Нож Ganzo G716, полусеррейтор отзывы


Полянский
17 марта 2020 12:23

Как заказать этот нож?


Ganzo.ru
17 марта 2020 15:26

Александр, увы модель G716 с полусеррейторной заточкой снята с производства. В начале лета планируется поставка GANZO G716 с прямой заточкой
С ув. Ganzo. ru


Никита
21 сентября 2016 09:38

Нож за саои деньги очень приличный, мне для работы самое то что нужно. Но поломал клипсу, хотел бы конечно приобрести её, (поломка не повине производителя), а так пока в ящике лежит.


Ganzo.ru
22 сентября 2016 17:10

Добрый день, Никита! Спасибо за положительный отзыв о данном ноже, уверенны что он облегчит выбор подходящего ножа многим покупателям. По поводу клипсы отправьте запрос на почту info@ganzo.ru с кратким описанием проблемы и фото поломки, и наш сервисный центр попробует Вам помочь.


Радислав
21 октября 2015 17:37

Здравствуйте. Кроме этой модели и 715 у производителя есть ножи с серрейторным лезвием? Возможно, планируются? Я имею ввиду именно 700-ю линейку. Заранее спасибо за ответ.


Ganzo.ru
24 октября 2015 19:18

Здравствуйте, Радислав! С 700й серии с серрейторным лезвием кроме этих моделей пока нет нечего другого. Есть только с 600 й серии. Никакой подобной информации от производителя, мы еще не получали. Спасибо Вам за вопрос.


Алекс
16 августа 2015 00:10

Мой первый ganzo, и теперь думаю не последний. Очень приятный на ощупь, вес, длина, сведение. Испробовал сразу по жёсткому: удобно, режет и тонкий металл и кости и дерево поперёк волокон. Вот только у меня он без серрейтора. Не подделка?


Ganzo.ru
17 августа 2015 15:06

Добрый день, Алекс! Спасибо за приятный отзыв. Нет, у Вас не подделка, так как у Ganzo есть еще нож GANZO G716 с прямым лезвием. Также рекомендую обратить внимание на точилки GANZO .


Стас
9 июня 2015 17:57

На днях заказал себе такой нож, пришел на второй день. Ножик супер! Огромное спасибо за оперативность. Удачи!


Ganzo.ru
4 июля 2015 16:41

Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился этот нож. Будем рады заказам и в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: