Нож Firebird by Ganzo F7551-CF отзывы


Фёдор
21 марта 2021 19:31

Удивительной красоты нож, выглядит чудно и притягательно одновременно. Самая первая мысль, как увидел на фото - хочу срочно! Очень радовался, когда взял в руки, потому что вживую ножик такой же интересный, как и на фотографиях. Сделан он очень качественно, режет отлично, со складыванием и раскладыванием лезвия тоже нет никаких проблем, механизм ходит как по маслу, очень приятно! Понравилось резать им продукты на доске, он вообще хорошо зарекомендовал себя именно как кухонный, но, конечно, чистить им овощи, в том числе, картошку, не очень удобно, тут нужен узкий небольшой ножик. В общем и целом впечатления от этой модели очень положительные, рекомендую к приобретению!


Николай
18 января 2021 12:08

Отличная тяпка от Ganzo.Удобный и надёжный замок аксис, как всегда хорошо лежит в руке данные ножи. Походник самое то, не прихотлив, заточку держит, в походе вместо миниатюрного кухонного топорика хорошо шинкует и режет.


Антон
31 декабря 2020 12:31

Нож специфический, конечно, но очень очаровательный, не хочется к нему придираться. Самый странный нож в моей коллекции. Пользуюсь им редко, поэтому на нём сохранилась заводская заточка, уже третий год. Сталюка нормальная, режет зачётно, не раздражает. Форма подходит для продуктов.Замок лично мне удобен, он надёжный.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:33

Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird F7551-CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Елена
30 сентября 2020 10:00

Мой муж любит ножи, и время от времени я делаю ему сюрпризы. На этот ножик выбор пал, потому что он мега-забаный, я смешнее ножей не видела. Муж оценил, тоже посмеялся. Хотя оказалось, что нож не только прикольный, но и вполне функциональный, продукты шинкует отлично, как маленький складной шеф-нож! К качеству материалов претензий нет.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:34

Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird F7551-CF. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Максим
25 июля 2018 23:28

Можно ли заказать в какой-нибудь другой стали?


Ganzo.ru
28 июля 2018 18:49

Добрый день, Максим! Ножи на данный момент производятся в основном только с 440с. Возможно в дальнейшем производитель будет использовать и другие стали.


Олег
22 июня 2018 17:20

Оформил у вас предзаказ и с нетерпением жду его. Уж очень интересен своей агрессивностью)


Тест Тест test
23 июня 2018 12:07

Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно оповестим Вас звонком при поступлении ножа к нам!


Написать свой отзыв:

Оценка: