Нож Ganzo G738 (черный, зеленый, оранжевый) отзывы


Viktor
7 декабря 2018 16:50

Очень приятный сюрприз Ganzo G738 , т.к. эта модель была поставлена MM взамен отсутствующей (которую я первоначально заказывал). Качество на 4+ из 5, в своем ценовом диапазоне - одна из лучших. Хорошо ложится рукоять в руку (не маленькую).


Сергей
6 декабря 2018 12:21

Сегодня забрал свой заказ, 738,черный. Под микроскопом не рассматривал, мне это ни к чему. Первое впечатление : люфтов нет, вид шикарный, намного интереснее, чем на фото. Многие пишут, что из-за неудачной клипсы, из кармана сильно видно. Ерунда, лично меня устраивает на 100%. Клипса тугая, не потеряешь. Рукоятка удобная. Такого удобства не ощущал ни от Викторинокса, ни от Зубра. Клипса при хвате совсем не мешает. Заводская заточка под бритву. Открывание тугое, но в меру, мне это очень нравится. Снятие с замка тоже упругое. И это мне очень нравится. Короче, нож по первому впечатлению 10 из 10.


Чурайкин Роман
18 марта 2018 19:47

Не могли бы выслать сертификат на этот нож? А то в комплекте не оказалось. А так нож замечательный, советую однозначно. Почта: boss.roma73@gmail.com


Ganzo. ru
25 марта 2018 17:56

Добрый день, Роман! Спасибо Вам за отзыв! Сертификат выслали на почту.


Adriano Silva
17 января 2018 12:02

Нож хороший, мне нравится. Скиньте пожалуйста сертификат на почту!


Adriano Silva
18 января 2018 06:36

adrianocompadre@gmail.com


Ganzo. ru
19 января 2018 19:09

Здравствуйте, отправим на Ваш эл. адрес.


Кирилл
17 декабря 2017 15:07

Извините, а можно как-то получить сертификат на него, на всякий случай? Можете выслать на почту?


Кирилл
17 декабря 2017 15:08

Емайл Kginex@bk.ru


Ganzo. ru
2 января 2018 19:03

Здравствуйте. Сертификат отправлен на почту!


Сергей
11 мая 2016 18:21

Сегодня получил свой нож в чёрном цвете рукоять. Первое впечатление это качество на высоте!Люфтов нет,все работает мягко!Пристально рассматривал пытаясь придраться,но не к чему. Все идеально сделано,всё отлично тебе и Китай!Заточка отличная не требуется перетачивать бумажку режет,волосы бреет. Уже просматриваюсь к новой модели G7212.


Ganzo. ru
12 мая 2016 14:38

Здравствуйте! Рады, что нож полностью удовлетворил Ваши требования, Сергей. Если обратили внимание на G7212, то рассмотрите и новинку с авто-замком - G7362


EvgenVK
2 мая 2016 19:08

Купил данный нож. Очень понравился. Качество на высоте. Но есть ли на него Российский сертификат?


Ganzo. ru
2 мая 2016 20:27

Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на электронную почту, отобразится Ваша почта и мы сможем выслать сертификат в электронном виде. Сертификат будет свидетельством о том, что нож не является ХО. Заранее спасибо Вам.


Николай
16 апреля 2016 17:41

Вот смотрю на эту модель! Нравится,клевый, но все как то стандартно!Хочется что-то не обычное!


Ganzo. ru
17 апреля 2016 16:02

Добрый день, Николай!
Можем предложить Вам еще рассмотреть модель:Ganzo G735 или вот еще модель, скоро появится в наличии Ganzo G7413. Будем рады Вашим заказам.


Илья
13 марта 2016 16:46

Являюсь обладателем 704,727,729! Решил себе заказать и эту модель, остался доволен. Все в лучших традициях ганзо. Заводская заточка не до бритвы, но в целом все как обычно. Как по мне, новинка получилась удачная.


Ganzo. ru
13 марта 2016 19:58

Здравствуйте, Илья! Производитель все больше и больше радует новинками ножей. Информацию на сайте обновляем, надеемся и на дальнейшую активность в плане новинок от производителя. Вам спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вашим заказам.


Андрей
29 февраля 2016 06:40

единственное что не понравилось - сведение 0.7. остальное всё на уровне (но надо выбирать)


Ganzo. ru
2 марта 2016 17:09

Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады что в целом качеством ножа остались довольны. Минимальный процент брака есть и у более именитых ножей. Ganzo совершенствует качество своей продукции, поэтому новинки становятся еще лучше, а ценовая категория остается той же. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству с Вами!


Гиви
10 марта 2016 23:40

У меня тоже ломовое сведение, но в целом нож хороший за свои деньги.


Ganzo. ru
11 марта 2016 20:58

Гиви, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в целом ножом остались довольны!


Дмитрий
30 января 2016 19:12

То-ли мне не повезло, то ли он действительной такой!
https://www.youtube.com/watch?v=joz0cCYivOs


Ganzo. ru
1 февраля 2016 19:21

Спасибо за Ваш честный обзор! Производство данных ножей, является массовым, и конечно присутствует минимальный процент брака мелких деталей, что не сильно портит впечатление учитывая стоимость данных ножей. На Ganzo действует гарантия 12 месяцев на заводской брак, поэтому при обнаружении такого Вы всегда можете обратиться к продавцу для замены. Мы перед отправкой ножа своим клиентам всегда стараемся просматривать ножи на дефекты. Будем рады просмотреть Ваши новые обзоры!


Написать свой отзыв:

Оценка: