Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
24
4.84/5
Юрий3 декабря 2021 12:26
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Ganzo по мне так лучшие ножи в виду своей не большой цены за высокое качество. Однозначно советую всем ценителям хорошего качества. Можно смело брать любой нож от них, я ни разу не пожалел.
Семен26 ноября 2021 11:23
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Гонзо лучшие в мире ножи! Это факт, за все время я не встречал ничего более адекватного по цене и качеству чем эти ребята. Все ножи как на подбор отлично собраны и всегда хорошо работают. Да где то могут проигрывать в оригинальности дизайна, но это ли самое главное в ножах?
Илья7 октября 2021 17:03
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Хорошенький нож, меня более чем устраивает. Качество и рез у него отличный. Хорошенький добротный инструмент.
Василий3 октября 2021 13:54
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож хорош по всем критериям. Нравится в нем и рез и хороший дизайн, отличный вариант на каждый день. А еще у него очень неплохая цена.
Валерий23 июля 2021 16:10
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Отличный ганзойд. Без всяких лишних наворотов. Да, может быть он кажется грубоватым, но мне это только нравится, потому что я считаю, что нож таким и должен быть!
Сережа10 июня 2021 12:38
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Прочный и надежный нож, пользуюсь больше полу года, он везде со мной и еще ни разу не подвел. Используется сталь марки д2, и это отличная цена за такое качество.
Стас24 мая 2021 19:03
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Чем меня привлекает Ваша фирма, так это что предоставляете очень качественный и при этом с достойным ценником товар. На дня приобрел модель FH61, привлек он меня своим внешним видом и габаритами, сегодня держу его уже в руки и не смотря на его миниатюрность , он очень удобно лежит в руке. В дополнительной заточке не нуждается.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:12
Стас, добрый день! Благодарим за отзыв и за позитивный отклик о нас! Мы рады, что покупка ножа Firebird by Ganzo FH61 оправдала ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Паша3 мая 2021 12:39
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Дизайн ножа довольно таки не обычный, чем меня собственно и привлек. Нож маленький, но при этом хорошо лежит в руке. Приобрел его для повседневного использования, нареканий нет.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:10
Приветствуем, Паша. Спасибо Вам за отзыв и оценку в 5ть баллов ножу Firebird by Ganzo FH61. Мы очень рады, что модель вам понравилась.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Станислав2 мая 2021 15:40
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож отличный. Он у меня уже давно и более чем устраивает меня. Эргономичный, острый и доступный по цене. Такой же подарил сыну, он тоже очень доволен подарком. Однозначно советую и вам, если вы думаете насчет этой модели.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:09
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за отзыв о модели FH61. Рады слышать что Вы и Ваш сын остались довольны приобретением. Приятного пользования!
Захар29 апреля 2021 18:18
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Красивый нож, небольшого размера с отменным резом. Хорош и своей сборкой, прекрасно-обработанные материалы. Нет никаких зазоров, клинок сидит ровненько по центру, прекрасно флипую при небольшом нажатии на плавник. Нож великолепен за свои деньги тем более.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:08
Захар, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH61. Мы рады, что покупка оправдала Ваши ожидания! Всегда рады Вашим новым заказам.
Виктор4 марта 2021 12:41
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Удобный дизайн рукояти. Вес всего 100 грамм, очень легкий. Используется дорогая и качественная сталь марки D2. В модели предусмотрены стальные подшипники. Они долговечны и надежны. Такие подшипники обеспечивают высокую скорость и эффектное срабатывание осевого механизма. Клинок можно извлечь как с помощью отверстия под большой палец у основания, так и за счет флиппера. Лезвие фиксируется с помощью замка Liner Lock.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:06
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH61. Всегда рады Вашим заказам!
Сергей13 февраля 2021 13:33
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Интересный дизайн, в меру брутален, отлично флиппует. Хорошо ложится в руку. При хвате клипса не ощущается, не мешает. Клинок выполнен из нержавеющей стали D2, очень даже не плохо для данного ножа за эту стоимость. Год гарантии ,это приятно.
Василий18 января 2021 12:03
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Невзрачный маленький походник, который мне очень даже приглянулся. Отлично флипуется, прочная сталь, удобная рукоять.
Иван10 января 2021 14:04
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Всем привет! Покупал нож FH11-BK потерял на рыбалке. Увидел FH61, решил взять. Очень понравился, разнообразие цветов и хорошая заточка. Отцу тоже понравился, решил заказать в подарок, теперь вместе ездим на рыбалку с крутыми ножами. А так всем советую в качестве подарка для любителей рыбалок, охот.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 16:49
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Михаил9 января 2021 13:28
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Взял себе такой для охоты, полностью доволен. Небольшой, легкий, но прочный, удобный дизайн рукоятки. Обладает ударостойкостью, прочностью, влагонепроницаемостью. Великолепно поддается окрашиванию и необходимой обработке. Идеально подходит для туристов, экстремалов, военных, простых обывателей. Помогает дома в быту. Покупкой не разочарован.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 13:19
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru
Эдуард6 января 2021 15:36
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Любопытный, хоть и странноватый нож. Точно не повредит ни одной коллекции, т.к. сделан он качественно, а все претензии к внешнему виду разбиваются о поговорку "на вкус и цвет товарищей нет". Мне нравится и сталь и рукоятка, так что покупкой доволен.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 13:50
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Дмитрий2 января 2021 13:17
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Добрый вечер! Приобрел этот нож год назад ,считаю что это лучшее рукоять у Ганзо которая может быть. С помощью необычного клинка, тонкого острия на конце есть возможность подлезть к мелким деталям, где-то подковырнуть, где-то подчистить.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 16:24
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Василий7 декабря 2020 12:00
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож понравился сразу, своим необычным внешним видом. Забавный инструмент. Неплохая D2 сталь. Подшипник отличный, как по маслу. В руке лежит надёжно. Размер ножа самое то для меня, искал небольшой, а тут и цена и бренд порадовали. Ношу его повседневно на кармане, удобно, не мешает.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 16:54
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Иван27 ноября 2020 19:25
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
4.00
Приятный такой инструмент. Видимо,я не один такой,который решился на покупку данного ножа в основном из-за его необычного вида(очень напоминает носорога),чтобы пополнить свою коллекцию.Ну что сказать!По крайней мере я не разочарован,а даже наоборот.Вполне неплохо справляется со своими задачами,доволен покупкой)
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 16:57
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Матвей26 ноября 2020 18:33
Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Смешной, неуклюжий ножик, но с другой стороны, весьма острый и полезный. Если внешний вид не смущает, советую его купить и попробовать в работе, потому что, если найти ему применение, он принесёт много пользы. Мне он кажется неплохим компаньоном на EDC. Мне особенно понравился толстый обушок - можно ковырять дерево, не особо боясь поломать нож. В общем, качество отличное, советую.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 16:58
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Семён4 ноября 2020 13:47
Нож складной Ganzo Firebird FH61 (черный, зеленый, серый)
2.00
Приобрёл в прошлом месяце сразу несколько новинок от этого бренда, FH11, FH21, FH71 и этот. Так вот, к тем трём другим никаких замечаний, они просто супер по всем параметрам! А FH61 не понравился совершенно. Я понимал, что с такой формой, это не самый практичный нож, но всё же на что-то надеялся. В итоге, применения ему я найти не могу, будет лежать на полке или подарю кому-то. Справедливости ради, скажу, что он острый и механика хорошая.
Администрация Ganzo.ru27 ноября 2020 11:50
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Мы будем рады помочь Вам определиться с выбором ножа который придется вам по вкусу. Обратите ваше внимание на ножи Adimanti в которых так же используется сталь марки D2.
С ув. Ganzo.ru
Иван30 августа 2020 20:48
Нож складной Ganzo Firebird FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Нож однозначно стоит внимания, необычный, я такого дизайна не встречал. Купил товарищу в подарок на день рождения, считаю, что сам себе такого он вряд ли купит, а как подарок - интересно. Пока могу сказать, что он очень остро наточен, лезвие по центру, люфта нет. Сделан очень аккуратно и добросовестно.
Администрация Ganzo.ru31 августа 2020 13:51
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ganzo Firebird FH61. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Степан26 июня 2020 20:07
Нож складной Ganzo Firebird FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Злой мопс. Максимально развеселивший меня нож. Очень забавно смотрится этот агрессивный дизайн при его миниатюрных размерах. Подшипник летает отлично и в целом нож собран замечательно! Не смотря на свои габариты, в руку садиться как влитой.
Администрация Ganzo.ru29 июня 2020 14:38
Степан, рады слышать что Вы остались довольны ножом Firebird FH61. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.
Анатолий18 декабря 2019 18:18
Нож складной Ganzo Firebird FH61 (черный, зеленый, серый)
5.00
Здравствуйте, повторно прошу отправить сертификат на нож GANZO FIREBIRD FH61. Вы написали, что отправите. Спасибо. Моя почта rus_anv@mail.ru.
Администрация Ganzo.ru19 декабря 2019 14:58
Анатолий, сертификат будет отправлен на указанную почту.
С ув.Ganzo. ru
Анатолий26 декабря 2019 09:01
Нож складной Ganzo Firebird FH61 (черный, зеленый, серый)
Добрый день. В третий раз прошу отправить мне сертификат на нож нож GANZO FIREBIRD FH61. Почта rus_anv@mail.ru
Администрация Ganzo.ru27 декабря 2019 13:02
Анатолий, отправляем повторно сертификат на указанную почту, пожалуйста проверьте папку спам.
С ув.Ganzo. ru
Анатолий27 декабря 2019 13:29
Нож складной Ganzo Firebird FH61 (черный, зеленый, серый)
Странно, нет и в спаме, ничего не пойму. Попробуйте на мою вторую почту arus455@gmail.com. Жду, спасибо заранее.
Администрация Ganzo.ru29 декабря 2019 16:41
В понедельник продублируем на указанную почту.
С ув.Ganzo. ru