Нож складной Firebird by Ganzo FH61-CF отзывы


Алексей
31 августа 2021 14:01

Необычный нож, прикольно смотрится, но не уверен, что найду ему реально применение, коротковат для всех задач, что я могу ему предложить. К качеству нет вопросов, собран идеально, не у каждого американца можно встретить такие ровные подводы и такую механику. Мне нож скорее понравился, но, видимо, отправится на полку, что тоже неплохо.


Константин
26 июня 2021 16:14

Нож интереснейшей формы. Есть в нем какой то восточный мотив, что добавляет в его вид антураж. Но все это в современной обертке. Отличная сборка рез, удобная рукоять. Мне нравятся ножи с необычным дизайном и этот как раз из таких.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:56

Константин, спасибо за отзыв.


VladimirCHerkasov361@yandex.ru
17 июня 2021 17:12

Хороший нож с отличными характеристиками. Он прекрасно режет и невероятно удобен. Мне нравится продукция от фирмы ганзо, знаю их давно.


Ganzo.ru
20 июня 2021 16:26

Добрый день, благодарим за отзыв!
Приятно слышать, что бренд Ganzo давно завоевал вашу симпатию! Уверенны, что нож будет радовать Вас еще очень долго, приятно пользования :)


Александр
2 июня 2021 20:01

Отличная открывалка для коробок и упаковок. В руке лежит очень удобно и режет достаточно хорошо. Для такого размера, на удивление, открывается крайне бодро с ощутимым щелчком. На моем экземпляре, был небольшой замин режущей кромки.


Ganzo.ru
3 июня 2021 16:45

Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели FH61-CF. Мы будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа!


Алексей
31 мая 2021 23:42

Однозначно очень хороший нож. Приличный дизайн, строго отфрезерованный корпус рукоятки и узлы все четко на своих местах, работают не шатаясь и даже нет намека на то что, что-то может сломаться в нем. Превосходное качество по доступной цене.


Ganzo.ru
3 июня 2021 16:43

День добрый, Алексей! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что покупка Вас радует. Приятного пользования!


Иван
6 мая 2021 20:03

Ножик, безусловно, необычный и имеет место быть, но мне не особо зашёл, практически не пользуюсь, как-то не могу нащупать сферу применения, к сожалению. Зато он очень фотогеничен и я его часто фоткаю на природе, с эти всё норм!:) Он очень острый, но из-за формы клинка работать им по продуктам не удобно. Не знаю, в общем, как его объективно оценить, к качеству претензий не имею.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:24

Приветствуем, Иван. Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели FH61-CF. Нож создан для туристов, экстремалов, военных, простых обывателей, помогает дома в быту. Мы уверенны, что и вы найдете не одно дело, где он будет вашим надежным помощником!
Кстати, о том, что он очень фотогеничен - мы с Вами полностью согласны :)


Николай
14 апреля 2021 14:57

Красивый и агрессивный на вид небольшой нож. Ношу его на кармане, мне он понравился по стали, прочная, и режет не плохо, затачивается подольше но за то заточку держет долко. Форма рукояти прикольная, легла как влитая. Вроде он не большой но дискомфорта при использовании ни какого нет.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:20

Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH61-CF. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Форма рукояти действительно покорила многих наших клиентов!
Всегда рады Вашим заказам!


Алина
27 февраля 2021 11:59

Ножик острый, отличные ковырятельные способности, отлично вскрывает и режет коробки. Для работы на складе, как в моём случае, его форма очень даже к месту, мне зашёл! Подшипники, ход клинка плавный, чёткий, открывается одним касанием. Каких-то косяков, за которые можно снизить оценку, я лично не вижу.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:19

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв о модели FH61-CF. Мы рады, что покупка оправдала Ваши ожидания и Вы довольны приобретением. Мы всегда рады новым обращениям.


Андрей
27 января 2021 21:59

Хороший ножик, хоть и необычный. Острый, шустрый, очень удобен для всяких ковырятельных работ, помогает в ремонте.Сталь очень острой, и сам сделан хорошо, несмотря на размер очень добротный. Злючий такой, смешной. Клипса хорошая ещё, удобен на кармане. Мне очень понравился ножик, зря его из-за внешности многие недооценивают!


Аркадий
29 ноября 2020 20:14

Классный нож,его футуристичная форма и правда очень притягивает,долго я смотрел на него обзоры,долго ходил тискал его в руках в разных магазинах и понял-надо срочно заказывать!В качестве аксессуара,радующего глаз и небольшого помощника он идеален(в работе к нему нареканий нет).Острый,сталь довольно легко поправляется,в руке лежит комфортно.Для любителей "экзотики" отлично подойдет)


Ganzo.ru
11 января 2021 14:19

Здравствуйте, Аркадий! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH61-CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Макс
28 октября 2020 15:59

Нож интересный, витиеватый, я бы сказал. Вроде, бестолковый, но как показала практика, на каждый день он очень даже неплох: отлично ковыкякт и режет коробки, пласти и прочие упаковки, можно отрезать колбаску, хоть и не идеально, но точно лучше, чем ничего, поэтому на ЕДЦ могу смело его советовать.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:20

Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61-CF. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Кирилл
29 сентября 2020 16:29

Нож, конечно, отлично заточен и очень футуристично выглядит, но я так и не решился его купить. Долго крутил в магазине, разглядывал, к качеству претензий нет, но вот конфигурация всё-таки сомнительная для меня лично. Купил в итоге FH41 - вот простой и понятный нож, причём на той же хорошей стали.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:21

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61-CF. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Валерий
21 сентября 2020 20:30

Нож очень странной формы, конечно, но прикольный! Эта странность добавляет ему характера,, индивидуальности. Все к нему тянут руки, посмотреть, покрутить. Сталь острая, хорошо заточена, но, понятно, что с такой формой лезвия, этот нож не резак. Как вспомогательный нож пойдёт, ну и в городе, где перед ним не ставят каких-то сверхзадач по резу.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:22

Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61-CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
22 июня 2020 10:46

А мне ножик понравился! Удобно ковырять и выполнять мелкие, точечные работы. Очень острый, все детали отлично подогнаны. Не все ножи должны быть одинаковыми с клинком дроп-поинт и спусками от обуха. Этот малыш очень приятен в работе!


Ganzo.ru
22 июня 2020 13:31

Игорь, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH61. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
26 мая 2020 02:02

Признаюсь, купил его только из-за внешнего вида, просто в коллекцию. Но он вполне даже резуч, хоть и маленький и своеобразная рк. Не люфтин, собран отлично, флипует приятно. Интересный мелкий нож для тех, кому хочется чего-то необычного.


Ganzo.ru
26 мая 2020 15:39

Сергей, спасибо за отзыв о ноже Firebird FH61. В нашем магазине можно купить как карманные ножи, так и туристические.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: