Нож складной Firebird by Ganzo FH61-CF отзывы


Николай
14 апреля 2021 14:57

Красивый и агрессивный на вид небольшой нож. Ношу его на кармане, мне он понравился по стали, прочная, и режет не плохо, затачивается подольше но за то заточку держет долко. Форма рукояти прикольная, легла как влитая. Вроде он не большой но дискомфорта при использовании ни какого нет.


Алина
27 февраля 2021 11:59

Ножик острый, отличные ковырятельные способности, отлично вскрывает и режет коробки. Для работы на складе, как в моём случае, его форма очень даже к месту, мне зашёл! Подшипники, ход клинка плавный, чёткий, открывается одним касанием. Каких-то косяков, за которые можно снизить оценку, я лично не вижу.


Андрей
27 января 2021 21:59

Хороший ножик, хоть и необычный. Острый, шустрый, очень удобен для всяких ковырятельных работ, помогает в ремонте.Сталь очень острой, и сам сделан хорошо, несмотря на размер очень добротный. Злючий такой, смешной. Клипса хорошая ещё, удобен на кармане. Мне очень понравился ножик, зря его из-за внешности многие недооценивают!


Аркадий
29 ноября 2020 20:14

Классный нож,его футуристичная форма и правда очень притягивает,долго я смотрел на него обзоры,долго ходил тискал его в руках в разных магазинах и понял-надо срочно заказывать!В качестве аксессуара,радующего глаз и небольшого помощника он идеален(в работе к нему нареканий нет).Острый,сталь довольно легко поправляется,в руке лежит комфортно.Для любителей "экзотики" отлично подойдет)


Ganzo.ru
11 января 2021 14:19

Здравствуйте, Аркадий! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FH61-CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Макс
28 октября 2020 15:59

Нож интересный, витиеватый, я бы сказал. Вроде, бестолковый, но как показала практика, на каждый день он очень даже неплох: отлично ковыкякт и режет коробки, пласти и прочие упаковки, можно отрезать колбаску, хоть и не идеально, но точно лучше, чем ничего, поэтому на ЕДЦ могу смело его советовать.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:20

Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61-CF. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Кирилл
29 сентября 2020 16:29

Нож, конечно, отлично заточен и очень футуристично выглядит, но я так и не решился его купить. Долго крутил в магазине, разглядывал, к качеству претензий нет, но вот конфигурация всё-таки сомнительная для меня лично. Купил в итоге FH41 - вот простой и понятный нож, причём на той же хорошей стали.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:21

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61-CF. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Валерий
21 сентября 2020 20:30

Нож очень странной формы, конечно, но прикольный! Эта странность добавляет ему характера,, индивидуальности. Все к нему тянут руки, посмотреть, покрутить. Сталь острая, хорошо заточена, но, понятно, что с такой формой лезвия, этот нож не резак. Как вспомогательный нож пойдёт, ну и в городе, где перед ним не ставят каких-то сверхзадач по резу.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:22

Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61-CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
22 июня 2020 10:46

А мне ножик понравился! Удобно ковырять и выполнять мелкие, точечные работы. Очень острый, все детали отлично подогнаны. Не все ножи должны быть одинаковыми с клинком дроп-поинт и спусками от обуха. Этот малыш очень приятен в работе!


Ganzo.ru
22 июня 2020 13:31

Игорь, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH61. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
26 мая 2020 02:02

Признаюсь, купил его только из-за внешнего вида, просто в коллекцию. Но он вполне даже резуч, хоть и маленький и своеобразная рк. Не люфтин, собран отлично, флипует приятно. Интересный мелкий нож для тех, кому хочется чего-то необычного.


Ganzo.ru
26 мая 2020 15:39

Сергей, спасибо за отзыв о ноже Firebird FH61. В нашем магазине можно купить как карманные ножи, так и туристические.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: