Нож Ganzo G734 (черный, зеленый, оранжевый, камуфляж) отзывы


Тимонин Алексей
27 июня 2017 22:12

Отличный нож за свою цену! Был приятно удивлен, справляется с повседневными делами на ура. Заводская заточка радует! если честно не ожидал!
Так же прошу выслать на мой E-mail сертификат что нож не ХО, я понимаю что у него длина клинка специально 89 мм что однозначно исключает его из категории ХО.


Ganzo. ru
1 июля 2017 19:57

Добрый день, Алексей!
Это замечательно, что нож вас порадовал и что остались довольны покупкой в нашем магазине.
Укажите пожалуйста электронную почту или пришлите нам запрос на нашу почту, отправим вам сертификат.
Спасибо заранее.


Иванов Денис
18 апреля 2017 09:37

Отличный нож,приехал недавно,доставка порадовала,всё упаковано на 5+.
Сам ножик отлично собран,без люфтов,на картинке он среднего размера,но в живую массивный,чувствуется что у тебя в руке настоящий инструмент,заточка как всегда вышка )
Хотите классный агрегат,берите,не пожалеете
Только вот хотелось бы попросить вас выслать мне на E-mail копию о том,что это не ХО
Спасибо Ganzo.ru !
Надеюсь,что новинки будут с каждым разом всё лучше и лучше!!!


Ganzo. ru
9 мая 2017 17:35

Денис, благодарим Вас за отзыв! Большая просьба написать нам на почту info@ganzo.ru с темой : "сертификат для модели G734 " и мы в ответном письме его предоставим. Ждем новых обращений!


Владислав
8 августа 2016 14:26

Отличный нож, пользуюсь им несколько месяцев. Хорош по качеству исполнения. Удобно лежит в руке, и не скользит при влажной или вспотевшей руке любым хватом, как молоточным, реверсивным, так и фехтовальным.
Удобно и быстро открывается/закрывается, надёжная пружина крепления клинка. Из минусов относительно мягкая клипса. Из видео-обзоров в интернете видел, что плохо фиксируется в закрытом положении. Лично у меня такой проблемы нет, без ручного поддевания клинок не выпадет.
В общем в ноже ни капли не разочаровался!


Ganzo. ru
8 августа 2016 17:38

Владислав, спасибо, что поделились мнением и эмоциями! В целом семейство ножей в стиле Spyderco - 729, 730, 732, 733, 734 - было тепло встречено любителями ножей, что вдохновляет как производителя, так и нас как официальных дистрибьюторов. Из новинок вызывает интерес G737 Обратите внимание.


Андрей
20 февраля 2016 20:11

новые модели ножей от ганзо впечатляют. им осталось научиться подводики красивые ровные делать и лайнера выбивать, и я даже не знаю чего ещё можно было бы улучшить (есть конечно недочётики но это нормально). но цену повышать нельзя, и так по нынешним кризисным временам цены покусываются. ещё не совсем понял политику ставить более менее безкосячные клины на ножи с чёрными накладками, типа ножи с цветными накладками покупают изза накладок, значит и косяки на клине не заметят... ну логично в принципе.


Ganzo. ru
23 февраля 2016 16:07

Добрый день, Андрей! Действительно производители Ganzo постоянно работают над новинками ножей и качеством изделий. Цену так же диктует производитель. Качество ножей одинаковое и цвет накладок или покрытия клинка на это не влияет. Вам спасибо за отзыв. Будем рады Вашим заказам.


Дмитрий
30 января 2016 19:15

Очень неплохо, твердая четверка. Заслуживает внимание, авторский обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=M1MQjv3cz8M


Ganzo. ru
1 февраля 2016 19:05

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились с нами Вашим обзором! Мы очень рады что Вам понравился наш нож. Будем и в дальнейшем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Макс
5 декабря 2015 18:25

Когда ожидаете эту новинку. готов его купить!


Ganzo. ru
6 декабря 2015 15:50

Добрый день! Информацию на сайте периодически обновляем. Поставку ждем на следующей неделе ориентировочно. Можно оформлять предзаказы на новинки,которые в ожидании. Спасибо Вам за вопрос, будем рады Вашему заказу.


Написать свой отзыв:

Оценка: