Нож Ganzo G722 (черный, зеленый, оранжевый) отзывы


Владимир g722fan
27 декабря 2021 22:37

Сняли с производства? Хотел купить второй, 5 лет прошлый отслужил.


Балков Владимир
15 сентября 2021 11:29

После года не очень активного пользования, сломался Framelook как раз в том месте где у него идет утоньшение предназначенное для его подвижности. Нож в стрессовые ситуации не попадал, колбаса картошка, по клинку и эргономике вопросов нет. Framelook требует доработки.


Егор
30 июня 2021 19:30

Хороший тесачок, классно и по веточкам поработать и классно по продуктам, выручает в походах очень. Нравится и его внешний вид.


Пуп Ganzo.ru Хох
23 июля 2021 13:21

Егор, спасибо за отзыв.


Юрий
31 мая 2021 23:55

Не маленький, но это и на пользу для хвата. В руке держится отлично, не выскользнет сто процентов. Удобно выполнять работу с сильной нагрузкой на него. Хорошо режет, но еще лучше стругает. Ценник приятно порадовал. Этим летом буду ходить с ним, потом может быть дополню отзыв.


Пуп Ganzo.ru Хох
18 июня 2021 11:14

Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже G722. Ganzo старается выполнять качественные ножи вне зависимости от их цены, чтобы они служили как можно дольше.
Приятного пользования!


Андрей
28 мая 2021 15:36

Ножище улётный! Может выполнять и функции ножа, и функцию топора, он реально мощнейший, это круто! Сталь приличная, садится не быстро, правится просто, без излишних заморочек, обычным бруском. Клипса удобная и прочная, с кармана не слетает, несмотря на вес, нож держится на кармане надёжно. Мне нравятся подобные ножи, поэтому 5 баллов!


Пуп Ganzo.ru Хох
28 мая 2021 17:30

Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв и за оценку в 5ть баллов. Приятно знать, что покупка Вас радует.
Всегда рады Вашим заказам!


Борис Кошелев
15 апреля 2021 10:47

Отличный нож, за такие деньги. Взял его в прошлом году в магазине. Не было практически дней, когда выбирался без него. Вполне неплохо себя проявил. Сейчас уже порядком поднадоел и присматриваю себе уже что-то на D2 от тех же Ganzo. Более чем устраивают ножи данного бренда. Да, может они утилитарны, но это одновременно и плюс для них. Хороший рабочий инструмент за вменяемую цену.


Пуп Ganzo.ru Хох
25 мая 2021 13:26

Добрый день, Борис! Благодарим Вас за отзыв о ноже G722. Рекомендуем заглянуть в раздел новинки, мы уверенны, что вы подберете для себя идеальный нож!
Всегда рады Вашим заказам!


Руслан
1 февраля 2021 07:25

Доброе утро! Можно, пожалуйста сертификат на данный нож выслать мне на почту?


Кирилл
31 января 2021 23:52

Дизайн, работоспособность вполне хорошая, он хорошо собран. Удобная рукоять. Безоговорочно, что мне он нравится еще и за свою небольшую цену. Работаешь им не думая, что он стоит 10 000.


Виктор
28 января 2021 17:55

Нож, вроде, ничего, крупный, хорошо и режет и рубит, но такая неудобная рукоять, ужас. Хотя возможно у меня просто маловата для него рука, не исключаю, но мы здесь делимся ощущениями, и мне вот неудобно. По стали никаких вопросов, годная нержавейка. Есть ещё у меня G740, он, вроде, тоже большой, но мне в руку ложится как родной, его люблю.


Иван
26 декабря 2020 16:17

Если прям совсем честно, то я разочарован. Это не первый мой Ганзо, я стабильно доволен их качеством, но не в этот раз. Нож тяжёлый, замок (фрейм) очень тугой, и я не уверен, что он разработается, рукоять тоже не легла в руку, слишком массивный. Мне не подошёл, подарю кому-нибудь. Из явных достоинств только хорошая сталь и сверхудобная и грамотная клипса.


Григорий
25 октября 2020 13:27

Здравствуйте,можете отправить сертификат на данную модель? Спасибо.


Репников Дмитрий
17 июля 2018 20:32

Нож надежен и безотказен, конструкция проста, рукоятка хорошо лежит в большой ладони.
Вопрос только один, можно ли получить сертификат на данный нож. repoch94@gmail.com


Тест Тест test
18 июля 2018 20:45

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Сертификат отправили.


Кирилл
10 июня 2020 08:21

Здравствуйте, можете отправить сертификат на данную модель.


Пуп Ganzo.ru Хох
10 июня 2020 15:40

Кирилл, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Ganzo G722 .
Будем рады Вашим новым обращениям.
С ув. Ganzo.ru


Денис
28 декабря 2016 12:36

Отличный рабочий тесак для трудных задач.


Пуп Ganzo.ru Хох
6 января 2017 16:13

Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что Вы нашли нож, который Вам подходит! Надеемся на дальнейшие сотрудничество!


Эдуард
26 января 2016 21:02

Крупноват и тяжеловат немного для меня, зато ощущение инструмента в руках стопроцентное. Очевидных косяков обнаружено не было, порадовал нож. И за фрэймлок +


Пуп Ganzo.ru Хох
27 января 2016 13:33

Эдуард, более компактная и легкая альтернатива этому ножу - модель G723, тип замка также FrameLock. Рекомендуем.


Азамат
8 октября 2015 00:20

Цветметные шайбы почему-то разных размеров по толщине. Из-за этого имеем клин не по центру. Рубил ветки и получил замины на РК. На 6801 с 9Х14МоВ такого не было. Хотя он меньше. Стопер чисто декоративный, есть небольшой люфт вертикальный, пропадает при сжимании рукояти.


Пуп Ganzo.ru Хох
11 октября 2015 14:55

Азамат, радуйте своими отзывами! Думаем, многим покупателям они будут полезны, тем более от фаната ножей. Будем рады сотрудничеству!


Азамат
2 ноября 2015 01:43

Не могу до вас дописаться е-мейлом. Может, сами отпишете на мой?


Петр
12 сентября 2015 19:39

Вот подобрал себе этот ножик. Закажу на днях, телефоны вижу на сайте, удобно будет самому перезвонить. Посоветуйте хароший точильный станок.


Пуп Ganzo.ru Хох
13 сентября 2015 17:10

Добрый день, Петр! Хороший выбор, популярная модель. Что касается точильного станка. то для Вашего рассмотрения хороший вариант по ссылке:ТОЧИЛЬНЫЙ СТАНОК GANZO TOUCH PRO ULTRA, к ней есть в продаже камни с алмазным напылением по ссылке пример D200, есть D400,D600,D800. Так же есть к ней магнит МАГНИТ НЕОДИМОВЫЙ. Будем рады Вашему заказу. Спасибо Вам за отзыв.


Написать свой отзыв:

Оценка: