Нож Ganzo G7321 (черный, зеленый, оранжевый) отзывы


Илья
29 июня 2021 18:02

Хорошая реплика на паука... Ни грамма не уступает настоящему, кроме как сталью. Мне нравится его режущая способность и эргономика. Отлично сидит в руке.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:08

Илья, спасибо за отзыв.


Владислав
28 июня 2021 15:05

Нож отличный. Мне зашел с первого дня, очень быстро привык к нему и начал ходить постоянно. Отлично режет и хорошо открывается, без шатаний и люфтов.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:00

Владислав, спасибо за отзыв.


Макар
11 июня 2021 13:26

Классный нож, этакая классика но в ярком классном оранжевом цвете. Выглядит куда стильнее нежели черный или серебрянный на мой взгляд. Очень нравится механика флипа, отлично выплевывает клинок, аж сотдачей в рукоятку, очень приятное ощущение.


Ganzo.ru
18 июня 2021 15:45

Макар, день добрый. Благодарим за Ваш отзыв о ноже Ganzo G7321! Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе. Уверенны, что он будет радовать Вас еще очень долго!


Филипп
11 июня 2021 13:25

Нравится этот паук, точь в точь как настоящий. Накладки на ручках G10 с рефленым узором делают его очень ухватистым в руке. Удобное отверстие для того, чтобы доставать нож. Щелкает и вообще вся механику точь в точь с оригиналом.Но! Самое главное отличие в них это цена, которая у Ганзо меня порадовала очень сильно- так и должен стоить хороший ножик.


Ganzo.ru
18 июня 2021 15:44

Филипп, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже G732. Согласимся, что у нашего производителя отменное соотношение цены\качества!
Всегда рады Вашим заказам!


Андрей
31 мая 2021 23:05

Нож действительно достойный находиться у меня на кармане. Приглядел сразу, дешёвая реплика известного бренда. Рельефная рукоять имеет хорошее сцпление в руке. Удобный в пользовании, лекго открывается подсекая пальцем. Сталь приятная в использовании и в уходе.


Ganzo.ru
18 июня 2021 15:43

Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв о модели Ganzo G7321. Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Андрей
19 мая 2021 20:22

Приличный нож, я бы назвал его работягой, я им выполняю любую работу, абсолютно его не жалко, и в силу смешной цены и из-за того, что верю в него, он не сломается. Не люфтит до сих пор, по прошествии длительного времени использования. Замок надёжный. Накладки не скользкие, можно пользоваться мокрыми руками. Сталь неплохая за эти деньги.


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:21

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже G7321 и оценку в 5ть баллов! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Приятного пользования!


Илья
29 апреля 2021 18:17

Отличный аналог паучка. По эргономике все тоже самое, по развесовке приятен, рез хорош. Я бы в него добавил еще клинок по тверже, но тогда и цена него будет близиться к оригиналу. В остальном это очень работоспособный нож, без люфтов и прочих "грехов" недорогих ножей.


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:20

Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отзыв о ноже Ganzo G7321. Действительно хороший аналог, в более доступной ценовой категории!) Мы рады слышать что Вы остались довольны приобретением и будем рады вашим дальнейшим заказам.


Геннадий
27 февраля 2021 11:00

Очень и очень неплохой нож, отличное сочетание цена-качество. Прямые спуски от обуха обожаю, это самый режущий вариант. Рукоять симпатичная, текстурированная, выглядит как попытка кастома, интересно. Механика хорошая, нет люфтов, не скрипит, открывается приятно. Мне всё нравится!


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:15

Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв о модели G7321. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе! Будем рады Вашим новым обращениям.


Алексей
18 января 2021 12:31

Отличная реплика спайдерки. Мне эта модель понравилась изначально своим видом. В руке лежит надёжно, хорошее сцепление ещё за счёт рисунка на рукояти я так думаю. Надёжный и удобный замок. Подходящая длина рукояти и клинка. По стали нареканий нет, за такую цену отличный нож на карман.


Игорь
6 января 2021 15:28

Хороший, простой ножик. Сталь приличная, неплохо режет и держит заточку, точить при этом легко, я справляюсь, хотя совсем не спец в этом. Держать удобно, клипса неплохая, держится на кармане норм.


Ganzo.ru
10 января 2021 13:53

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ganzo G7321. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Кирилл
28 октября 2020 15:02

Не сказал бы, что данный нож мне понравился. Сломался кочик острия при открытии консервной банки, пришлось переточить форму. Если рассматривать с точки зрения реплик Спайдерки, до это точно не худшая, но до оригинала этому ножу как до луны.Но режет неплохо, надо отдать ему должное.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:47

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ganzo G7321. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Александр
8 мая 2020 17:19

Давно хотел попробовать Эндуру с лайнер-локом, и наконец вчера купил этот нож в оранжевом цвете. Первые впечатления такие, плюсы:
- В руке лежит идеально, открывать/закрывать и резать продукты одно удовольствие.
- Люфтов никаких нет, подогнано всё хорошо, собран отлично.
- Заточка хорошая, бумагу режет на ура. Немного кривовато местами, но для серийных ножей это норма, да и резать не мешает.
- Простая конструкция, собирать/разбирать/чистить очень легко.
- Цена! За эти деньги это настоящий подарок.
- Доставка: всё вежливо, быстро и чётко.

Минусы:
- Сразу порезал себе два пальца, и жена порезала палец. Но не об лезвие, а о края дырки! На вид она вроде очень аккуратная, заусенцев не видно, но по факту видимо какой-то микроскопический заусенец таки остался.
- Ход клинка сухой и туговатый. Выщелкивать лезвие средним пальцем не получится. Но спокойное открывание большим пальцем - без проблем.
- Вес великоват (120 г). Для меня лично 80-100 г было бы идеально для ежедневного ношения на кармане, чтобы не натирал ногу при ходьбе и не бил при беге. С другой стороны, когда держишь его в руке - вес и баланс кажутся очень хорошими. Если выпустите облегчённую версию - обязательно куплю.

В целом покупкой очень доволен, особенно с учётом стоимости. К покупке однозначно рекомендую! После покупки зашкурил края дырки, чтобы больше не резать свои пальцы. Разобрал, снял заусенцы с шайб и пятки клинка, смазал. Снял надфилем несколько острых краёв проточек на краях накладок, за которые цеплялся палец; ладонь при хвате их не чувствует, просто приступ перфекционизма. Всё теперь нож идеален, радует глаз и руку. Единственное, осталось едва различимое поскрипывание при открывании, но думаю, что со временем разработается и звук уйдёт. Все эти доработки могли бы сделать и на заводе, но тогда стоимость ножа была бы раза в 1.5-2 выше.

Пожалуйста, пришлите сертификат на почту. Спасибо!


Ganzo.ru
10 мая 2020 15:23

Александр, благодарим Вас за такой интересный и развернутый отзыв о ноже Ganzo G7321. Приятно слышать, что все маленькие недочеты не повлияли на Ваше общее впечатление. Вы правы, в серийном производстве встречаются небольшие косяки, к сожалению это неизбежно, также правильно подметили, что если бы каждый нож проверялся и дополнительно дорабатывался, стоимость на такой нож, была совершенно другой.
В нашем магазине есть все для заточки, а также, компактные и полезные мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Георгий
13 апреля 2020 17:02

Здраввствуйте, примерно год назад подапили эту модель. В целом не плохой, не плохая пародия spyderco
В руке лежит хорошо, разные хваты пробовал для различных работ
Из минусов это когда ты хочешь резко раскрыть нож, но лайнер вьедается в срез и заедает


Ganzo.ru
14 апреля 2020 16:51

Георгий, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ganzo G7321. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Вазген
18 июля 2018 23:17

Здравствуйте! Забрал на прошлой неделе данный ножик в оранжевом цвете. Лайнер лок - без нареканий, как часы. Люфтов клинка не наблюдаетс. Заточка из коробки - с бумагой справляется, но не бритва, в целом хорошо. В руке сидит отлично, материал накладок приятный. Клипса жесткая, в кармане лежит уверенно, переставил ее под темляк.
Из минусов - огорчила ненасыщенность цвета накладки, на видеообзорах цвет более яркий, но я слышал, что такая проблема бывает, мне, видимо, достался тот самый тусклый вариант. В принципе ничего страшного, просто обращаю на это ваше внимание.
В целом за свои деньги ножик отличный, могу советовать для ежедневного ношения начинающим ножеманам и людям, сочувствующим спайдеркам, но не желающим тратить на нож месячную зп :)
Можно ли полчить сертефикат на почту? В дальнейшем было бы неплохо сразу комплектовать им поылку.


Тест Тест test
21 июля 2018 12:52

Здравствуйте, Вазген. Спасибо Вам за отзыв. Накладки в некоторых поставка действительно немного отличались яркостью. Действительно данная реплика на нож Spyderco при небольшой стоимости обладает хорошим качество. Сертификат отправим Вам на почту.


дима
1 июля 2018 19:34

...хотел сначала купить "ВИКТОРИНОКС" ...потом приметил "МАРСЕР"... когда пришел в магазин то сравнивая из широкого выбора "лайнеров" посмотрел этот... когда проверял, то случайно порезался))) я конечно не "конспиролог", но этот нож как-будто сам меня выбрал))) ...его и купил... и рад до самых "телепузиков"))) ...вот только скажите ошибаюсь или нет, "лайнер лок" мне понравился, но горячие перцы говорят что "выскочит"? ...только скажите правду!)))


Ganzo.ru
2 июля 2018 10:03

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы являетесь обладателеом этой модели.
Liner lock достаточно надёжный замок. Случайного открытия ножа не будет.


дима
2 июля 2018 13:17

...прочитал у вас что вы можете выслать сертификат МВД, можно ли и мне получить его и что нужно для этого?


Ganzo.ru
2 июля 2018 16:16

Добрый день, Дмитрий!
Напишите запрос на наш e-mail info@ganzo.ru, в письму укажите модель ножа, на которую требуется сертификат.


Григорий
4 мая 2018 10:38

Вчера получил посылку с ножом этой замечательной модели. Качество сборки выше всяких похвал. Заточка из коробки радует, нож режет все замечательно. В комплекте также имеется простой чехол-мешок для хранения.
Из субъективных недостатков: оформление накладок на рукоять на любителя, но благодаря своей текстуре обеспечен замечательных хват. Еще одно замечание - очень большой логотип сильно бросающийся в глаза с обеих сторон клинка, выполненный гравировкой, т.е. сделать с ним ничего невозможно. Было бы здорово, если бы производитель делал его меньше и менее заметным. Но это придирки, т.к. свою стоимость по соотношению цена-качество данный нож оправдывает на все 100%!


Тест Тест test
5 мая 2018 16:09

Здравствуйте, Георгий. Спасибо Вам за обширный отзыв. Рады что Вам понравилась продукция компании Ganzo. Действительно по соотношения цена качество - продукция данного производителя заслуживает наивысших похвал!


Яблочкин
31 августа 2017 16:34

А зачем такую шершавую ручку сделали?оно не мешает?


Ganzo.ru
31 августа 2017 17:21

Добрый день! В данном случае текстурированная рукоять совсем не мешает, даже наоборот, помогает. Ведь с такой рукоятью обеспечивается более надежный хват ножа.


дмитрий
11 августа 2016 23:31

сегодня получил этот замечательный нож мне все нравиться хорошо сидит в руке не скользкая рукоять открывается и закрывается отлично . бумагу режет как масло !!!! но единственное когда нож сложен лезвие сильно не о центровано.... я думаю надо разобрать и чуть шлейфануть медные прокладки но это мелочи за такие деньги!!!!! берите не пожелеете!!!


Ganzo.ru
17 августа 2016 16:15

Здравствуйте, Дмитрий!
Самое главное, что нож Вам нравится и Вы им пользуетесь.
Для нас всегда приятно узнать ,что работа проделана не зря. Мы будем рады Вашим заказам и обращениям, за рекомендации спасибо большое.


Написать свой отзыв:

Оценка: