Нож Ganzo G714 отзывы


Евген
15 июня 2018 17:05

Видел в природе такой же, но с клеймом Firebird - скажите, что привезёте ) именно такой нужен


Тест Тест test
17 июня 2018 17:44

Добрый день, Евгений!
Будет в следующем месяце новая поставка от производителя и всю информацию на сайте обновим по новинкам, ценам и наличию товара.
Спасибо вам за обращение.


Ganzo.ru
18 июня 2018 15:22

Добрый день, Евгений! На данный момент ножи выпускаются под брендом Firebird.


Ахов Евген
8 апреля 2017 06:37

Мой любимый EDCшный нож. Удобен, однако, средненько держит заточку.
Правильное использование формы лезвия ножа, позволит эффективнее резать картон, срезать ветки, верёвки и пр. Сталь используется в медоборубовании и нож отлично заменяет кухонные ножи на природе. Если буду искать новый нож на замену этому, то скорее всего буду искать подтип "танто", но с чуть более длинным основным лезвием.


Ахов Евген
8 апреля 2017 06:48

По поводу стали. Заметно лучше классической 420-ки, на ноже написано "brd 4116", что есть имя стали. Сталью доволен, форма -- идеальна.
Замечу, что кончик ножа смещён вниз, в туже сторону, что и кукри. Это позволяет лучше влиять рез с нажимом.


Ganzo.ru
8 апреля 2017 13:37

Спасибо за еще один отзыв!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Ganzo.ru
8 апреля 2017 13:36

Спасибо Вам за отзыв! Для того чтобы Ваши ножи оставались всегда хорошо заточены, предлагаем рассмотреть точилку GANZO TOUCH PRO ULTRA, которая станет неизменным помощником в Вашем доме.
Будем рады Вашим заказам.


Арсен
27 февраля 2016 19:38

А когда будет в наличии


Ganzo.ru
29 февраля 2016 16:14

Спасибо за вопрос, Арсен! Нож Ganzo G714 снят с производства. Достойной и более совершенной заменой является Ganzo G7142


Кирил
27 июля 2015 18:41

Всем привет а че за сталь здесь?


Макс
27 июля 2015 18:44

BRD4116 вроде бы как немецкая разработка стали! Ну делают понятно китайцы!


Кирил
27 июля 2015 18:51

Хорошая в общем?


Макс
27 июля 2015 18:52

Та в полне нормальная сталь! Я не скажу что ей можно рельсы резать но лучше обычной бытовой!


Кирил
27 июля 2015 19:15

А у Вас есть 714й как он?


Макс
27 июля 2015 19:17

У меня очень много ножей 714й есть в том числе! Хороший нож для китайца даже очень чем мне нравиться Ганзо у них качество стабильное!


Алексей
11 июля 2015 20:52

Как качество есть у кого? Ганзо на лайнере что то не обычное!


Артем
11 июля 2015 21:01

У меня есть такой к замку претензий нет замок нормальный! Уронил на камень как то, правде кончик не много скололся!


Алексей
11 июля 2015 21:03

Ничего себе так что не стоит брать?


Марат
11 июля 2015 21:11

Алексей не берите в голову бред какой то!!! Вы видели толщину кончика этого ножа, это нормально если бы Вы уронили Спайдерко из S30V у Вас в обще бы пол клинка отбилось! Твердая сталь хрупкая нож хорош берите!


Артем
11 июля 2015 21:12

Ну я же не сказал что он плохой я просто сказал что у меня произошло! Нож нормальный претензий нет!


Алексей
11 июля 2015 21:17

А ну если тоненький кончик тогда понятно! Артем мне так рассказал что я уже в обще перепугался! С дуру можно и лом сломать!


Марат
11 июля 2015 21:18

Во во! Нормальный нож за свои деньги!


Артем
11 июля 2015 21:20

А вот 704-му за свои деньги в обще цены нет!


Алексей
11 июля 2015 21:03

Ничего себе так что не стоит брать?


Сычков Даниил
22 апреля 2015 18:29

Как получить сертификат на нож?


Ganzo.ru
24 апреля 2015 09:35

Даниил, сертификат есть к каждому ножу и выдается магазином при покупке


Написать свой отзыв:

Оценка: