Нож Ganzo G7393P (оранжевый, черный) отзывы


Имя
25 октября 2019 16:22

Преобретала похожий нож, некачественная заточка , совсем не острый, оператор сказал , что перед отправкой не все ножи проверяются, для меня это был шок, заказывая я надеюсь на качественный товар , а не на непонятно что !!!


Ganzo.ru
28 октября 2019 14:09

Благодарим Вас за отзыв. Плохо заточенный нож- не является браком, это все исправимо, нож не требует особых манипуляций, достаточно его просто подтачить или довести мусатом.
С ув.Ganzo. ru


Никита
19 июня 2016 11:59

Я раз в три месяца покупаю в данном магазине ножи ганзо.. Дарю их друзьям и знакомым, эсть у меня такая мулька)))
Ка собственно хочу отметить, что не надо гнать на продукцию данного производителя. С уверенностью могу отметить, что покупал уже ножей 10ть! Все были качественные и без дефектов.
Может где-то кому-то и попадался какой-то брак, но это производство, в любом случае есть % брака.
Другое дело, если есть замена, а она я думаю есть у такого дилера, то в чем проблема?
В общем ножи у Вас ребята отличные. Так держать, радуйте новыми моделями. До связи.


Ganzo.ru
20 июня 2016 15:19

Здравствуйте, Никита!
На почту Ваше уведомление так же получили, большое спасибо Вам за положительные отклики о продукции Ganzo. Брак попадается очень редко, перед отправкой все проверяем, замена товара так же практикуется. Всегда рады заказам и обращениям.


Дмитрий
11 мая 2016 16:58

Доволен покупкой, но сертификата необноружил.


Ganzo.ru
13 мая 2016 14:27

Добрый день, Дмитрий! Данная модель в любом случае ни по каким-либо признакам не подходит к ХО, поэтому сертификат не обязателен. Но так как нож-новинка прибыл только в последней поставке, мы отдали его в лабораторию и ждем заключение. Как только будет доступен, мы сразу же его Вам отправим. Спасибо за отзыв!


Шлёпкин Александр
9 апреля 2016 17:21

Да... Грустно, товарищи, грустно. Однако приходится сделать вывод, что с расширением ассортимента, компания Ganzo начала терять в качестве своих изделий!!! Знаю о чем говорю, потому что являюсь опытным пользователе девайсов вышеозначенного бренда. Сегодня получил данный нож. Первичный осмотр привёл меня в восторг: клин по центру, фрезеровка великолепная, фаски сняты, короче, всё супер. НО... когда я попытался выкинуть клинок, понял, что эта задача не из легких. У него очень тугой ход. Причем виновата в этом жестчайшая пружина аксиса. Закрыть нож - еще большая проблема - аксис настолько тугой, что когда его отодвигаешь, испытываешь болевые ощущения в пальцах. Так что закрытие клинка - для меня настоящая проблема! Буду стараться по-реже его открывать.
Ну и самое на мой взгляд неприятное то, что примерно сантиметр от кончика клинок отклонен в право (если смотреть со стороны обуха). Кривизна еле заметна, но меня напрягает. Заморачиваться с обменом или возвратом лень. Буду бороться с собой и привыкать к данному ножу. Хотя в будущем не стану заказывать продукцию Ganzo в интернете, чего и вам советую. Буду покупать с прилавков, что бы видеть товар в лицо.


Ganzo.ru
11 апреля 2016 11:39

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за честный и подробный отзыв! Мы, как официальные дистрибьюторы, заинтересованы в решении Вашей ситуации. На нож предоставляется годовая гарантия, поэтому в данном случае мы готовы обменять нож, чего нельзя сделать при покупке товара на не официальных сайтах!


Написать свой отзыв:

Оценка: