Нож Ganzo G7211 отзывы


Владислав
2 октября 2021 21:39

Здравствуйте, а на нож g7211 сертификат можно на электронку выслать?


Алексей
29 мая 2021 22:55

Ничего не имею против выкидных ножей, но на мой взгляд, лучше, когда на них ставят предохранители, мало ли. Сын выпросил эту выкидушку на 16 летие, пришлось дарить, но поставил ему условие, чтоб носил только в чехле, я хочу внуков в будущем всё-таки. По самому качеству нареканий нет, хороший нож.


Ganzo.ru
31 мая 2021 10:46

Алексей, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели G7211. Тип замка у этого ножа достаточно надежный, но носить в чехле, действительно безопаснее.
Приятного и безопасного пользования!


Егор
24 мая 2021 15:20

Приятный полуавтомат. Кнопка срабатывает хорошо, думал как поведёт себя в кармане, не откроется ли от движения, нет, всё хорошо. Вылетает резко, приятная рукоять, сталь острая, месяца два с ним хожу, ещё не затачивал. Так же прикупил ему чехол этой же марки, что бы в походе не забивался ни чем.


Ganzo.ru
25 мая 2021 13:24

Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв о ноже Ganzo G7211 и оценку в 5ть баллов. Мы очень рады, что нож вам понравился, будем рады вашим новым заказам!


Илья
22 мая 2021 15:25

Норм выкидуха, без претензий. Сталь не пластилин, вполне выдерживает полгода активного использования без заточки, режет приемлемо, смотря с чем сравнивать, конечно, но для этого сегмента достойно. Кнопка нажимается легко, но случайно не нажать, она притоплена в рукоять. Клипса отличная. У моего механизм не полетел, всё работает как в первый день.


Ganzo.ru
25 мая 2021 13:23

Илья, благодарим за отзыв о ноже Ganzo G7211! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Владимир
16 апреля 2021 20:40

Отличный нож, великолепный флип с кнопки, такой что аж руку отдает слегка. Мне это очень даже нравится. Сталь 440 не твердая но при этом легко затачивается, не требует постоянно протирать ее. В общем нож мне по нраву.


Ganzo.ru
25 мая 2021 13:22

Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Приятного пользования!


Станислав
31 марта 2021 23:04

Неплохой выкидной ножик, простой, нет ничего особенного в дизайне, не запоминается. Купил, чтоб лежал на работе, порезать продукты, отрезать верёвку и т.д. Долго не тупится, но я его и не нагружаю особо. Нравится, что шустро открывается. Клипса хорошая. но в кармане я нож без предохранителя носить бы не стал (хотя я вообще никакие в кармане не ношу, есть рюкзак для этого). Короче, хороший недорогой ножик.


Ganzo.ru
25 мая 2021 13:21

Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв о ноже Ganzo G7211. Всегда рады Вашим заказам!


Алексей
18 марта 2021 11:17

Приобретал на карман, понравился внешним классическим видом. За счёт того что клипса посажена глубоко, нож полностью скрывается в кармане. Удобно лежит в руке, накладки g10 надёжные, не трескаются, ножу много лет, всё в норме, сталь хорошая, затачиваю не часто, режет хорошо.


Ganzo.ru
25 мая 2021 13:20

Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв о модели G7211. Ознакомиться с нашими новинками вы можете тут.


Игнат
27 февраля 2021 19:23

Люблю автоматы, уважаю Ганзо, так что для меня покупка этого ножа была лишь вопросом времени. Ножик небольшой, острый, не люфтит и не складывается под усилием, вполне надёжно сделан. Кнопка утоплена, поэтому, думаю, случайное нажатие исключается. Сталь приличная, имею на ней несколько ножей, не пластилин. Оценка 5 из 5.


Павел
12 февраля 2021 12:40

Отличный нож- дизайн, использованные материалы, качество их обработки и сборки, - всё на должном уровне.
Спасибо Вам, я рад приобретению!


Ольга
31 января 2021 14:28

Купила этот ножик себе за грибами ходить, очень понравился, всё лето и осень носила с собой на даче постоянно, им сподручно не только грибы собирать и чистить, но и продукты порезать, очень ловкий ножик! Остренький! Открывается резко - рррраз и вылетел, очень здорово!


Антон
20 июля 2020 20:12

Сам нож нормальный в целом, но пришёл с небольшим люфтом. Плюс, я не обратил внимания при покупке, но у него нет никакого дополнительного фиксатора, нет ли шансов, что нож откроется в кармане, если случайно нажмётся кнопка? К заточке претензий нет, всё в порядке. Рукоять приятно лежит в руке, не тяжёлый.


Ganzo.ru
21 июля 2020 10:54

Антон, кнопка замка не выпирающая, поэтому очень сложно будет ее случайно нажать. Для ношения ножа в кармане, также можно использовать специальный чехол.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Николай
6 июня 2020 19:15

Очень понравился ножичек, сделан на совесть. Кнопка срабатывает отлично, не заедает. Люфтов нет. Сталь нормальная, легко точится. Буду благодарен, если пришлёте мне на почту сертификат.


Ganzo.ru
7 июня 2020 15:47

Николай, спасибо за отзыв о ноже Ganzo G7211, рады слышать что вы остались довольны покупкой. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на данный нож. Также у нас можно купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Валентин
6 апреля 2020 14:06

Отличный нож.


Ganzo.ru
6 апреля 2020 15:18

Валентин, спасибо за отзыв о ноже Ganzo G7211. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Занин Олег Владимирович
22 августа 2019 15:02

Добрый день . Давно хотел купить хороший , качественный ножик . Услышал от знакомого об фирме Ганзо , решил зайти на сайт , и посмотреть их каталог . Практически на первых же страницах увидел этот нож , правда смущала цена за нож незнакомого мне тогда изготовителя . Долго думал , прикидывал но , уж больно по душе он мне пришелся по снимкам , которые увидел на сайте . В итоге купил , и владею этим ножом уже 3 года . За всё это время ничего кроме , как хорошего о ноже сказать не могу , отличный нож , очень удобный , хорошо держит заточку . Через некоторое время купил себе ещё такой же но , уже с зеленой рукояткой и теперь , один у меня живет в барсетке , другой катается со мной на рыбалку и пикники . Очень доволен покупкой , надеюсь этот нож и другим придётся по душе .


Ganzo.ru
27 августа 2019 14:35

Олег, благодарим Вас за положительный отзыв о ноже Ganzo G7211, рады слышать, что ножи, пришлись Вам по душе. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Евгений
29 августа 2018 14:24

Приобрёл модель G7211-GR несколько лет назад.Плохого сказать нечего.Нож эксплуатировался в очень жёстких условиях(походы,рыбалка и работа).Ножи этой серии отличные,долго держат заточку,крепкие и надёжные,но и элегантные.Но,увы,всему приходит предел.За время эксплуатации сломалась пружина,слизались головки винтов и сломалась клипса.Очень хочу вернуть нож в полное рабочее состояние.Но несмотря на это ножи серии G7211 и G7212 отлиные работяги и ЕДЦшники.С Уважением.


Ganzo.ru
29 августа 2018 15:18

Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за отзыв. Для приобретения запчастей для ножа обратитесь в наш сервисный центр service@ganzo.ru.


Ирбек
14 апреля 2018 15:47

Отличный нож для ежедневного ношения!


Ganzo.ru
16 апреля 2018 16:46

Добрый день, Ирбек!
Спасибо Вам за положительную оценку этой модели.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Павел
31 марта 2018 13:06

Сломалась пружина. Где найти такую?


Ganzo.ru
31 марта 2018 21:10

Добрый день, Павел! Просьба написать запрос на нашу почту info@ganzo.ru, и сервисный центр свяжется с Вами для решения данной проблемы. В запросе просьба указать Ваш контактный номер телефона, а так же обстоятельства при которых произошла поломка.


Сергей
6 февраля 2018 10:49

Здравствуйте уважаемая администрация, нож отличный! Но проблема с сертификатом, не могли бы вы поделиться электронной версией? Заранее благодарен!


Ganzo.ru
18 февраля 2018 16:59

Добрый день, Сергей!
Напишите нам на info@ganzo.ru письмо, в ответном отправим Вам сертификат.


Павел
28 августа 2017 11:18

Очень порадовала сборка. Несмотря на простоту дизайна, в руке нож лежит очень хорошо. Удобная не скользящая рукоятка. Кнопка случайно не нажмется, т.к. имеет как бы две степени нажатия (как кнопка спуска на фотоаппаратах :) ) В реальности нож выглядит больше, и серьезнее, чем на фото.


Ganzo.ru
30 августа 2017 17:53

Добрый день, Павел! Спасибо за интересный и информативный отзыв о данном ноже! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Иван
23 августа 2017 13:49

Здравствуйте уважаемая администрация, приобрел данный нож, качество отличное) Но проблема с сертификатом, не могли бы вы поделиться электронной версией? Буду очень признателен!


Ganzo.ru
24 августа 2017 17:30

Здравствуйте, Иван. Сертификат выслали Вам на эмэйл.


Isaychenko Victor
24 мая 2017 23:18

Заказал себе этот нож, и уже месяц он не слазит с моего кармана. Очень доволен сборкой и заводской заточкой ножа. Порадовала отличная клипса глубокой посадки. Довольно неплохая комплектация, с 2 чехлами, оба из ткани, первый из твёрдой, и зацепом на ремень, второй по типу мешочка от пыли. Всем очень доволен, только в комплекте не было сертификата не ХО, и тут закрался вопрос могу ли я её получить его теперь, спустя месяц покупки? Вообще нож очень стильный и идеален для городских условий ношения.


Ganzo.ru
31 мая 2017 18:11

Добрый день! Виктор, конечно же сертификат сможем отправить на электронную почту, только просьба написать нам на почту info@ganzo.ru с темой : Сертификат"и указать номер заказа.


Павел
19 июля 2016 23:56

Сегодня привезли данный нож.
В целом впечатления положительные. Из недостатков отмечу острые края накладок, вес ножа (можно же было для такого малыша придумать что-то для уменьшения вес - ну там высверлить плашки, например), клинок немного не по центру (но не критично). В плюсах - все остальное: эргономика, стиль, мгновенное открывание с кнопки, клипса глубокой посадки. Немного смазал ... вроде порезвее стал открываться.
Подводя черту, получаем неплохой городской ножик за разумные деньги. РЕКОМЕНДУЮ НА КАРМАН!

P.S. Приятель на работе увидел - выклянчил себе )))


Ganzo.ru
20 июля 2016 15:41

Павел, добрый день!
Мы ознакомились в Вашими отзывами по товару. Напишите пожалуйста нам на электронную почту номер заказа или номер телефона для связи. Решим данный вопрос в индивидуальном порядке. Ножи меняются, которые не были в эксплуатации и без доработки.
Ждем от Вас ответ, заранее спасибо.


Игорь
9 марта 2016 21:08

Доброго времени суток.
Пишу к вам с просьбой.
Являюсь обладателем ножа Ganzo (G7211-GR). Нож отличный, но я не могу найти на него сертификат соответствия гостам РФ. Понимаю, что нож хоз--быт и длинна клинка не достигает 9см, но хотелось бы иметь это всё на бумаге с заключением для представителей закона.

Мною легко был найден сертификат на похожий нож от Ganzo, - G7212-BK или GR. К сожалению он не имеет никакой силы по отношению к моему ножу, хотя разница между ними минимальна.

Вы пишите, что у вас есть копия заключения МВД РФ. Могли бы вы ею поделиться? Пришлите пожалуйста на почту или подскажите где скачать! raoderus2@gmail.com

PS: Нож покупал не у вас, но владею мультитулом из вашего магазина =).


Ganzo.ru
11 марта 2016 20:10

Здравствуйте, Игорь! Мы всегда идем на встречу своим клиентам, поэтому поделимся с Вами сертификатом. Он был отправлен на указанную Вами почту. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!


Игорь
15 марта 2016 10:53

Спасибо вам огромное! Расскажу о вас друзьям). Успехов и процветания.


Ganzo.ru
17 марта 2016 16:09

Всегда рады таким приятным клиентам, Игорь! Спасибо, что Вы есть. Всех благ!


Алексей
5 мая 2017 13:34

Доброго времени суток!
Я тоже являюсь счастливым обладателем этого замечательного ножа (G7211-BK). Но магазин, в котором я его купил, сертификат мне не предоставил. Знал бы я о Вашем существовании, конечно, купил бы Вас. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы выслать и на мой эл.адрес копию заключения МВД России подтверждающее, что нож не является холодным оружием. Буду очень Вам благодарен!


Петр
9 января 2016 19:55

Стильная "выкидуха", полностью удовлетворен ножом.


Ganzo.ru
10 января 2016 16:35

Спасибо за отзыв, Петр. На пару с G7212 этот нож в короткий срок стал достаточно популярным среди наших клиентов, в частности любителей ножей с типом замка Auto Lock.


Иванов Артём
20 декабря 2015 20:35

Хотелось бы знать разницу между G7211 и G7212, т.к. я разницы не заметил. Ещё очень хочется узнать стоимость доставки на дом в город Ростов-на-Дону.


Ganzo.ru
21 декабря 2015 13:25

Здравствуйте, Артем! Отличие моделей в том, что G7211 имеет полированный клинок и корпус, а G7212 - матовый. Доставка на дом службой СДЕК будет стоить 400 рублей, срок доставки до 7 дней. Доставка до терминала будет стоять 300 рублей, и срок доставки 3-5 дней. Доставка почтой России на почтовое отделение будет стоить 300 рублей. При заказе свыше 5000 рублей доставка бесплатная.


Иванов Артём
21 декабря 2015 20:49

Спасибо за ответ. Ещё хотелось бы знать, имеет ли право купить этот нож несовершеннолетнее лицо. Проблема в том, что мне всего 15 лет, но приобрести этот нож хочется уже сейчас.


Александр
18 ноября 2015 21:53

Купил этот нож пару дней назад. Обошёлся в 26$. Внешний вид супер. Как увидел на витрине, сразу понравился. В руке лежит отлично, даже не смотря на то, что рукоять прямая, без выступов/выемок по пальцы. G10 очень цепкий. Клипса на самом краю, руку при сжатии не наминает и из кармана нож совершенно не торчит. Выглядит нож гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Этакий джентельмен, без намёка на агрессивность. Уверенно занял место в моём кармане.
Из минусов, клинок у конца лезвия, при сложенном состоянии, у меня по центру, а вот к оси, идёт незначительное смещение к одному из лайнеров. Я так понял, что там где пружина, зазор чуть больше. Фиксация лезвия тоже с некоторым недостатком, а именно, при открывании ножа в положении лезвие к верху, всё отлично фиксируется, а если открывать в положении лезвие к низу (сам нож паралельно полу), то лезвие не фиксируется, кнопка до конца не вылазит. Как я понял происходит следующее, лезвие выскакивает очень быстро, ударяется в ограничитель и отскакивает назад, а кнопка- фиксатор не успевает зафиксировать лезвие. Приходится вручную приподняв лезвия на пару мм фиксировать его. Опять же перевернув нож лезвием вверх, параллельно полу, фиксация отличная.
Ну и вес. С одной стороны он умеренно тяжёлый, позволяющий почувствовать вещь в руке, с другой стороны грамм 20 можно было бы и скинуть. Есть мысли насверлить в металлических лайнерах отверстия, для уменьшения веса.
Ну сведение. У меня 0,9 мм у режущей кромки. Это очень много. На других моих ножах 0,3 - 0,5 мм.


Ganzo.ru
20 ноября 2015 13:32

Добрый день, Александр! Спасибо за такое подробное описание и мнение о ноже! Также прошу обратить внимание на точилку, с помощью которой можно уменьшить режущую кромку GANZO TOUCH PRO ULTRA


Роман
29 октября 2015 13:32

В своей категории нож отличный, это впечатление не покидает с момента его получения - вот уже неделю! Люфта нет, заточка - бреет из коробки! На работе уже заинтересовались и хотят заказать. Отдельное спасибо коллективу магазина за помощь, отзывчивость, опреативность и участие в продвижении ножа от момента заказа до его получения! Удачи!


Ganzo.ru
3 ноября 2015 18:41

Роман, спасибо Вам за слова благодарности, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Уже скоро можно увидеть в продаже такие новинки, как GANZO G6801 - это оригинальная реплика на Sebenza и GANZO G729 - реплика на Spyderco. Уже сегодня можно оформить предзаказ, связавшись с нами.


Данил
28 октября 2015 19:05

Не нож а просто красавец. Как увидел сразу решил что куплю. Посылку получил быстро и теперь таскаю на кармане всегда.


Ganzo.ru
2 ноября 2015 17:08

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Если Вас что-то еще заинтересует у нас на сайте, оставляйте заказ, обязательно Вам перезвоним. Есть в продаже хорошие точильные станки и мультитулы. Периодически появляются новинки ножей.


Дима
30 сентября 2015 15:49

У кого ни будь есть уже такой ножик как он?


Макс
30 сентября 2015 15:51

Приехал не давно средней паршивости люфт присутствует! Замок пока еще не знаю как он, но клинок не по центру!


Артем
30 сентября 2015 16:15

Максим цырк да и только нож стоит 25 долларов, а вы выдвигаете к нему требования как будто он стоит 250 долларов! За свои деньги отличный нож люфт там не такой уж и большой, замок отличный, то что клинок не много не по центру это еще ни о чем не говорит!


Дима
30 сентября 2015 16:17

Артем то есть ваше мнение стоит брать? Нож за свои деньги хороший!


Артем
30 сентября 2015 16:18

Конечно за свои деньги он супер! Я видел ножи которые стоят в пять раз дороже и косяков на много больше!


Дима
30 сентября 2015 16:22

А работать, что то резать до пустим им удобно?


Артем
30 сентября 2015 16:35

Отлично! Нож очень продуманный рукоять удобная! Сведение очень тонкое рез будет отличный!


Дима
30 сентября 2015 16:37

А накладки не лопнет со временем?


Артем
30 сентября 2015 16:38

Да не G10 материал просто не убиваймый! Купи уведешь! Не пожалеешь это точно говорю!


Данил
30 августа 2015 14:31

Интересно бы посмотреть на новинку не дождусь когда приедет!


Роман
30 августа 2015 14:32

Отличный мне не давно приехал такой! Я очень доволен замок они хорошо доработали!


Данил
30 августа 2015 14:33

Кнопка сама не нажимается в кармане на пример?


Роман
30 августа 2015 14:35

Не отлично! Там они хорошо сделали кнопка и сама не нажимается и пальцем комфортно нажимать!


Данил
30 августа 2015 14:36

А клипса не болтается?


Роман
30 августа 2015 14:37

Нет там она кроме того что хорошо прикручена она еще и входит в паз!


Данил
30 августа 2015 14:39

Спасибо огромное думаю буду доволен!


Дмитрий
25 августа 2015 21:02

Отличный нож! Нравится аскетичный дизайн и авто лок (работает хорошо).
Качество изделий данной Китайской компании радует, и вполне может конкурировать с мастодонтами ножевой индустрии.
Отдельное спасибо за приятные бонусы)


Ganzo.ru
3 сентября 2015 20:08

Дмитрий, спасибо за отзыв! Этот нож и его побратим с клинком stonewash - G7212 - обещают стать хитами продаж!


Написать свой отзыв:

Оценка: