Нож складной Firebird by Ganzo FB7651-CF отзывы


Семен
26 июня 2021 11:03

Мне он понравился. Единственное ручке по моему мнению не хвататет каких то выпуклостей, чтобы она лучше держалась в руке, для сцепления. Но нравится как он выполнен, приятный рез, хорошая механика. По большому счету касаемо ручки это уже придирки, так нож хороший.


Ganzo.ru
Вчера 11:50

Семен, спасибо за отзыв.


Иван
22 мая 2021 18:01

Обычный нож, можно им резать, строгать, вероятно, даже батонить можно, он выглядит крепким. Из коробки не люфтил, заточен был средне, бумагу резал, но не без шероховатостей. Цена перекрывает недостатки полностью, своё он отработает. Если оценивать субъективно, сравнивая с Онтарио, например, то я бы поставил тройку. Как независимый, не самый плохой нож на четвёрку.


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:45

Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. Согласимся, что соотношение цены\качества у нас в магазине отменное.


Ефим
31 марта 2021 23:17

Понравился нож, купил не так давно, пока привыкаю к замку и форме, но уже точно нравится, что он удобный, в руке лежит как влитой, не выскользнет, рукоять не скользкая, даже с учётом мокрой ладони, пользваться им безпасно. Режет превосходно, нет слов! Для китайского ножа качесвто просто на высоте! Придрать и назвать какой-то недочёт сходу у меня не получится, нож отличный!


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:43

Добрый день, Ефим! Благодарим Вас за отзыв о модели FB7651-CF. Мы очень рады, что нож вам понравился! Хотим отметить, что Китай уже давно стал лидером высокотехнологичных производств!

Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Вадим
21 марта 2021 20:09

Неплохой нож, нет никаких претензий к качеству, всё хорошо. Материалы отличные, как сталь, так и рукоятка, там пластик или типа того, выглядящий как карбон, неплохо смотрится, свежо. Также хочу сказать спасибо магазину за оперативную доставку, нож пришёл быстро и очень хорошо упакованным!


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:41

Приветствуем, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о ноже FB7651-CF и о нашей работе! Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.
Всегда рады Вашим заказам!


Евгений
31 января 2021 14:37

Ножик неплохой сам по себе, но что-то мне не понравилось, не могу даже чётко сформулировать, что именно просто не лёг в руку, не подошёл мне. режет отлично, сталь видно, что неплохая, но в целом не вызвал восторга. Ничего особенного, так я бы сказал.


Иван
12 января 2021 21:07

Нож хорошего качества. Ничего сверх ожиданий, но очень неплохо. Удобная посадка на кармане, не сваливается. Вообще, за эту цену всё отлично. Режет хорошо, на заводе наточили как надо.


Эдуард
26 декабря 2020 15:41

Нож отличный, без всяких скидок на то, что он китайского происхождения. Просто очень хороший нож. Подшипники в осевом, ход мегаплавный, очень приятный, открывать за шпенёк удобно. Отличный рез, хорошая сталь. Удобная геометрия рукоятки плюс хорошая клипса. За год-полтора пользования не могу придраться от слова вообще!


Максим
4 ноября 2020 13:39

Бомбический нож! Из всего, что я просмотрел у этого бренда из стали 440с, этот однозначно самый интересный! Очень рад, что по факту он оказался таким же как на картинке и в описании! Отличный механизм открытия, клинок летает! Режет круто! Вообще, смотрю на заводе тщательно относятся к заточке: острый, подводы ровные, не на всех американских ножах так тщательно выводят кромку. Сплошной восторг!


Ganzo.ru
27 ноября 2020 12:08

Здравствуйте, Максим! Мы очень рады что вам понравился нож Firebird FB7651. Обратите ваше внимание на точильные станки Adimanti для вашего ножа.
С ув Ganzo.ru


Данила
28 октября 2020 22:35

Нож мне очень нравится, даже очень-очень! Но как же я ошибся с покрытием, ууууу! Скользкая рукоять. Выглядит этот карбон здорово, стильно, но нож очень скользкий. В остальном, это песня, а не нож! Отличный баланс, острейшая заточка и в руке удобен. Если бы можно было поменять рукоять, я был бы счастлив, впредь буду умнее.


Влад
28 августа 2020 20:34

Красивый, приятный нож. Очень острый, не раз выручал в непредвиденных ситуациях. Способен отрезать толстый канат и вскрыть банку, потом немного поправить керамикой и можно резать помидоры.


Ganzo.ru
31 августа 2020 13:15

Влад, благодарим за отзыв о ноже Firebird FB7651-CF. Также у нас можно купить многофункциональные мультитулы, которые помогут Вам в различных ситуациях.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: