Нож Firebird by Ganzo F740 (черный, зеленый) отзывы


Артём
31 августа 2021 14:11

Тоже прошу сертификат на почту, ибо нож достаточно большой и лучше носить с собой бумажку, так сказать, во избежание недоразумений. По качеству ножа ни одного замечания - это крупный, острый, очень качественно сделанный нож. Нет особых изысков в дизайне, но мне лично они и не нужны, функционал важнее всего.


Иван
9 июня 2021 23:00

Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, на эту почту сертификат о том, что нож не является холодным оружием


Ganzo.ru
10 июня 2021 10:35

Добрый день, Иван! Ожидайте сертификат на почту therinner.studio@gmail.com


Эльдар
22 мая 2021 18:10

Прямые спуски от обуха, достаточно тонкое сведение, хорошая нержавеющая сталь, удобная, большая рукоять, яркий цвет (оранжевый), удобный и надёжный замок - вот, наверное все те параметры из-за которых я его купил. А, ещё цена, очень демократичная при весьма приличном качестве. Вообще, большие ножи на любителя, мне этот очень подошёл, всегда со мной.


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:32

Эльдар, добрый день, благодарим за отзыв и за оценку в 5ть баллов! Мы очень рады, что нож F740 вам понравился и уверенны, что он будет радовать Вас еще очень долго! Будем рады Вашим новым обращениям.


Игорь
30 апреля 2021 22:27

Хороший нож, но столько мягковата. В остальном никаких претензий к нему нет. В нём хорошая развесовка. Цепкая удобная ручка. Толстый обуха что позволяет без труда открывать им консервные банки. Визуально он тоже мне приглянулся, единственное подставили бы как на все новые ножи д2 сталь.


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:30

Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo F740. Эта модель из 7й серии, которая именуется, как базовая и идёт вся со сталью 440С. Но в нашем магазине вы можете найти подходящий именно Вам нож, например со сталью D2.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виктор
29 апреля 2021 14:44

Подарила девушка на двадцаь третье, это лучший подарок на этот праздник. Хороший ножичек, с большим клинком, с довольно толстым обухом. Режет изумительно, хоть и сталь 440 не великолепна, но при этом не капризна в подточке. Режет с коробки так, что бреет волосы. Радует меня на всех вылазках на природу.


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:28

Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo F740. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Всегда рады Вашим заказам!


Митя
28 марта 2021 17:20

А я б не назвал этот нож прям большим, крупный - да, но ничего некомфортного для города, я ношу его постоянно и мне всё нравится! Он вообще, кстати, всем нравится, кто пробовал им резать. Отличное качество материалов, для такого ценника так вообще запредельное, как мне кажется. Режет шикарно, спуски от обуха решают. За время использования не возникало никаких проблем, нож отличный!


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:27

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о модели F740 и обратную связь, это очень важно для нас! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили нож по достоинству.
Приятного пользования!


Остап
24 февраля 2021 18:04

Очень большой, серьёзный нож, как по мне, он отлично подходит для природы: походы, рыбалка, охота. Он очень хорошо заточен с завода, пока не знаю, как долго будет держать заточку, но вообще, у них нормальная сталь, у меня это не первый ганзо. Замок очень надёжный. В качестве нет никаких сомнений, не хуже более дорогих брендов.


Ефим
30 января 2021 19:52

Давно уже пользуюсь этим ножом, несколько лет, всё с ним в полном порядке, отлично складывается, не заржавел, ничего не отвалилось. Заточку держит средне, но зато и точить его легко, не составляет труда поправить кромочку. Он крупный, подходит абсолютно под любые задачи.


Алексей
25 января 2021 16:20

Достаточно хороший нож, по приятной цене. Надёжный замок, толщина в обухе и длина клинка. Для моей руки самая оптимальная рукоять, но в кармане он уже ощутим, так что я его только в поход. По цвету брал оранжевый, всегда на виду ,т.к ножей растерял много


Олег
16 января 2021 20:09

Хороший добротный нож для аутдора. Отлично режет, строгает, рубит. Сталь неплохая, не сказать, что постоянно тупится. Спуски прямые от обуха и режущая поверхность большая - это полноценный резак. На кармане удобен, но только если карманы большие.


Сергей
1 января 2021 15:28

Нож очень хороший, разделяю все восторги комментаторов в интернете. Он большой, очень режущий, качественно сделан. Замок достаточно удобен, но требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к нему после лайнера.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:31

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F740. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Владислав
30 ноября 2020 19:05

Очень зачётный нож, наверное, даже лучший из всех ножей этого бренда, из тех, что мне приходилось держать в руках, по крайней мере. Большой, мега-острый, идеально подходит для продуктов, но при этом нормальный обух, и ножом можно строгать, а то и рубить. Механика отличная. Клипса простая, глубокая. Рукоятка под крупную руку.


Ganzo.ru
10 января 2021 17:32

Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F740. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru


Андрей
25 ноября 2020 12:50

Впервые приобрел продукцию Ganzo - нож Firebird F740. Приятно удивил! Отличный нож, удобный в руке, и при ношении в кармане брюк, хорошая заточка. Рекомендую к покупке. * Прошу направить на электропочту сертификат, на случай ненужных вопросов правоохранителей...


Ganzo.ru
26 ноября 2020 16:02

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Андрей
1 декабря 2020 15:22

Сертификат получил, спасибо!


Роман
12 сентября 2020 16:33

Очень крупный и функциональный нож. Нравится однозначно! Прижился на кармане, ношу с собой везде. Очень удобная форма рукояти, приятно им работать. Заточку держит прилично, требует только лёгкой подводки изредка.


Ganzo.ru
10 января 2021 17:33

Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F740. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Алексей
30 августа 2020 20:24

Один из самых больших ножей у Ганзо, насколько я понимаю. Клинок очень большой, спуски от обуха - режет просто замечательно! Отлично работает аксислок, всё нравится. Оранжевые накладки, действительно, очень яркие и заметные. Для крупной ладони очень удобен.


Ganzo.ru
31 августа 2020 13:22

Алексей, рады слышать что вы остались довольны покупкой ножа Firebird F740. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем


Павел
11 июля 2020 09:09

Добрый день, нож очень хороший, пользуюсь с удовольствием. Но мне при по купке не предоставили сертификат, возможно получить от вас? Спасибо.


Ganzo.ru
13 июля 2020 15:17

Павел, благодарим за отзыв. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird F740. Также у нас можно купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Женя
30 июня 2020 22:56

Вот кто бы что не говорил, но ножи этого бренда лежат в руке как влитые. У меня штук пять их, и каждый использую. 740 вообще для меня отличный. Лег удобно в руке, толщина обуха внушительная, удобный аксис. Режет конечно вообще без вопросов, для такой цены это нечто. Подточил и только потом на керамике подправляю. Доволен ножом очень


Ganzo.ru
1 июля 2020 09:35

Евгений, спасибо за отзыв о ноже Firebird F740, рады слышать что Вам нравится наша продукция. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку, мультитулы, многофункциональные лопаты и туристические топоры .
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алёна
15 июня 2020 22:43

Купила этот нож в качестве подарка для коллеги. Выбирала по принципу "большой и яркий", потому что для походов. В следующем месяце он поедет с этим ножом в Крым. Пока не подарила, только получила. Мне нравится, сделан качественно, режет бумажку. Очень яркий! Магазину спасибо за оперативность и помощь в выборе!


Ganzo.ru
16 июня 2020 15:06

Алена, спасибо Вам за оставленный отзыв. Надеемся что подаренным Firebird F740, останутся довольны. Также в качестве подарка, можно рассмотреть мультитулы и многофункциональные лопаты.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Хамчиев Магомед-Башир Алиевич
24 сентября 2019 14:44

FIREBIRD F740 (GANZO G740) ЧЕРНЫЙ


Ganzo.ru
26 сентября 2019 15:04

Сертификат был отправлен
С ув. Ganzo. ru


Хамчиев Магомед-Башир Алиевич
24 сентября 2019 14:39

Здравствуйте !
Хороший складень. Понравилось что не слишком тяжёлый на кармане ,благодаря просверленным лайнерам . Покупкой доволен. Продавец выслал нож сразу, дошёл "Почтой России" из Москвы до Малгобека за 5 дней .
Спасибо.

Пришлите пожалуйста сертификат на электронную почту.


Ganzo.ru
26 сентября 2019 15:03

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать, что покупкой в нашем магазине, Вы остались довольны. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird F740. В нашем магазине, Вы также можете купить все для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине


Дос
14 сентября 2019 20:34

Здравствуйте, покупал нож в интернет магазине, но мне не предоставили сертификат, можете помочь в его получении, спасибо. Ganzo F740 black.
P.S. нож просто шикарный)) за 2месяца активного использования даже не затупился!


Ganzo.ru
20 сентября 2019 14:34

Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F740. Сертификат уже был отправлен на Вашу электронную почту, благодарим за обращение.
С ув.Ganzo. ru


Пятов Максим
12 июля 2019 20:15

Сертификат так и не получил. Продублируйте пожалуйста.


Ganzo.ru
17 июля 2019 16:35

Максим, пожалуйста напишите нам на почту : service@ganzo.ru, чтоб ответным письмом прислали Вам сертификат.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Влад
14 июня 2019 14:57

Купил Нож g740 а сертификат забыл поможете?


Ganzo.ru
16 июня 2019 14:58

Влад, благодарим Вас за обращение. На Вашу электронную почту, в понедельник отправим Вам сертификат на нож Firebird F740. Хотим обратить Ваше внимание на новинку продукции Ganzo - модель FIREBIRD FH41.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Пятов Максим
12 июня 2019 22:02

Забыл при покупке попросить сертификат, как можно его получить?


Ganzo.ru
13 июня 2019 13:53

Максим, на Вашу электронную почту будет отправлен сертификат. Спасибо Вам за обращение.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.


Пятов Максим
12 июня 2019 11:43

Добрый день. Нож неплохой за свои деньги. Удобно лежит в руке, клинок достаточной длины. Купил недавно, пока нареканий нет.


Ganzo.ru
13 июня 2019 13:48

Максим, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F740. Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине Вы сможете подобрать точилку, для заточки Ваших ножей.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Написать свой отзыв:

Оценка: