Нож Ganzo G720 отзывы


Семен
12 мая 2021 19:49

Нормальный такой тесачок. Неуклюжий для продуктов слегка, но для палок и прочего грубого материала, более чем подходит. Хорош в руке, приноровился к нему в первый же день работы, потом уже не чувствовал совсем. Мне нравится, что данный бренд не загибает ценник. Вроде хорошее качество, неплохой дизайн, но вполне адекватный прайс.


Ganzo.ru
28 мая 2021 15:10

Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о ноже Ganzo G720. Для резки продуктов у этой модели, действительно, слишком широкое лезвие.
Приятного пользования, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!


Роман
18 января 2021 20:12

Этот нож с чистой совестью советую всем своим друзьям, он очень крутой! Мне нравится, что он такой весь брутальный, мощный, в руке чувствуешь тяжесть и мощь, очень здорово! Хоть резать, хоть дрова рубить, всё получается! Ну, я утрирую, конечно, не дрова, но тем не менее рубить и строгать им можно без повреждений для РК. На каждый день он тяжеловат, естественно, я ношу на кармане FH71, он тоже супер, а с этим все вылазки на природу обязательно!


Олег
25 марта 2019 22:44

Добрый день, скажите в чём отличия ножа FIREBIRD F720 от G720 кроме дизайна


Тест Тест test
5 апреля 2019 16:37

Олег,здравствуйте! Кроме дизайна отличий нет. У марки Ganzo произошел ребрендинг и теперь большинство моделей имеют название торговой марки Firebird


Алексей
8 апреля 2018 08:44

Купил на днях G-720-B. Сделан очень качественно, клипсу сразу снял, мешает руке его держать, по толщине клинка и обводам, предназначен для разделки туши животного, но про сталь сомневаюсь, что долго без подправки продержится. А так глаз и руку радует. Для сервировки стола не подойдет, лезвие больно толсто, но это и не кухонный нож.


Ganzo.ru
9 апреля 2018 15:16

Добрый день, Алексей!
Спасибо Вам за комментарий к данной модели. Действительно, но туристический и не подойдёт для сервировки стола.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.


Корнилов Андрей
20 февраля 2018 08:16

Пришел мой ножичек) Да это бомбический аппарат как раз мне по руке! Достаточно тяжёлый увесистый! Все так как я и хотел!!! Рад как слон! И еще отправили компанией сдэк и я честно ох...л!!! Утром отправили на завтра он уже у меня за пол страны! что то со сдэком нитак стало))) А так хороший нож я думаю что "подсел" на эти ножи и обязательно закажу другие модели! Производителям и продавцам пламенный привет большое спасибо и успехов в бизнесе!!!


Ganzo.ru
23 февраля 2018 17:30

Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что наша работа не оставила Вас равнодушным! С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов!


Павел
25 декабря 2016 09:58

Владею данным ножом около года. После покупки нож был полностью перебран, и переделан "под себя". Были произведены манипуляции с замком, чтобы axis заходил дальше, т.к. клинок при сильных нагрузках складывался (да, я знаю, что долбить обухом по табуретке-ересь полнейшая, было просто интересно). Отполированы шайбы из цветмета и настроена механика-клинок теперь падает под собственным весом. Еще была обработана рукоять. Из-за очень агрессивной фактуры рукояти на моем экземпляре ножа-строгание без перчатки было для меня не возможным. Невыносимо больно становилось после 5-7 застругиваний, в ход пошла наждачка. Менее цепкой рукоять не стала, G-10 фактуру сохранила, однако строгание без перчатки стало комфортным. ИТОГ: После всех доработок нож стал мне нравиться.


Ganzo.ru
5 января 2017 18:13

Добрый день! Павел, спасибо за подробный отзыв и Ваше мнение! Будем рады обзорам!)


Игорь
12 февраля 2017 16:52

Павел привет, хороший отзыв. Вопрос, а как Вы сделали манипуляцию с замком, чтобы не складывался? Что-то протачивали или.., заранее спасибо за ответ.


Корзаков Александр
28 ноября 2016 21:55

Здравствуйте. Приобрел. Доволен! Спасибо.
Подскажите угол заводской GANZOвской заточки режущей кромки, чтоб не идти на поклон к специалистам нашей заводской метрологической лаборатории.


Ganzo.ru
29 ноября 2016 16:53

Добрый день, Александр! Угол заводской заточки данных ножей по нашим данным 30-32 градуса, однако рекомендуем проверить, т.к. в зависимости от партии и модели угол заточки может отличаться. Спасибо за обращение!


Семен
27 апреля 2016 15:36

Этот нож мне подарили, крутой на самом деле. Пользуюсь, пока не подводил. Хочу себе купить самый дэбэлый нож от ганзо.. Что можно глянуть?


Ganzo.ru
28 апреля 2016 13:43

Добрый день, Семен!
Очень рады Вашему отзыву. Приятно получать положительные отзывы о нашей продукции.
Предлагаем Вам обратить внимание на новинку G8012. Очень удачная модель. Подходит для любых целей и задач.
Будем разы Вашим заказам и обращениям.


Столбовой Игорь
26 декабря 2015 11:45

Получил свой G-720G, однако да..... нож "бомба", переточить: увеличить реж.кромку и угол, вопрос решен с чем ездить на "коп" кто в теме, Фонарик отработал быстро и оперативно.


Ganzo.ru
28 декабря 2015 13:04

Добрый день, Игорь! Мы всегда стараемся работать максимально быстро, чтоб Вы как можно быстрей получали свои заказы. Ярких Вас покупок в нашем магазине. Мы работаем для Вас!


Николай
31 октября 2015 17:12

Приобрел две модели ножа 704 и 720. Хочу всех будущих покупателей поздравить, они отказались от второпластовых шайб! У обеих моделей они из метала (медь или еще что-то). По качеству, я думаю нет смысла писать очередные хвалебные отзывы, все и так знают, что ножи очень высокого качества, мои - не исключение. Хотел приобрести один нож, но никак не мог выбрать модель, заказал аж 6 разных ))))) Привезли на пункт самовывоза, я их все посмотрел. выбрал, купил. Никаких проблем. Огромное спасибо.


Ganzo.ru
4 ноября 2015 10:42

Николай, спасибо Вам за отзыв! Рады, что покупкой Вы остались довольны!
Что касаемо модели G720, это немного усовершенствованная реплика на Lion Steel Molletta, которая в отличие от итальянца в 5 раз дешевле.


Николай, будем рады Вашим последующим обращениям.


Сергей
9 мая 2016 19:00

Хм. У меня второпластовые шайбы.


Святухин Славик
24 октября 2015 03:17

Отличный нож я его переточил на больший угол и всё вобще огонь.


Ganzo.ru
24 октября 2015 19:26

Здравствуйте, Станислав! Нож действительно хорошего качества и своим появлением на нашем рынке, стал широко известной и очень популярной моделью. Отзывы про него от наших покупателей, поступают только положительные. Спасибо и Вам за отзыв.


Артур
31 июля 2015 14:09

Хох хо хо!!!! Пришел на днях вот это ломина не то слово! Я очень доволен!


Макс
31 июля 2015 14:12

Та ну да! Хотелось бы увидеть крэш тест от Мининула реально ли его сломать!


Артур
31 июля 2015 14:15

Ну с дуру сломать можно все! Но над этим ножом надо постараться!


Макс
31 июля 2015 14:20

А сталь пробовал по качеству как она? Раньше я просто знаю у ганзо сталь была мягковата!


Артур
31 июля 2015 14:21

Ты знаешь у меня много ножей от ганзо последнее время сталь лучше стала! И качество так же!


Константин
31 июля 2015 14:24

Пот держу беседу по поводу стали! Да действительно стала тверже!


Макс
31 июля 2015 15:54

Одним словом хорош можно брать!


Константин
31 июля 2015 15:55

Бери не задумывайся! Нож отличный!


Павел
19 июля 2015 11:55

внешний вид ножа очень хороший, но сталь очень плохая, один раз что-либо порезать и нож требует правки


Павел
19 июля 2015 11:58

и еще, нож изначально требовал переточки


Алексей
17 июля 2015 22:09

Нож хороший ! В руках лежит уверенно. По каким критериям он не явлется ХО ?


Алексей
19 июля 2015 13:08

У меня возник такой вопрос из-за того ,что длина клинка у меня 91 мм


Вадим
20 июня 2015 21:16

Я на фонарике маркете заказал данную модель ножа. На самом деле оказалось так. что нож поразил меня своим качеством, дизайн, сталь, рукоять, мне все понравилось!!! Похвастался друзьям, теперь тоже все его хотят!


Ganzo.ru
21 июня 2015 15:52

Спасибо, Вам за отзыв! Нож отличного качества и как новинка, очень удачно себя зарекомендовал среди наших покупателей.


Егор
18 июня 2015 12:03

Не давно забрал с почты этот апарат! Вот это лом не то слово! Нож хорош! Кто ни будь переставлял клипсу на другую сторону?


Антон
18 июня 2015 12:05

Я переставлял, там не сложно! Мне так же этот топор понравился! Классно консервные банки открывать и доски колоть!


Макс
18 июня 2015 12:08

Че Вам понравилось не могу понять этим ножом даже помидор нормально не порежешь он в него просто не лезет слишком толстое сведение!


Егор
18 июня 2015 12:14

(Макс) Не ну тут Вы не правы у каждого ножа свое пред назначение 720й не предназначен для сервировки, это более тактический силовой нож! А что в Вашем понимании хороший нож?


Макс
18 июня 2015 12:27

Ну мне по душе пришелся 714й, сведение тонкое режет хорошо! Не знаю мне ножи с толстым сведением ни когда не нравились!


Антон
18 июня 2015 12:29

На вкус и цвет товарища нет! Но ни 714й ни 720й не хуже не лудше они просто разные!


Игорь
31 мая 2015 12:58

Превосходный нож! Его просто в руках держишь, и он уже потраченные на него деньги отрабатывает))


Ganzo.ru
3 июня 2015 09:34

Игорь, спасибо Вам за отзыв, рады что нож оправдал Ваши ожидания!
Для заточки Вашего ножа, предлагаем Вашему вниманию оригинальные точилки Ganzo. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Написать свой отзыв:

Оценка: