Нож Ganzo Firebird FH12-SS сталь D2 отзывы


Степан
29 сентября 2020 17:01

Нож аккуратный, без излишеств, очень острый. Для меня определяющим было то, что он подходит для левшей. Замок надёжный, отлично держится. Гометрия рукояти хорошая, мне очень удобен.


Данил
28 сентября 2020 15:19

Нож скользкий, в холодную погоду сильно остывает, бывает голой рукой очень неприятно брать настолько холодный металл. Всё остальное на высоте! Режет как бритва, форма близка к идеалу, открывается как пушка! Советую на тёплое время года!


Дмитрий
9 августа 2020 13:56

Аккуратный, стильный, очень простой нож! Отличное сведение, лёгкий. В кармане чувствует себя прекрасно, ибо гладкий и ничего не мешает его доставать-убирать. Режет круто, правится просто. Осел у меня на EDC очень плотно, другого ножа и не хочется. Качество продукции Ганзо, конечно, поражает, очень хорошие китайцы!


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:18

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH12-SS. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Игнат
5 июня 2020 22:51

Я давно уже покупаю Ганзо, ценю их за демократичные цены и хорошее качество, но вот с этим ножом они сами себя превзошли, мне кажется! Заказал пока была самоизоляция, сейчас дождаться не могу, когда испробую его на природе! Дома перерезал абсолютно всё! От помидор до сложенной втрое пластиковой бутылки. Разница между привычной 440с и этой Д2 очень заметна, нож очень острый, злой. Очень аккуратно сделан, никаких косяков. Буду покупать другие ножи в Д2 однозначно!


Ganzo.ru
7 июня 2020 15:43

Игнат, спасибо за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH12-SS. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Лёня
9 мая 2019 13:43

Нож хороший, полностью металлический. Заточен неплохо. В руке лежит очень удобно. Понравился, в использовании 2месяца- очень доволен.


Ganzo.ru
9 мая 2019 22:40

Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH12, рады слышать что остались довольны приобретением. В нашем магазине Вы также сможете найти качественные точильные инструменты.
Будем рады Вашим обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: