Нож Ganzo G7371 (черный, оранжевый) отзывы


Аркадий
28 января 2021 18:22

Чудной такой ножик, горбатый и несуразный - это я подумал, когда мне его подарили. Сейчас прошло года три и я могу сказать, что этот уродец - чудо из чудес! Очень хорошо точится, можно заточить до бритвенного состояния, причём держит заточку он нормально по времени. Режет просто отлично, горб ему помогает или что, не знаю, но это резак из резаков! Открывать удобно за отверстие, и закрывать удобно, можно всё проделывать одной рукой. За всё время с ним ничего не случилось, смазываю не реже и не чаще, чем остальные ножи. Хорошее качество, а цена была какая-то смешная.


Зиновьев Артём
28 октября 2020 01:10

Поставлю 5


Зиновьев Артём
28 октября 2020 01:09

Здравствуйте, нож отменный по качеству за свою цену! Вышлите пожалуйста сертификат на почту.


Fukkns
2 декабря 2019 12:04

Не удаляйте отрицательные отзывы, пусть люди знают, с кем имеют дело. Ножи с браком, до конторы не дозвониться...


Ganzo.ru
2 декабря 2019 15:45

Мы публикуем все отзывы и положительные и отрицательные. Оставьте свои контактные данные для связи с Вами.
Можно написать в онлайн консультанте, это всплывающее окошко в правом нижнем углу, или оставить заявку на обратный звонок в разделе контакты.
С ув.Ganzo. ru


Владислав
4 августа 2019 20:58

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой угол заточки с завода у ножа ?


Ganzo.ru
10 августа 2019 13:27

Владислав, благодарим Вас за обращение. Ganzo G7371 имеет угол заточки около 30 градусов.С последними новинками нашей компании, Вы можете ознакомится, перейдя по ССЫЛКЕ.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Роман
26 ноября 2017 10:20

Здравствуйте,можно ли сделать предзаказ на данный нож чёрного цвета на январь месяц??


Ganzo.ru
26 ноября 2017 18:24

Добрый день, Роман!
Предзаказ доступен через корзину или по телефону, данный товар ожидаем по новой поставке на склад, по наличию обновим информацию на сайте.
Спасибо за обращение.


Костя
27 декабря 2016 16:11

Спайдерко в отличном исполнении. Мне очень понравился этот нож.


Ganzo.ru
5 января 2017 18:15

Константин, благодарим за отзыв! Ganzo старается делать достойные реплики.


Написать свой отзыв:

Оценка: