Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
8
5.00/5
Юрий24 июля 2021 20:32
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Хороший нож. Использую его вот уже несколько лет и он отлично себя зарекомендовал как один из самых удобных ножей в моей коллекции. Механика отличная, эргономика тоже, развесовка грамотная и приятная на ощупь ручка.
Егор11 июня 2021 18:38
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Нож отличный, мне лично больше всего нравится в оранжевом цвете- так его лучше видно в темноте. Клипса отличная, не жесткая и нож практически не виден, не торчит из кармана как это бывает. По качеству хороший.
Василий.30 мая 2021 12:32
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Очень интересная геометрия клинка. Сам клинок плотно и точно по центру сидит в рукоятке, достается без всяких проблем, заминок и прочих неурядиц. Хорош и замок, который плавно отжимается и не заедает, правда требует ухода за собой, чтоб не забилась грязь. В принципе я педантичен и он всегда у меня в хорошем состоянии. Думаю он долго продержится.
Администрация Ganzo.ru31 мая 2021 12:43
Василий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о ноже Ganzo G7531. Приятно знать, что покупка Вас радует. Внешний вид ножа действительно очень интересный! Мы уверенны, что эта модель будет радовать Вас ещ очень долго!)
Приятного пользования!
Федор29 апреля 2021 18:20
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Приобрел его по хорошей цене в том году. Напомнил мне бенч. Ножик отличный, работает как часы, каждый день использую его, чтобы вскрывать коробки и конверты, он превосходно режет и долго не тупится. Подправлял его буквально два три раза за все время эксплуатации.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 15:36
Добрый день, Федор! Благодарим Вас за отзыв о модели G7531. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и нож не перестает Вас радовать! Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Пётр24 января 2021 19:07
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Ножик симпатичный, не очень большой, можно использовать в повседневной жизни, можно брать на рыбалку или на шашлыки, везде он пригодится. Сделан надёжно, не разбалтывается. Сталь неплохая, не ломается от строгания дерева, не крошится, режет прилично. Я ножиком доволен.
Степан6 января 2021 15:52
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Неплохой нож. Достаточно удобный, надёжный замок, рукоять приятно держать в руке. Заточен просто отлично, не все дорогие ножи так наточены с завода. Режет бумагу, бреет волос. Мне всё понравилось!
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 13:47
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ganzo G7531. Обратите Ваше внимание на новые точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Алберт3 декабря 2017 05:59
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
Купил данный нож в г.Казань
Плохая сталь клинка - сырая. Невозможно нормально заточить, на режущей кромке получается заусенец, заявленная твердость 58 здесь нет, максимум 50. Нож не надлежащего качества. Больше продукцию ганзо, брать не буду. Лучше немного доплатить и взять нож качественный, другой компании.
Администрация Ganzo.ru4 декабря 2017 16:43
Добрый день, Альберт!
Возможно, Вы приобрели не оригинальный нож? Так как на каждый бренд делают подделки.
Жаль, что Вы разочаровались в продукции бренда Ganzo.
Руслан12 декабря 2016 21:23
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
5.00
Вот что нравится у ганзовиков, что все время новые модели все лучше и лучше, при этом остается доступная цена. Молодцы ребята, будем заказывать.
Администрация Ganzo.ru13 декабря 2016 13:55
Нож Ganzo G7531 (черный, зеленый, оранжевый)
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за комментарий, Вы действительно правы, Ganzo не перестает удивлять ассортиментом моделей и своим качеством. Надеемся на дальнейшие сотрудничество!