый, хорошо заточен - бумажку режет без заминов. Клеймо не особо портит вид, в целом, выглядит всё достойно и лаконично.


Максим Захаров
2 января 2021 18:46

Подарил сын на новый год. Очень доволен. Качество на высоте. Обух не тонкий и не толстый, что позволяет им что-то и подковырнуть и при этом хорошо режет. Все работает четко, без всяких заминок.


Ganzo.ru
10 января 2021 15:30

Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Роман
30 ноября 2020 19:26

Клёвый нож, симпатичный, ничего лишнего в дизайне. Открывается очень плавно, безотказно. Острый, отличная сталь. Д2 - это очень хорошая сталь, качественная. Плавник удобный. За счёт плоской формы, нож не чувствуется в кармане. Не вижу каких-либо недостатков.


Ganzo.ru
10 января 2021 18:03

Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru


Степан
29 сентября 2020 17:01

Нож аккуратный, без излишеств, очень острый. Для меня определяющим было то, что он подходит для левшей. Замок надёжный, отлично держится. Гометрия рукояти хорошая, мне очень удобен.


Ganzo.ru
10 января 2021 18:05

Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Данил
28 сентября 2020 15:19

Нож скользкий, в холодную погоду сильно остывает, бывает голой рукой очень неприятно брать настолько холодный металл. Всё остальное на высоте! Режет как бритва, форма близка к идеалу, открывается как пушка! Советую на тёплое время года!


Ganzo.ru
10 января 2021 18:33

Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Мы будем рады помочь Вам определиться с выбором ножа который придется вам по вкусу. Обратите ваше внимание на ножи Adimanti в которых так же используется сталь марки D2.
С ув. Ganzo.ru


Дмитрий
9 августа 2020 13:56

Аккуратный, стильный, очень простой нож! Отличное сведение, лёгкий. В кармане чувствует себя прекрасно, ибо гладкий и ничего не мешает его доставать-убирать. Режет круто, правится просто. Осел у меня на EDC очень плотно, другого ножа и не хочется. Качество продукции Ганзо, конечно, поражает, очень хорошие китайцы!


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:18

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Игнат
5 июня 2020 22:51

Я давно уже покупаю Ганзо, ценю их за демократичные цены и хорошее качество, но вот с этим ножом они сами себя превзошли, мне кажется! Заказал пока была самоизоляция, сейчас дождаться не могу, когда испробую его на природе! Дома перерезал абсолютно всё! От помидор до сложенной втрое пластиковой бутылки. Разница между привычной 440с и этой Д2 очень заметна, нож очень острый, злой. Очень аккуратно сделан, никаких косяков. Буду покупать другие ножи в Д2 однозначно!


Ganzo.ru
7 июня 2020 15:43

Игнат, спасибо за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH12-SS. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Лёня
9 мая 2019 13:43

Нож хороший, полностью металлический. Заточен неплохо. В руке лежит очень удобно. Понравился, в использовании 2месяца- очень доволен.


Ganzo.ru
9 мая 2019 22:40

Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12, рады слышать что остались довольны приобретением. В нашем магазине Вы также сможете найти качественные точильные инструменты.
Будем рады Вашим обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: