Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
18
4.90/5
Гриша6 октября 2021 14:33
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Хороший качественный ножик. Ничего лишнего. Цена отличная и даже выше своей цены как я считаю!
Никита31 июля 2021 23:07
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Нравится этот нож. Самый лучший среди всех моих. Интересный дизайн и превосходное качество. Обработка металла на высоте.
Никита28 июня 2021 14:37
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Нравятся ножи ганзо. Шикарный рез всегда, великолепная сборка, то что нужно. А еще немаловажно что очень не дорого.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:00
Никита, спасибо за отзыв.
Алексей6 июня 2021 20:43
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Хороший ножик, с прекрасным клинком, стоящим ровно-ровно по середине, не шатающимся и отлично режущим продукты и другие материалы. Хороший дизайн, приехал в фирменной солидной коробке с лого, мешочком и мануалом. За свою цену отличный вариант.
Администрация Ganzo.ru20 июня 2021 15:30
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы оценили не только сам нож, но и презентабельность упаковки.
Приятного пользования!
Алиса1 июня 2021 18:41
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Подарила этот нож мужу на день рождения. Хочу сказать огромное спасибо продавцу магазина за хорошо подобранный нож. Все как и говорили! Он очень понравился моему супругу и он первые дни не выпускал его из рук и постоянно баловался, глаза были как у ребенка. Здорово!
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 13:01
Добрый день, Алиса! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что вы выбрали именно наш магазин для подбора подарка мужу. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.
Леонид16 мая 2021 15:11
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Хороший нож по всем показателям. Отлично режет все что не попадя от бумажки картонки, заканчивая продуктами, мясо и тд. Хотя я его использую в основном на работе, для вскрытия папок с документами, которые мне привозит курьер каждый день. Я наточил его до такой степени, что от малейшего касания с небольшим нажатием бумага разрезается беспрепятственно.
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:59
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Леонид! Мы рады, что покупка ножа Firebird by Ganzo FH12-SS оправдала ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Игорь7 мая 2021 18:30
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Отличный нож, напоминает мне классический японский, но вот только с нормальным замком и хорошей фиксацией в отличии от классики. Есть так же клипса, в общем это полноценный нож но с дизайном под японский складень. Все качественно, все хорошо.
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:57
Игорь, приветствуем! Спасибо Вам за отзыв о модели FH12-SS. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Захар2 мая 2021 13:59
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Этот нож мне подарила дочка. На удивление этот китаец хорошо собран, из достойных материалов, отлично режет и в меру увесист. Он хорошо сидит на кармане. Единственный нюанс, несколько раз он был нужен мне на улице зимой и это было ни очень приятно/, когда ручка его была очен и очень холодной, а так нож отличный.
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:55
Здравствуйте, Захар! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе. И хотим обратить Ваше внимание, что вопреки распространенному мнению, китайские производители в настоящее время сосредоточены на производстве качественной продукции. Металл, к слову, и так холодный материал, поэтому можем представить какой он на морозе!
Приятного пользования!
Анатолий28 марта 2021 17:47
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Нож просто великолепный, по другому и не сказать! Прекрасный дизайн, простой и достойный, ничего лишнего, никаких наворотов. Сталь на пять баллов, режет отлично, у меня ещё таких ножей не было. Ценник свой оправдывает точно! У меня не очень много ножей, но всё-таки есть с чем сравнивать, и я в восторге! Этот цельнометаллический вид - просто супер! Обязательно позже куплю ещё что-то от этого производителя, потому что мне очень понравился нож!
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:44
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за положительный и развернутый отзыв о модели FH12-SS. Приятно знать, что покупка Вас радует. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!
Будем рады Вашим новым обращениям.
Иван30 января 2021 20:24
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Сталь на этом ноже очень хорошо обработана, она отлично выглядит, на ней не остаются следы от пальцев, очень эстетично. Всё, что касается сборки и материалов тоже на высоте, нож очень качественный, это чувствуется сразу, как берёшь в руки. Д2 - отличная сталь, очень резучая и острая, долго держит заточку. Рекомендую к покупке, однозначно!
Виталий16 января 2021 22:06
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Классный нож! Переставляется клипса под левшу - для меня это уже 50% успеха ножа. Острый, хорошо заточен - бумажку режет без заминов. Клеймо не особо портит вид, в целом, выглядит всё достойно и лаконично.
Максим Захаров2 января 2021 18:46
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Подарил сын на новый год. Очень доволен. Качество на высоте. Обух не тонкий и не толстый, что позволяет им что-то и подковырнуть и при этом хорошо режет. Все работает четко, без всяких заминок.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 15:30
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Роман30 ноября 2020 19:26
Нож Firebird by Ganzo FH12-SS сталь D2
5.00
Клёвый нож, симпатичный, ничего лишнего в дизайне. Открывается очень плавно, безотказно. Острый, отличная сталь. Д2 - это очень хорошая сталь, качественная. Плавник удобный. За счёт плоской формы, нож не чувствуется в кармане. Не вижу каких-либо недостатков.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 18:03
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru
Степан29 сентября 2020 17:01
Нож Ganzo Firebird FH12-SS сталь D2
5.00
Нож аккуратный, без излишеств, очень острый. Для меня определяющим было то, что он подходит для левшей. Замок надёжный, отлично держится. Гометрия рукояти хорошая, мне очень удобен.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 18:05
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Данил28 сентября 2020 15:19
Нож Ganzo Firebird FH12-SS сталь D2
3.00
Нож скользкий, в холодную погоду сильно остывает, бывает голой рукой очень неприятно брать настолько холодный металл. Всё остальное на высоте! Режет как бритва, форма близка к идеалу, открывается как пушка! Советую на тёплое время года!
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 18:33
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Мы будем рады помочь Вам определиться с выбором ножа который придется вам по вкусу. Обратите ваше внимание на ножи Adimanti в которых так же используется сталь марки D2.
С ув. Ganzo.ru
Дмитрий9 августа 2020 13:56
Нож Ganzo Firebird FH12-SS сталь D2
5.00
Аккуратный, стильный, очень простой нож! Отличное сведение, лёгкий. В кармане чувствует себя прекрасно, ибо гладкий и ничего не мешает его доставать-убирать. Режет круто, правится просто. Осел у меня на EDC очень плотно, другого ножа и не хочется. Качество продукции Ганзо, конечно, поражает, очень хорошие китайцы!
Администрация Ganzo.ru10 августа 2020 10:18
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Игнат5 июня 2020 22:51
Нож Ganzo Firebird FH12-SS сталь D2
5.00
Я давно уже покупаю Ганзо, ценю их за демократичные цены и хорошее качество, но вот с этим ножом они сами себя превзошли, мне кажется! Заказал пока была самоизоляция, сейчас дождаться не могу, когда испробую его на природе! Дома перерезал абсолютно всё! От помидор до сложенной втрое пластиковой бутылки. Разница между привычной 440с и этой Д2 очень заметна, нож очень острый, злой. Очень аккуратно сделан, никаких косяков. Буду покупать другие ножи в Д2 однозначно!
Администрация Ganzo.ru7 июня 2020 15:43
Игнат, спасибо за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH12-SS. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Лёня9 мая 2019 13:43
Нож Firebird (by Ganzo) FH12-SS сталь D2
5.00
Нож хороший, полностью металлический. Заточен неплохо. В руке лежит очень удобно. Понравился, в использовании 2месяца- очень доволен.
Администрация Ganzo.ru9 мая 2019 22:40
Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12, рады слышать что остались довольны приобретением. В нашем магазине Вы также сможете найти качественные точильные инструменты.
Будем рады Вашим обращениям!