Нож Ganzo G704 (синий, оранжевый, красный, зеленый) reviews


Антон
May 19, 2017 09:17

Купил себе недавно такой нож, очень радовал он меня. После месяца или чуть более использования решил разобраться, почистить аксис да и вообще. После полной разборки оказалось, что клипса держится только на накладках, болты короткие в лайнеры не входят. Но есть ещё больший косяк!!! В накладках с права врезаны гайки, а в левых ничего!!! И в них болтик просто входят и выходят!!! Так что товарищи левши, вам не судьба клипсу переставить! Но клипса жёсткая, нисколько не ослабилась, хоть я её и на треники с начёсом одевал. Покрытие на клинке местами зашаркалось после грубой работы с деревом твёрдых пород ( берёза, дуб, рябина) и открытием консервов, пришлось наждачкой лезвие в зеркало шлифовать. Пока ещё не заржавел))) А так больше нареканий по ножу нет, и кончик на излом жёсткий, и заточку держит нормально после консервов, короче брать можно. В походе самое то, ломик на кармане))(


Ganzo. ru
May 31, 2017 18:05

Антон, благодарим за Ваше мнение и подробное описание!


Александр
April 29, 2017 14:57

Нож за свою цену просто отличный, качество и подгонка деталей на высоком уровне. Немного туговат аксис, но может ещё разработается, но клипса очень тугая, сложно цепляться за карман, но зато не слетит случайно. Заточка из коробки бреет, да и продукты режет не так уж и плохо, как некоторые говорят. Вобщем хороший, крепкий нож.


Ganzo. ru
May 10, 2017 08:58

Александр, благодарим за подробный отзыв о стороны пользователя! Будем рады новым заказам от Вас и Ваших друзей)


Антон
April 21, 2017 08:07

Получил сегодня такой нож в оранжевом цвете, очень доволен. Уже новая упаковка файрбёрд, чехольчик и фонарик в подарок. Про нож, отлично всё работает, клинок по центру, в руке сидит идеально. Всем советую.


Антон
April 23, 2017 18:14

После трёх дней на кармане, нашёл небольшие недочёты, аксис работает жёстковато, и на лайнере я бы немного снял g10 чтобы легче цеплять шпенёк на лезвии. Отсутствует темлячное отверстие, но остальное всё в идеале. В умелых руках всё поправимое.


Ganzo. ru
May 9, 2017 17:42

Антон, благодарим за советы! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!


Илья
December 29, 2016 16:04

Сегодня пришел нож. Очень крутой! Заводская заточка не идеальная, но и не плохая. Ход у клинка тяжелый, но это исправимо. В общем - за свои деньги нож очень хороший.


Ganzo. ru
January 6, 2017 17:01

Спасибо за отзыв, Илья. Заводская заточка не является сильной стороной продукции Ganzo, но после заточки и доводки ножи Ganzo становятся универсальным инструментом в руках своих хозяев.


Вячеслав
November 16, 2016 10:52

Сам по себе нож очень хорош.
Но цвет рукояти огорчил. Вместо камуфляжного прислали бесцветный, с едва различимым рисунком. То ли это брак, то ли так и должно. Но на фото даже близко не походит.


Ganzo. ru
November 17, 2016 17:59

Добрый день, Вячеслав! Просьба выслать фото Вашего ножа на почту info@ganzo.ru и мы свяжемся с Вами для решения проблемы.


Вадим
July 6, 2016 09:58

Так же являюсь обладателем данного ножа от этого бренда. У знакомых есть и другие модели, в целом ножички отличные, у меня он уже больше года. На мой взгляд, это самая лучшая модель( по сравнению с теми, которые видел у знакомых). Планирую заказать 727.)


Ganzo. ru
July 9, 2016 09:33

Вадим, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша продукция Вам нравится.)
Что касается модели G727M, Это знаменитая реплика на Онтарио, модель представлена в разных цветах, также и в дереве.
Будем рады Вашим обращениям !!!


Юра
February 24, 2016 12:25

Добрый день! Пользуюсь ножом уже 2 года, не разу не подвёл, доволен!! Когда покупал не было то кого выбора в цвете , возможно ли заказать другую накладки на ручку отдельно ???


Ganzo. ru
February 24, 2016 17:44

Благодарим Вас за позитивный отзыв о товаре! К сожалению, пока нет возможности отдельного приобретения накладок на рукоять. Мы можем порекомендовать Вам обратить внимание на еще одну модель, в ассортименте которой есть различные окраски, это ножи GANZO G735


Глухов Владимир
January 18, 2016 18:05

Редко пишу отзывы. То времени нет, то лень, а если честнее, часто все же товар похуже ожиданий и описаний. Или сервис. А отрицательные отзывы зачем писать, если это не откровенный обман или брак/халтура? Их и так найдётся немало. Поэтому обычно пишу, когда могу сам рекомендовать. Это как раз тот случай.

Имея некоторое количество довольно дорогих ножей, включая и несколько бенчмейдов с оригинальным Axis-lock'ом, мне есть с чем сравнивать. И, надо сказать, ганзо выступает вполне достойно. Да, безусловно, механизм потуже и ход не такой плавный, но нет смысла сравнивать ножи за 200 долларов и за 20. Да и является ли недостатком тугой замок, если цель - использовать нож, а не играться им. Не так уж часто среднестатистический городской житель открывает нож, чтобы пальцы "намять", а несколько раз в день "отжать" такой замок не будет проблемой точно.

В остальном качество изготовления очень высокое. Полное отсутствие люфта (впрочем, на одном из 4 ножей, которые прибыли, крошечный люфт всё же был - о них в отзыве на 727 модель чуть позже), клин по центру, заточка из коробки впечатляющая. Очень понравилась шершавость рукояти, - она очень ухватистая. Клипса тугая и с хорошим скруглением (думаю, не должна ничего цеплять и рвать, но время покажет).

О стали, понятное дело, сходу судить невозможно, видел жалобы на плохую термообработку и всё такое, но, честно признаться, по-моему, опять же, для большинства "суперсталь" - это элемент престижа, нежели реальная необходимость. Если руки не кривые, нож всегда можно подточить, а если они кривые, то никакая M390 не поможет. Она тоже невечна. Кстати, единственный забавный момент - упоминание в гарантии "лазерной" заточки. Это, надо признать, единственный признак "Китая" во всём ноже ))

Отдельно стоит отметить магазин. Доставили быстро, в нормальное время (посередине указанного "окна", а не с опозданием, как это нередко бывает, когда курьер звонит и просит подождать его ещё полчасика), все документы на месте. Даже дисконтную карточку приложили на будущие заказы. Единственное, у одного ножа цвет перепутали. Но, что удивительно, обещали перезвонить и решить проблему, поменять. Посмотрим, как будет на деле, но такое внимание приятно.

В общем, нож можно смело рекомендовать в качестве "рабочей лошадки". С учётом роста курсов и ухудшения экономической обстановки в целом всегда найдутся условия, где дорогой фирменный нож будет банально жалко. Ganzo 704 - это неплохая альтернатива качественному ножу за разумные деньги. За эту цену у него фактически нет недостатков.


Ganzo. ru
January 19, 2016 18:36

Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно слышать такие отзывы от покупателей. Надеемся что это не последняя Ваша покупка у нас в магазине.


Александр
January 15, 2016 22:45

Приехали сегодня 2 таких ножа, второй по ошибке магазина, сначала думал делать возврат, но покрутив в руках и осмотрев решил оставить оба. Очень приятный нож, компактный, очень хорошо сидит в руке, никаких намеков на какие либо люфты, открывается очень мягко. На вид отличная рабочая лошадка, посмотрим как поведет себя на самом деле.
Хотел изначально заказывать с alliexpress, но как ни странно особого выигрыша в цене по этим ножам не выходит.


Ganzo. ru
January 17, 2016 15:54

Добрый день, Александр! Большое спасибо за понимание и за положительный отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, такое бывает очень редко. В качестве компенсации мы Вам предоставляем индивидуальную скидку на последующие заказы, действующую на постоянной основе. Все модели ножей Ganzo отличаются своим хорошим качеством сборки, и G704 конечно же не исключение. Мы очень рады, что ножи Вам понравились и уверены что 707 нож так же оставит у Вас только приятные впечатления! Спасибо за доверие, нам очень приятно видеть Вас в лице наших клиентов! Всегда рады Вашим обращениям в наш магазин!


Александр
January 14, 2016 18:07

Купил себе черный, качество на наивысшем уровне! Заводская заточка просто отличная,а сам тип замка очень приятен! Пришёл за 3 дня с милым нейлоновым чехлом.


Ganzo. ru
January 15, 2016 13:00

Спасибо Вам за отзыв!

Рады, что покупкой Вы остались довольны.

Хотелось бы сообщить что также в продаже появился G704CA,
в нестандартном цвете, камуфляж.

.

Самая популярная модель расширяет линейку.
Яркие, красочные модели- идеальны при выборе подарка.


Макс
October 28, 2015 18:29

3аказывал 704 - 4 шт, претензий ни к одному нет... Причем у меня один из них, остальные заказывал для других. Пока все держится, как и должно. Спасибо!


Ganzo. ru
November 2, 2015 18:12

Добрый день! Эта модель самый оптимальный Вариант среди 700й серии. С учетом своей стоимости, отличное качество стали и заводской сборки. Вас спасибо за отзыв. Всегда рады обращениям и заказам.


Дима
October 28, 2015 18:26

Собран отлично, без люфтов, клин по центру, острый с коробки. Хард-тесты проводить не намерен :) Думаю в эксплуатации "рыбалка-шашлыки" все будет "ОК". Впечатление очень положительное. Отдельное спасибо магазину за чехол!


Ganzo. ru
November 2, 2015 18:17

Добрый день! Уверенны, что нож прослужит Вам долго. 704 я модель проверенная временем и нашими покупателями. Можем с твердой уверенностью сказать, что нож по соотношению цена-качества, самый идеальный вариант. Точилки ганзо и мультитулы тоже отменного качества, может Вас что-то заинтересует. Спасибо Вам за отзыв.


Артур
October 28, 2015 18:24

Один из тех немногих случаев, когда китайская копия превосходит оригинал! Отличный нож, без люфтов и сколов. Бенчик и рядом не стоял!


Ganzo. ru
November 2, 2015 18:32

Добрый день! Полностью с Вами согласны в том, что качество ножа просто замечательное. На этот нож колоссальное количество положительных откликов от наших покупателей да и вообще в целом. По этому всегда будем предлагать эту модель для рассмотрения. Но всегда появляются новинки. Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь в любое время.


Миша
September 22, 2015 17:40

Мне понравился дизайн ножа. Люблю нестандартное что-то. А когда получил качество меня очень обрадовало. Сидит в руке как влитый. И внешне очень красивый. Доволен покупкой на все 100%!!!!!!!!!


Ganzo. ru
September 28, 2015 13:34

Михаил, рады что Вы остались довольны покупкой. С оригинальным дизайном, предлагаю Вам следующие новинки : GANZO G7211, GANZO G7212, GANZO G727М, GANZO G723M, GANZO G722.
Надеемся что Вам что то подойдет по вкусу, и вскоре увидем от вас заказ.


Андрей
September 16, 2015 17:53

Купил данный нож на временную замену, отдал на заточку свой барраж 581. Привык на кармане нож носить, а привычка как говорится вторая натура. Привезли в руках покрутил, пощелкал, ход клинка тугой, аксис тугой, механика не очень. Все остальное сделано хорошо. Клиночек ровный, клин по центру, заточка приличная, плашечки на рукоятке ровненькие, фасочки сняты аккуратно. Но как то думаю не то, скорее видимо это психологический момент, где то в голове кружится китаец, дешевка. Но ребята все изменилось на ремонте собственной квартиры. Офигенный рабочий нож. использовал я его по полной программе. Что им только не делал. Тот же барраж просто тупо жалко, своих денег он за два года не отработал...)))) Ганзо отработал шикарно. Кстати ход клинка разработался буквально за пару дней, шикарная механика, аж флипует, а вот аксис все таки туговат немного. Сталька на удивление приличная, достаточно долго держит заточку. Да и вообще нож выносливый. Планирую взять а ля крыску. Итог нож шикарный, рабочий за свои деньги просто класс. К производителям одна просьба сделайте нож с клиночком чуть больше 100 мм, большой нож. Всем удачи!


Ganzo. ru
September 17, 2015 18:55

Спасибо большое, Андрей, за столь детальный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась данная модель ножа. По этой модели действительно очень много положительных отзывов. Как Вы уже сами могли убедиться ножи Ganzo не дорогие по цене, но очень качественные. Модель, которая вас заинтересовала Ganzo 727M, реплика на Ontario Rat, новинка которая уже обрела огромную популярность среди клиентов. Будем рады, Андрей, Вашим новым заказам!


Антон
July 11, 2015 11:35

Всем привет вопрос не к персоналу! Как качество накладок если разок у ранить разобьются? По отзывам нож вроде бы не плохой!


Вадим
July 11, 2015 13:27

Качество нормальное бери! У меня падал очень много раз и с большой высоты так же!!! Не много скололась наклада! Но честно сказать я не думал что он в общем выживет с 3х метров высоты!


Антон
July 11, 2015 13:30

О нормально! Я думал он по хуже! У меня китаец без имянный один раз упал с 2х метров одной накладки уже нет да люфт сумасшедший появился! Но цена примерно такая же!


Константин
July 11, 2015 13:31

Не не не! Антон Вы не равняет 704й это отборный китай здесь таких боков как на грндвеях у Вас ни когда не будет!


Вадим
July 11, 2015 17:02

Да ножи хорошие надо обновить будет себе ближайшее время думаю 720й взять!


Константин
July 11, 2015 17:04

О да 720 крутой я не давно его в магазине в руках крутил! Бери не задумывайся!


Антон
July 11, 2015 17:05

Спасибо за ответы! Все же и я себе возьму 704й правда 720й для меня дороговато будет!


Егор
June 9, 2015 18:00

Нравится нож, но я вот не уверен во фторопластофых шайбах.. не будут ли они стираться? И можно ли их поменять на каие-то стальные, или какие должны быть. я просто пока не сильно разбираюсь..


Вадим
June 9, 2015 18:03

Дружище с каких пор фторопласт будет стираться????!!!! Они вечные!!!! Из метала ставят только латунные шайбы так как латунь мягкая, если поставить стальные очень быстро пойдет выработка и появиться сильный люфт клинка! А так ножик класный!


Егор
June 9, 2015 17:59

Нравится нож, но я вот не уверен во фторопластофых шайбах.. не будут ли они стираться? И можно ли их поменять на каие-то стальные, или какие должны быть. я просто пока не сильно разбираюсь..


Александр
April 30, 2015 11:50

Купил себе синего цвета, что на природе не потерять. Нож супер, перед покупкой просмотрел много видео и когда заказывал, знал что за заверь ко мне приедет.


Ganzo. ru
April 30, 2015 12:19

Александр, спасибо за Ваш отзыв. К данному ножу подойдет фирменный чехол Ganzo. C ним Ваш нож будет защищен от царапин и потертости


Написать свой отзыв:

Оценка: