Нож Ganzo G733 (черный, зеленый, оранжевый, камуфляж) отзывы


Владимир
21 июля 2021 20:33

Отличный нож! Возможно, получится придраться, если напишете, какие допуски у самого клинка в части симметрии, если смотреть и сделать замер со стороны обуха. На глаз - чуток отсутствует симметрии. Наверное, ускорение Кориолиса воздействует на работу оборудования. Спасибо!


Ganzo.ru
Вчера 13:53

Владимир, спасибо за отзыв.


Алексей
27 февраля 2021 13:34

Вполне практичный нож, неплохо режет, сталь приличная, но я так и не смог привыкнуть к такому фиксатору, мне неудобно, лайнер или фрейм в сто раз удобнее. По качеству как таковому претензий нет. Замок - это тоже, конечно, вкусовщина, но всё-таки снижу за это оценку, это всё же моё мнение.


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:38

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Ножи, как правило, дело вкуса. Именно поэтому у нас большой ассортимент, из которого каждый сможет выбрать себе подходящую для него модель!) Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Голубев Артем
16 июля 2018 15:17

Некоторое время перебивался дешевками с рынка, но всё хотел взял хороший нож. С выбором не ошибся. Как же это приятно иметь годноту на кармане. Люфтов нет, заводская заточка без "помарок". В магазине отдали без паспорта, сказали, что поставили без него. Не думаю, что это проблема прислать мне его на почту, да?


Голубев Артем
16 июля 2018 15:23

upd: отправили через онлайн поддержку. Спасибо!


Тест Тест test
18 июля 2018 20:35

Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв.


Евгений
19 июня 2018 13:27

Лучшее что я видел по соотношению цена качество......скорее за такие деньги я еще не видел такого хорошего качества. Приятно удивлен.


Ganzo.ru
20 июня 2018 10:03

Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за отзыв. Ganzo старается выполнять качественные ножи вне зависимости от их цены, чтобы они служили как можно дольше.


Владимир Фролов
21 февраля 2018 14:29

Нож был подарен вчера. И пока он мне нравится. Через месяц напишу полные впечатления.


Ganzo.ru
23 февраля 2018 17:32

Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждем более подробного отклика по итогам использования.


Семён
27 августа 2016 21:36

Здравствуйте, мне подарили нож можно пожалуйста на него документы , заранее спасибо. P.S Нож очень хорош


Ganzo.ru
31 августа 2016 12:26

Семен! Для получения сертификатов отправьте запрос на нашу электронную почту info@ganzo.ru В письме просьба указать где приобретался нож.


Написать свой отзыв:

Оценка: