Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
17
4.59/5
Семен3 декабря 2021 12:25
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Шикарный ганзойд на каждый день. Нравится в нем все! Механика на высоте, заточка хорошая, цена была аппетитная. Доволен как слон
Семен10 июня 2021 18:51
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Хороший нож, без нареканий по качеству. Хорошо сидит на кармане. Прекрасно режет в любом положении.
Кирилл6 июня 2021 20:34
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Резвый флипер, с четкой посадкой клинка прямо по середине рукоятке. Такильно приятный, g10 очень прочно сидит в ладони. Есть стеклобой и был он успешно проверен на старом автомобильном стекле, удивительно но с двух акцентированных ударов стекло было выбито. В целом радует этот нож.
Тимофей6 июня 2021 20:30
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Доставили быстро. Приветливые менеджеры. Нож хороший, хорошего качества. Удачный дизайн как по мне сочетается с хорошим качеством. Заточен очень хорошо, режет прекрасно как прямо, так и виляя он прекрасно режет бумагу без задиров.
Василий28 мая 2021 15:26
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
2.00
Получил вчера посылку с этим ножом и несколькими ещё, вот со всеми всё норм, а у этого клинок прижат к левому краю! Не то, что не по центру, а даже и не близко! Я очень расстроен! В целом, уважаю Ганзо за качество, являюсь многолетним покупателем, и раньше такого не было. Он на подшипниках, выравнивать задолбаешься, чтоб не ослабить ход клинка. Я опечален, но ещё раз попробую заказать эту модель, надеюсь, всё будет в порядке, и я не разочаруюсь в модели окончательно! Идея отличная, форма у клинка этого ножа выше всяческих похвал!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:41
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отклик. Напишите по поводу клинка на нашу сервисную почту service@ganzo.ru, желательно сразу с фото. Будем рады вашим дальнейшим заказам, не хотим, что бы разочаровались!
Олег25 мая 2021 16:40
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Да обычный, хороший нож, ичего особо выдающегося не увидел, но и плохого сказать не могу, рабочий инструмент. Режет хорошо, не жалко потерять. Механика на хорошем уровне, нет явных косяков. Мог бы быть потолще в обухе, но это уже чисто придирки. Хороший, если нравится, надо брать, не разочарует.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:39
Благодарим Вас за положительный отзыв, Олег! Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.
Станислав6 мая 2021 20:28
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Я довольно давно пользуюсь этим ножом, они у меня в двух цветах, так получилось, что говорил супруге, что мне понравился такой, потом сам купил чёрный, а она не знала и подарила зелёный, чудеса! Конечно, в большей степени пользуюсь одним, второй берегу. Оба экземпляра без косяков, ровные подводы, хорошая заводская заточка. Рукоятка очень удобная, это главная причина, по которой я его вообще выбрал, им приятно пользоваться. Рекомендую к покупке!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:38
Станислав, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Firebird by Ganzo FB7651 вам понравился. У Вас с женой видимо особая ментальная связь! Приятного пользования!
Головин Владислав14 апреля 2021 20:27
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Хороший качественный нож за свои деньги. Д2 хорошо режет и стоит точно по центру в рукоятке. Вылетает легко и без заеданий, а так же не болтается там где не нужно. Рабочая лошадка для каждодневного использования.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:36
День добрый, Владислав. Спасибо за Ваш отзыв о ноже Firebird by Ganzo FB7651. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Константин Потапов8 апреля 2021 20:10
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Прекрасная модель , геометрия и клинка и самой рукоятки настолько удобны, что нож становится продолжением руки. Рез восхитительный, сталь держит заточку долго, знаю за нее, что требует ухода, потому всегда держу его в сухости. Это ни грамма не напрягает меня, я уже привык и в целом считаю что за вещами нужен уход. Нож платит мне бескомпромиссным резом.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:35
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением модели FB7651.
Мы всегда рады новым обращениям.
Семён27 марта 2021 23:42
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Свою цену этот нж оправдывает полностью! Хорошая сталь, не идёт пятнами ни при каких условиях эксплуатации, очень стойкая. Сделан отлично, без недостатков, хороший замок. Не пользовался раньше аксисом, но очень быстро привык, это удобно. Придраться не к чему.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:35
Здравствуйте, Семён! Благодарим за Ваш отзыв о ноже Firebird FB765. Приятно знать, что покупка Вас радует. Всегда рады Вашим заказам!
Анатолий21 марта 2021 20:01
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож очень мне нравится, он прям классный по всем параметрам! Отличная форма, режет что твоя бритва! Собран отлично, ни люфтов, ни косяков, все винты прочно сидят, ничего не дёргается, я в полном восторге от него! И ценник - это самое вкусное, кстати, совсем немного за такое качество! Полностью доволен!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:34
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что нож FB7651 пришёлся Вам по душе, приятного пользования!
Алексей31 января 2021 15:06
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
очень удобный нож, просто прелесть! Он, вроде, не выдающийся, сначала не обратил внимания, но потом взгляд остановился на нём, чему я очень рад! Он здорово режет, строгает, им реально приятно пользоваться! Рукоять очень удобная! Подшипники! Очень советую присмотреться!
Марк25 января 2021 18:52
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Превосходный ножик на каждый день! Классный дизайн как по мне, модель удалась. Очень нравится его эргономичность, то как удобно им работать. Доступный ценник тоже очень радует, брал просто попробовать, теперь знаю, что не стоит сомневаться в данном бренде.
Андрей26 ноября 2020 18:03
Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Только получил нож, по первому впечатлению, всё круто! Удачная форма, хорошо режет, хорошая сталь. В осевом, похоже, подшипники, по крайней мере, открывание очень бодрое. Шпенёк расположен удобно, открывается нож легко, одним движением. Хорошая клипса. Замок надёжный, есть с таким пара ножей - никаких претензий. Хорошая вещь!
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 14:17
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FB7651. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Сергей29 мая 2020 15:08
Нож складной Ganzo Firebird FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож хорошей формы, удобный, хорошо режет. Подогнано всё тютелька в тютельку! Недавно получил, поэтому каких-то суровых испытаний он ещё не прошёл. По первому впечатлению - отличное преобретение.
Администрация Ganzo.ru29 мая 2020 15:56
Сергей, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FB76511, рады слышать что Вы остались довольны. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем
Михаил25 мая 2020 11:00
Нож складной Ganzo Firebird FB7651 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож в целом мне понравился, небольшой но в то же время хороший клинок как для нарезки еды в походе ну или для других походных нужд, ветку конечно заострить можно, но не более, всё таки он не велик. А так нареканий нет ни по стали ни по удобству в использовании и носке. Прочитав комментария ниже протираю постоянно, не наблюдал такого за клинком, но теперь перестраховываюсь.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2020 15:47
Михаил, спасибо за отзыв о ноже Firebird FB7651. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Михаил28 марта 2020 13:18
Нож складной Ganzo Firebird FB7651 (черный, зеленый, серый)
1.00
Приобрел недавно в вашем магазине нож FB7651, когда получил обрадовался, механика супер, клин по центру, бреет из коробки. Но в один день радостям пришёл конец, утром за завтраком решил порезать огурчика соленого, порезал, ну и продолжил кушать, спустя некоторое время взял нож, а клинок окислился, весь в разводах. И мыл его с мылом, и спиртом протирал, все без толку. На форуме нашел что в таком случае можно попробовать содой пройтись чтобы убрать окислы. Буду пробовать. Разочарован я ножом ганзо. Нож должен работать, а не чтобы заморачиваться по поводу того что вот это можно резать, а это нельзя, вдруг окислится.
Администрация Ganzo.ru28 марта 2020 15:49
Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FB7651. Данные ножи позиционируются как туристические, они имеют хорошие режущие свойства. В состав стали входит небольшой процент углерода, за счет этого возможны появления окисла при контакте с соленой и кислой средой. Старайтесь нож мыть и вытирать насухо после использования.
С ув. Ganzo. ru.