Нож складной Firebird by Ganzo FB7651 (черный, зеленый, серый) отзывы


Головин Владислав
14 апреля 2021 20:27

Хороший качественный нож за свои деньги. Д2 хорошо режет и стоит точно по центру в рукоятке. Вылетает легко и без заеданий, а так же не болтается там где не нужно. Рабочая лошадка для каждодневного использования.


Константин Потапов
8 апреля 2021 20:10

Прекрасная модель , геометрия и клинка и самой рукоятки настолько удобны, что нож становится продолжением руки. Рез восхитительный, сталь держит заточку долго, знаю за нее, что требует ухода, потому всегда держу его в сухости. Это ни грамма не напрягает меня, я уже привык и в целом считаю что за вещами нужен уход. Нож платит мне бескомпромиссным резом.


Семён
27 марта 2021 23:42

Свою цену этот нж оправдывает полностью! Хорошая сталь, не идёт пятнами ни при каких условиях эксплуатации, очень стойкая. Сделан отлично, без недостатков, хороший замок. Не пользовался раньше аксисом, но очень быстро привык, это удобно. Придраться не к чему.


Анатолий
21 марта 2021 20:01

Нож очень мне нравится, он прям классный по всем параметрам! Отличная форма, режет что твоя бритва! Собран отлично, ни люфтов, ни косяков, все винты прочно сидят, ничего не дёргается, я в полном восторге от него! И ценник - это самое вкусное, кстати, совсем немного за такое качество! Полностью доволен!


Алексей
31 января 2021 15:06

очень удобный нож, просто прелесть! Он, вроде, не выдающийся, сначала не обратил внимания, но потом взгляд остановился на нём, чему я очень рад! Он здорово режет, строгает, им реально приятно пользоваться! Рукоять очень удобная! Подшипники! Очень советую присмотреться!


Марк
25 января 2021 18:52

Превосходный ножик на каждый день! Классный дизайн как по мне, модель удалась. Очень нравится его эргономичность, то как удобно им работать. Доступный ценник тоже очень радует, брал просто попробовать, теперь знаю, что не стоит сомневаться в данном бренде.


Андрей
26 ноября 2020 18:03

Только получил нож, по первому впечатлению, всё круто! Удачная форма, хорошо режет, хорошая сталь. В осевом, похоже, подшипники, по крайней мере, открывание очень бодрое. Шпенёк расположен удобно, открывается нож легко, одним движением. Хорошая клипса. Замок надёжный, есть с таким пара ножей - никаких претензий. Хорошая вещь!


Ganzo.ru
11 января 2021 14:17

Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FB7651. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
29 мая 2020 15:08

Нож хорошей формы, удобный, хорошо режет. Подогнано всё тютелька в тютельку! Недавно получил, поэтому каких-то суровых испытаний он ещё не прошёл. По первому впечатлению - отличное преобретение.


Ganzo.ru
29 мая 2020 15:56

Сергей, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FB76511, рады слышать что Вы остались довольны. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем


Михаил
25 мая 2020 11:00

Нож в целом мне понравился, небольшой но в то же время хороший клинок как для нарезки еды в походе ну или для других походных нужд, ветку конечно заострить можно, но не более, всё таки он не велик. А так нареканий нет ни по стали ни по удобству в использовании и носке. Прочитав комментария ниже протираю постоянно, не наблюдал такого за клинком, но теперь перестраховываюсь.


Ganzo.ru
25 мая 2020 15:47

Михаил, спасибо за отзыв о ноже Firebird FB7651. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Михаил
28 марта 2020 13:18

Приобрел недавно в вашем магазине нож FB7651, когда получил обрадовался, механика супер, клин по центру, бреет из коробки. Но в один день радостям пришёл конец, утром за завтраком решил порезать огурчика соленого, порезал, ну и продолжил кушать, спустя некоторое время взял нож, а клинок окислился, весь в разводах. И мыл его с мылом, и спиртом протирал, все без толку. На форуме нашел что в таком случае можно попробовать содой пройтись чтобы убрать окислы. Буду пробовать. Разочарован я ножом ганзо. Нож должен работать, а не чтобы заморачиваться по поводу того что вот это можно резать, а это нельзя, вдруг окислится.


Ganzo.ru
28 марта 2020 15:49

Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FB7651. Данные ножи позиционируются как туристические, они имеют хорошие режущие свойства. В состав стали входит небольшой процент углерода, за счет этого возможны появления окисла при контакте с соленой и кислой средой. Старайтесь нож мыть и вытирать насухо после использования.
С ув. Ganzo. ru.


Написать свой отзыв:

Оценка: