Нож Firebird by Ganzo FH31 сталь D2 (черный, оливковый) отзывы


Василий
30 июня 2021 20:25

Нож прекрасно выполнен. Есть все шансы этой компании процветать в дальнейшем. Качество великолепная- цена низкая. Если начнут еще и оригинальные свои модели производить с адекватным дизайном то думаю, что есть перспективы стать одним из топовых производств в мире.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:23

Василий, спасибо за отзыв.


Антон
2 июня 2021 20:08

На удивление хорошая закалка стали. До этого тоже был китаец на Д2, но нож тупился заметно быстрее. Может появится небольшой питинг, но он легко убирается с помощью грубой стороны на обычном ластике.


Евгений
29 мая 2021 22:06

Нож с офигительным резом и геометрией, очень крутой! Выглядит он менее изящно, чем хотелось бы, но внешний вид в этом деле даже не на третьем месте! Режет как скальпель! Есть темлячное отверстие, неплохая клипса, с эргономикой всё гуд. Если нож нужен, чтоб резать, а не выпендриваться, то это нож для вас!


Ganzo.ru
2 июня 2021 15:46

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH31 и его оценку в пять баллов. Приятно знать, что покупка Вас радует, приятного пользования!


Ильдар
30 апреля 2021 22:13

Нож по всем параметрам меня устраивает. У него хороший рез, небольшой размер и вес и ещё у него совсем невысокая цена. Сталь требует ухода однако, д2 небрежности в одращении не прощает. Хочется сказать, что эти ножи делаются не для того, чтобы пылиться на полочке, а реально решать насущные проблемы и выполнять поставленные задачи.


Ganzo.ru
2 июня 2021 15:42

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Согласимся, что этот нож Firebird FH31 это рабочая модель, не для полочки!
Мы всегда рады новым обращениям.


Иван
29 апреля 2021 14:42

Нож без преувелечения лучший для меня. Все что до этого носил с собой не сравнится с ним. За такую скромную цену это полноенный edc'шник, который можно использовать на полную катушку и ему ничего не будет. Давно его приобрел и менять не ссобираюсь, разве, что на такой-же. Уж больно он хорошо сидит в руке.


Ganzo.ru
2 июня 2021 15:22

Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели FH31. Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Вадим
24 февраля 2021 18:21

Нож оригинальный, таких я ещё не встречал, поэтому заказал сразу как увидел на сайте. Вживую он тоже не разочаровал, очень острый, бреет, очень круто открывается, одним лёгким касанием плавника. Когда покупал, думал, что оставлю себе или подарю, если мне не понравится, у меня есть товарищ, который тоже любит разные ножи. Ещё не решил, но склоняюсь к тому, чтобы оставить себе!


Макс
31 декабря 2020 12:12

Какая-то дико убогая форма, мне нож не понятен! Самое интересное, что у меня его заказал родной брат в подарок на Новый год, вот захотелось ему. Я купил, сейчас нож у меня и я просто содрагаюсь от одного вида! Брат сказал, что лезвие такой формы хорошо режет, ну не знаю, как будто обычная форма плоха, мне не понять, видимо. Могу сказать по качеству - лезвие сидит прочно, не люфтит. Сделан сам по себе нож хорошо, всё ровненькое, он чётко открывается. Но форма - это провал! Хотя, как видите, любители находятся (ну, лишь бы одариваемый был счастлив).


Ganzo.ru
11 января 2021 16:54

Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH31. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
27 сентября 2020 14:57

Нож достаточно крупный, хотя и аккуратный, не смотрится как тесак маньяка. Режет отлично, заточку держит довольно долго. Нравится то, как он флипует, почти идеально, очень приятно им щёлкать.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:55

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH31.Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Иван
9 августа 2020 09:32

Интересный, харизматичный нож. Достаточно крупный, но не громоздкий, для средней мужской руки ухватистый, лежит в руке надёжно и удобно. Понравилась сталь - режет замечательно, уже больше месяца работаю по продуктам, полёт нормальный, правка не требуется.Выглядит необычно, притягивает взгляд и вызывает желание посмотреть поближе. Сделан так качественно, что не подумал бы, что китаец.


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:05

Иван, благодарим за отзыв о ноже Firebird FH31, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Михаил
17 июля 2020 22:14

Судя по отзывам, не всем приходят ножи в идеальном состоянии, не знаю, с чем это связано. Мне повезло, с Ганзо пока промашек не было, все ножи соответствуют заявленным качествам. Этот монстр мне понравился сразу, как увидел его на картинке! Еле дождался заказа. Нож не подвёл! Как и ожидал, режет замечательно, я его переточил на меньший угол, я люблю бритвенную заточку. У меня он осядет в походной кухне, скорее всего, очень удобный по продуктам.


Ganzo.ru
21 июля 2020 10:40

Михаил, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FH31. У нас также можно купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Олег Сергеевич
9 мая 2019 14:24

Нож FH31 пришел в картонной коробке. Люблю, что говорить, когда производитель упаковывает каждое свое изделие индивидуально, приятно это, что уж тут говорить
Клинок этой модели изготовлен из стали D2
Закалка HRC 59-60
Нож производит хорошее впечатление, сделан добротно. Какой либо асимметрии или не дай Боги кривизны, я не нашел.
По цене более чем вменяемое изделие. Я очень доволен покупкой и по первому впечатлению, куплен не зря.


Ganzo.ru
9 мая 2019 23:10

Олег Сергеевич, благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать что Вы остались довольны покупкой ножа. В нашем магазине Вы сможете подобрать точилку, чтобы Ваши ножи всегда были идеально заточены.
Будем рады Вашим обращениям.


Дмитрий
29 января 2020 09:52

Лично мой нож имеет асимметрию как на накладках так и по клинку. Из коробки ничего не брил, бумагу резал но тяжело, надрезал а потом рвал. Не понравился острый обух, там угол 90 градусов и этим острым углом он как раз бреет. Острый флиппер, причем с одной стороны как будто пытались закруглить. Из коробки немного изогнут кончик ножа. Сам нож хоть и на подшипниках но не флипует, если только придавать ускорения движением руки или открывать направленным вниз. Клипса хорошая, нож на кармане носиться хорошо, удобно. в руке лежит хорошо, если сильно не сжимать руку или не резать палку тогда пальцы сильно врезаются в замок и не комфортно. Лезвие имеет небольшой люфт. Лично мне понравился дизайн, поэтому был куплен. Ношу на кармане каждый день, не жалею режу все что нужно и не нужно, за две недели заметно подсел - нужно править но по факту он и из коробки не очень острый был. В принципе нормальный повседневный нож. Но ожидать супер качества или симметрии не стоит. Да и клинок не по центру, не криво но смещен замком ближе к стенке.


Ganzo.ru
30 января 2020 15:50

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH31. К сожалению, иногда попадаются ножи с небольшими дефектами, как в Вашем случае. Если клиент принципиален, то мы готовы сразу же обменять нож. Спасибо Вам, что несмотря на недостатки, все же нож Вы оставили себе и пользуетесь ним.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Ganzo. ru


Арсений
20 апреля 2019 21:08

Качество шикарное, бреет из коробки, ровный, красивый, небольшой, со смазкой, все дела; единственное что: мне попался нож со спейсером, у которого только с одной стороны снята фаска, немного неэстетично, придется разобрать и подточить.


Ganzo.ru
26 апреля 2019 18:25

Арсений, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH31. Конечно бывают издержки производства, надеемся, что общее впечатление от ножа не изменилось. В нашем магазине Вы сможете познакомиться с последними НОВИНКАМИ продукции Ganzo.
с Ув. Ganzo. ru


Написать свой отзыв:

Оценка: