Нож складной Firebird by Ganzo FH61 (черный, зеленый, серый) отзывы


Валерий
Вчера 16:10

Отличный ганзойд. Без всяких лишних наворотов. Да, может быть он кажется грубоватым, но мне это только нравится, потому что я считаю, что нож таким и должен быть!


Сережа
10 июня 2021 12:38

Прочный и надежный нож, пользуюсь больше полу года, он везде со мной и еще ни разу не подвел. Используется сталь марки д2, и это отличная цена за такое качество.


Стас
24 мая 2021 19:03

Чем меня привлекает Ваша фирма, так это что предоставляете очень качественный и при этом с достойным ценником товар. На дня приобрел модель FH61, привлек он меня своим внешним видом и габаритами, сегодня держу его уже в руки и не смотря на его миниатюрность , он очень удобно лежит в руке. В дополнительной заточке не нуждается.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:12

Стас, добрый день! Благодарим за отзыв и за позитивный отклик о нас! Мы рады, что покупка ножа Firebird by Ganzo FH61 оправдала ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Паша
3 мая 2021 12:39

Дизайн ножа довольно таки не обычный, чем меня собственно и привлек. Нож маленький, но при этом хорошо лежит в руке. Приобрел его для повседневного использования, нареканий нет.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:10

Приветствуем, Паша. Спасибо Вам за отзыв и оценку в 5ть баллов ножу Firebird by Ganzo FH61. Мы очень рады, что модель вам понравилась.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Станислав
2 мая 2021 15:40

Нож отличный. Он у меня уже давно и более чем устраивает меня. Эргономичный, острый и доступный по цене. Такой же подарил сыну, он тоже очень доволен подарком. Однозначно советую и вам, если вы думаете насчет этой модели.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:09

Добрый день, Станислав! Благодарим вас за отзыв о модели FH61. Рады слышать что Вы и Ваш сын остались довольны приобретением. Приятного пользования!


Захар
29 апреля 2021 18:18

Красивый нож, небольшого размера с отменным резом. Хорош и своей сборкой, прекрасно-обработанные материалы. Нет никаких зазоров, клинок сидит ровненько по центру, прекрасно флипую при небольшом нажатии на плавник. Нож великолепен за свои деньги тем более.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:08

Захар, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH61. Мы рады, что покупка оправдала Ваши ожидания! Всегда рады Вашим новым заказам.


Виктор
4 марта 2021 12:41

Удобный дизайн рукояти. Вес всего 100 грамм, очень легкий. Используется дорогая и качественная сталь марки D2. В модели предусмотрены стальные подшипники. Они долговечны и надежны. Такие подшипники обеспечивают высокую скорость и эффектное срабатывание осевого механизма. Клинок можно извлечь как с помощью отверстия под большой палец у основания, так и за счет флиппера. Лезвие фиксируется с помощью замка Liner Lock.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:06

Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH61. Всегда рады Вашим заказам!


Сергей
13 февраля 2021 13:33

Интересный дизайн, в меру брутален, отлично флиппует. Хорошо ложится в руку. При хвате клипса не ощущается, не мешает. Клинок выполнен из нержавеющей стали D2, очень даже не плохо для данного ножа за эту стоимость. Год гарантии ,это приятно.


Василий
18 января 2021 12:03

Невзрачный маленький походник, который мне очень даже приглянулся. Отлично флипуется, прочная сталь, удобная рукоять.


Иван
10 января 2021 14:04

Всем привет! Покупал нож FH11-BK потерял на рыбалке. Увидел FH61, решил взять. Очень понравился, разнообразие цветов и хорошая заточка. Отцу тоже понравился, решил заказать в подарок, теперь вместе ездим на рыбалку с крутыми ножами. А так всем советую в качестве подарка для любителей рыбалок, охот.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:49

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Михаил
9 января 2021 13:28

Взял себе такой для охоты, полностью доволен. Небольшой, легкий, но прочный, удобный дизайн рукоятки. Обладает ударостойкостью, прочностью, влагонепроницаемостью. Великолепно поддается окрашиванию и необходимой обработке. Идеально подходит для туристов, экстремалов, военных, простых обывателей. Помогает дома в быту. Покупкой не разочарован.


Ganzo.ru
10 января 2021 13:19

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru


Эдуард
6 января 2021 15:36

Любопытный, хоть и странноватый нож. Точно не повредит ни одной коллекции, т.к. сделан он качественно, а все претензии к внешнему виду разбиваются о поговорку "на вкус и цвет товарищей нет". Мне нравится и сталь и рукоятка, так что покупкой доволен.


Ganzo.ru
10 января 2021 13:50

Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Дмитрий
2 января 2021 13:17

Добрый вечер! Приобрел этот нож год назад ,считаю что это лучшее рукоять у Ганзо которая может быть. С помощью необычного клинка, тонкого острия на конце есть возможность подлезть к мелким деталям, где-то подковырнуть, где-то подчистить.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:24

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Василий
7 декабря 2020 12:00

Нож понравился сразу, своим необычным внешним видом. Забавный инструмент. Неплохая D2 сталь. Подшипник отличный, как по маслу. В руке лежит надёжно. Размер ножа самое то для меня, искал небольшой, а тут и цена и бренд порадовали. Ношу его повседневно на кармане, удобно, не мешает.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:54

Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Иван
27 ноября 2020 19:25

Приятный такой инструмент. Видимо,я не один такой,который решился на покупку данного ножа в основном из-за его необычного вида(очень напоминает носорога),чтобы пополнить свою коллекцию.Ну что сказать!По крайней мере я не разочарован,а даже наоборот.Вполне неплохо справляется со своими задачами,доволен покупкой)


Ganzo.ru
10 января 2021 16:57

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Матвей
26 ноября 2020 18:33

Смешной, неуклюжий ножик, но с другой стороны, весьма острый и полезный. Если внешний вид не смущает, советую его купить и попробовать в работе, потому что, если найти ему применение, он принесёт много пользы. Мне он кажется неплохим компаньоном на EDC. Мне особенно понравился толстый обушок - можно ковырять дерево, не особо боясь поломать нож. В общем, качество отличное, советую.


Ganzo.ru
10 января 2021 16:58

Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Семён
4 ноября 2020 13:47

Приобрёл в прошлом месяце сразу несколько новинок от этого бренда, FH11, FH21, FH71 и этот. Так вот, к тем трём другим никаких замечаний, они просто супер по всем параметрам! А FH61 не понравился совершенно. Я понимал, что с такой формой, это не самый практичный нож, но всё же на что-то надеялся. В итоге, применения ему я найти не могу, будет лежать на полке или подарю кому-то. Справедливости ради, скажу, что он острый и механика хорошая.


Ganzo.ru
27 ноября 2020 11:50

Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH61. Мы будем рады помочь Вам определиться с выбором ножа который придется вам по вкусу. Обратите ваше внимание на ножи Adimanti в которых так же используется сталь марки D2.
С ув. Ganzo.ru


Иван
30 августа 2020 20:48

Нож однозначно стоит внимания, необычный, я такого дизайна не встречал. Купил товарищу в подарок на день рождения, считаю, что сам себе такого он вряд ли купит, а как подарок - интересно. Пока могу сказать, что он очень остро наточен, лезвие по центру, люфта нет. Сделан очень аккуратно и добросовестно.


Ganzo.ru
31 августа 2020 13:51

Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ganzo Firebird FH61. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Степан
26 июня 2020 20:07

Злой мопс. Максимально развеселивший меня нож. Очень забавно смотрится этот агрессивный дизайн при его миниатюрных размерах. Подшипник летает отлично и в целом нож собран замечательно! Не смотря на свои габариты, в руку садиться как влитой.


Ganzo.ru
29 июня 2020 14:38

Степан, рады слышать что Вы остались довольны ножом Firebird FH61. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Анатолий
18 декабря 2019 18:18

Здравствуйте, повторно прошу отправить сертификат на нож GANZO FIREBIRD FH61. Вы написали, что отправите. Спасибо. Моя почта rus_anv@mail.ru.


Ganzo.ru
19 декабря 2019 14:58

Анатолий, сертификат будет отправлен на указанную почту.
С ув.Ganzo. ru


Анатолий
26 декабря 2019 09:01

Добрый день. В третий раз прошу отправить мне сертификат на нож нож GANZO FIREBIRD FH61. Почта rus_anv@mail.ru


Ganzo.ru
27 декабря 2019 13:02

Анатолий, отправляем повторно сертификат на указанную почту, пожалуйста проверьте папку спам.
С ув.Ganzo. ru


Анатолий
27 декабря 2019 13:29

Странно, нет и в спаме, ничего не пойму. Попробуйте на мою вторую почту arus455@gmail.com. Жду, спасибо заранее.


Ganzo.ru
29 декабря 2019 16:41

В понедельник продублируем на указанную почту.
С ув.Ganzo. ru


Написать свой отзыв:

Оценка: