Нож Ganzo G7362 черный, зеленый, камуфляж отзывы


Валерий
30 мая 2021 19:05

Хороший кнопочник. Мне нравится его ухватистость и этот клинок с задранным носом, он очень удобен. Приятная ручка на ощупь. Клинок стоит по центру без малейшей погрешности. Хочу сказать, что мне он очень понравился и я планирую приобрести еще такой же в другом цвете для своего друга.


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:10

Валерий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за оценку в 5ть баллов! Мы рады, что покупка ножа G7362 оправдала ваши ожидания. Порадовать друга - отличная идея, мы всегда рады новым обращениям!)


Рифат
19 мая 2021 20:40

Очень классный автомат, правда! Кнопка чуть утоплена, поэтому можно не бояться за своё достоинство, когда ножик в кармане, нажать её очень проблематично, а скорее всего, невозможно. режет отлично, заточен из коробки на 5, подводы ровные, режет бумажку без бахромы. Механика безотказная, по крайней мере, на первый взгляд. Рекомендую к покупке!


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:09

Здравствуйте, Рифат! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ganzo G7362. Приятно знать, что покупка Вас радует. Приятного пользования!


Даниил
18 мая 2021 19:35

Классный нож. Ничего сверхестественного, но насколько точно работает нож, как четко функционирует механика. Клинок по центру и болтается. На вид вполне хороший нож. Беру его с собой на рыбалку и там он просто отменно себя показывает. Отличный вариант за приемлемые деньги.


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:08

Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о ноже G7362. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Артём
29 апреля 2021 00:01

Хороший автоматик, безотказный! Острый, очень легко правится керамикой, перетачивать не пробовал, пока хватает простой правки. Механизм замечательный! Удобная ручка. В целом, не скажешь по ножу, что он такой дешёвый.Режет всё что угодно!


Ganzo.ru
31 мая 2021 11:07

Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв о модели G7362. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе! Будем рады Вашим новым обращениям.


Рустам
23 января 2021 20:48

Ну смотрите... У ножа отличная форма, шустрая механика. Он хорошо режет. Удобная клипса, на кармане он вообще не чувствуется. Но! Но есть момент, который перекрывает все пололжительные качества для меня лично - у кнопки нет предохранителя! Я, к большому сожалению, не обратил на это внимания при заказе, и теперь даже не знаю, пользоваться ли им, или пусть лежит на полке. Для меня это критичный момент, мне боязно, что лезвие вылетит само по себе.


Михаил
2 марта 2018 00:39

Приобрёл карманного кнопочного красавца.


Михаил
2 марта 2018 00:40

Ножик сам по себе миниатюрный среди серьёзных ножей.


Ganzo.ru
8 марта 2018 15:16

Здравствуйте, Михаил. Действительно нож имеет достаточно небольшие размеры поэтому хорошо подходит в качестве EDC ножа.


Дмитрий
30 января 2016 19:13

Наверное самая привлекательная новинка. Вот ее обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=J7kbdvLtqBo


Ganzo.ru
1 февраля 2016 19:09

Спасибо за Ваш обзор! Думаю он будет полезен многим покупателям! Очень рады узнать что ножом остались довольны! Всегда рады отзывам и обзорам наших клиентов!


Написать свой отзыв:

Оценка: