Нож Firebird by Ganzo FB7603 (черный, камуфляж, зеленый, оранжевый) отзывы


Евгений
30 октября 2020 13:49

Отличный нож, мне очень нравится! Строгий, простой дизайн, подшипники, удобный замок. Режет хорошо, сведён ровненько. Очень удобно лежит в руке, не хочется выпускать. Вообще, для китайцев, Ганзо на удивление аккуратно делают ножи. Хотя, сейчас уже время другое, пора переставать думать, что китайское = низкосортное!


Игорь
16 сентября 2020 22:20

Очень удачная модель, всем советую! Простой и надёжный, открывается одним касанием. Качественные материалы и на рукоятке и сам клинок хорошо сделан. Ровные, аккуратные подводы, бритвенная заточка. Крутой!


Георгий
17 июля 2020 21:29

Очень удачный нож на мой вкус. Удобный хват, спуски хорошие, резучий. Пока не скажу, что всё пробовал им делать, но жестяную банку легко режет, а потом можно спокойно нарезать помидор. Взял с яркой ручкой, оранжевый очень сочный, в траве отлично видно, не потеряешь. К замку претензий нет, удобный, открывание плавное. Сведён был нормально изначально.


Ganzo.ru
21 июля 2020 10:36

Георгий, спасибо за отзыв о ноже Firebird FB7603. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Сергей
13 марта 2018 15:47

Нож красавец, глубокой посадки, в кармане джинсов (брюк) не виден-как мне нравится, клипса для правшей. Подшипники работают на ура. Мне его подарили вчера 12.03.2018. хотел взять на работу, но думаю лучше похожу с ним по улице, просто он мне кажется джентльменом, для грубой работы жаль использовать-просто понравился очень. Теперь вопрос к магазину- сможете выслать мне сертификат о том, что нож не Х.О. Заранее спасибо


Ganzo.ru
25 марта 2018 17:36

Добрый день, Сергей! Напишите запрос на нашу электронную почту info@ganzo.ru и в ответном письме Вам вышлют сертификат. В запросе просьба указать где приобретался нож.


Олег
6 октября 2017 20:51

Здравствуйте, когда ожидать поступления в продажу этой модели?
Спасибо.


Ganzo.ru
7 октября 2017 17:20

Добрый день, Олег!
Пока нет точных данных по поставке этой модели ножа. На сайте сразу обновим информацию по наличию и стоимости, как будет поставка данных ножей. Спасибо за вопрос.


Написать свой отзыв:

Оценка: