Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
19
4.94/5
Семен3 декабря 2021 12:46
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Итересный вариант в первую очередь для тех/ кто ценит качество и функциональность в вещах а не его визуальные составляющие. Работоспособный аутентичный нож
Олег3 декабря 2021 12:28
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Чувствую, что это станет мой любимый нож на каждый день. В нем и рукоятка удобная и рез шикарный, злой. Ганзо навсегда!
Семен17 июня 2021 17:23
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Это счастье, что есть такие фирмы как Ганзо, которая позволяет приобретать недорого ножи, которые ничем не уступает дорогим конкурентов. Отличная геометрия, заточка, термичка. Все как и должно быть в нормальном рабочем ноже.
Администрация Ganzo.ru20 июня 2021 16:21
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие.

Приятного пользования!
Дмитрий15 июня 2021 11:32
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Прикольный внешне и по использованию порадовал. Прочная сталь, прямой клинок, не поднятый вверх нос удобно затачивать. Прочная клипса. Сам по себе нож сделан хорошо, отлично работают подшипники, приятная рукоять на G10, всегда у меня на кармане, не мешает при ходьбе или в походе.
Администрация Ganzo.ru20 июня 2021 16:34
Благодарим за отзыв о ноже FH71, Дмитрий! Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Сергей30 мая 2021 10:29
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Нож- пушка! Я тащусь от того насколько он крут. Легкий, отлично развесован. Осевой подшипник с ним он просто выстреливает при флипе. Есть и положительное впечатление о том, как режет. Мне нравится в нем все без исключения, обязательно куплю себе еще такой же но уже в другом цвете.
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 16:48
Сергей, день добрый! Благодарим за отзыв. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию! Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.
Владимир22 мая 2021 17:55
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Я обязательно рекомендую этот нож если не к покупке, то к внимательному изучению, он очень крутецкий, как по форме и внешке, так и по качеству исполнения. G10 - отличный материал для рукояти, неубиваемый и практичный, в коричневом цвете просто атас! Сталь лучшая из не порошковых, добротная, долго держит заточку и почти не ржавеет. Профиль клинка очень необычный, породистый. Рекомендую к приобретению!
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 11:03
Приветствуем, Владимир. Спасибо Вам за позитивный отзыв и обратную связь! Мы рады, что покупка ножа FH71 оправдала ваши ожидания. Согласны с Вами, что G10 это очень удобный и практичный материал, который отлично вписался во внешний вид модели!
Приятного пользования!
Илья16 мая 2021 15:21
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Хороший нож с оочень приятным глазу дизайном. Но это не единственное преимущество данного ножа, у него отличнейшая механика, он вылетает из рукоятки и стоит в ней ровно по центру. Сама же рукоятка очень ухватиста во многом благодаря этим насечкам на ней. Хороший нож одним словом.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 11:00
Илья, добрый день! Благодарны Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH71. Мы уверенны, что эта модель будет радовать Вас еще очень долго!)
Мы всегда рады новым обращениям.
Вадим6 мая 2021 19:53
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Нож этот я купил пару месяцев назад, в магазине в Москве, честно говоря, переплатил. Потом уже начал гуглить и нашёл этот сайт. Не могли бы вы выслать мне на почту сертификат? vadimrusyi@yandex.ru Буду очень признателен! По ножу: добротный, очень острый, пока не потребовал правки, помидоры режет без заминов, бумагу тоже. Очень удобен в крупной руке. Мне понравилась клипса, не сползает, на джинсах держится надёжно. Хороший нож.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 11:50
Здравствуйте, Вадим, благодарим Вас за отзыв о модели FH71! Рады слышать что Вы остались довольны приобретением.
К сожалению, не смогли отправить Вам сертификат на эту почту vadimrusyi@yandex.ru, проверьте, пожалуйста, корректность адреса.
Константин18 апреля 2021 18:57
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
4.00
Великолепный нож, абсолютно точно, стоящий своих денег. У него отличный клинок, дающий отменный рез. Нож превосходно развесован и отлично работает, по всей видимости там установлен подшипник. С самого начала сел в руку как "родной". Обязательно буду покупать ножи этой фирмы и дальше.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:49
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв о модели FH71. Рады, что нож Вам понравился и будем рады вашим дальнейшим заказам!
Ярослав28 марта 2021 15:58
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Нож красивый, большой, нравится и дизайн и размер, он в руку как родной лёг сразу и навсегда, ношу его каждый день. Сразу видно, что держишь в руках вещь качественную, не дешёвку. Меня полностью устраивает по всем пунктам, недочётов не наблюдаю. Сталь D2 - отличный вариант для ножа на EDC, она достаточно хорошо держит заточку, при этом, если нормально протирать и не бросать нож мокрым, то сталь не ржавеет. Отличный нож!
Администрация Ganzo.ru27 мая 2021 10:48
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв о модели FH71. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. И ржаветь он действительно не будет, так как сталь клинка - нержавеющая.
Будем рады Вашим новым обращениям.
Витя16 января 2021 22:14
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Хороший нож! Я под впечатлением! Купил себе на день рождения в августе, и с тех пор он на кармане каждый день! До сих пор не точил, хотя кроме продуктов, бывает, режу им картонные коробки. Ну, наверное, уже острота не как у нового, но помидоры всё ещё режет без проблем. Скоро отнесу мастеру, чтоб опять был острый, как новенький! Внешний вид у него очень зачётный, приятно таким ножиком пользоваться!
Алексей27 декабря 2020 14:38
Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, кор
5.00
Нож качественный, всё как надо! Не люфтит, клин по центру, подогнано всё тютелька в тютельку - отличная сборка! Д2 я лично люблю и уважаю, так что по стали тоже нет претензий, только респект. Рукоять анатомическая, лежит в руке идеально. Я очень доволен покупкой!
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 14:25
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Игорь15 сентября 2020 20:55
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Очень красивый нож, мне кажется, одна из самых интересных форм в моей коллекции. Я бы, правда, убрал отверстие на клинке, считаю, любые отверстия делают конструкцию более хрупкой. А так, режет замечательно, очень острый. Хорошо сведён, удобно пользоваться.
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 14:25
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Влад9 августа 2020 09:39
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Шикарная новинка от Ганзо! Я влюбился, когда в магазине взял в руки! Удобный хват, сам нож небольшой, не мешается на кармане. Выглядит как хищная птица, действительно, очень красивый профиль! Режет офигительно, помидорку шинкует на прозрачные слайсы без напряга. Не нож - восторг!
Администрация Ganzo.ru10 августа 2020 10:12
Влад, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH71. Также у нас можно купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Богдан28 июля 2020 15:31
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Купил нож с серыми накладками, очень понравилась форма клинка. Удобно держать в руке, оптимальный вес для меня. Также отлично сидит на кармане, за свои деньги качество превосходное! Если не затруднит можете выслать сертификат?
Администрация Ganzo.ru29 июля 2020 13:51
Богдан, благодарим за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.
Богдан1 августа 2020 16:18
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
Пообещали отправить сертификат, а уже третий день тишина! Безобразие, просто ужас!!!
Администрация Ganzo.ru5 августа 2020 08:53
Богдан, дублируем письмо, пожалуйста проверьте папку спам.
С ув. Ganzo.ru
Богдан23 августа 2020 08:41
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
Уважаемые Ganzo! Я прошу прощения, но у gmail сейчас проблемы, письма просто не приходят, пришлите копию сертификата на yandex, заранее большое спасибо!!!
Администрация Ganzo.ru24 августа 2020 10:04
Богдан, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird FH71.
С ув. Ganzo.ru
Михаил12 июня 2020 22:00
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Нож очень удобно сидит в руке, мне очень нравится. Красивый, лёгкий, в кармане особо не чувствуется, можно носить даже на кармане брюк, а не только в джинсах. Острый, резучий, отличная механика. Всем рекомендую!
Администрация Ganzo.ru13 июня 2020 13:47
Михаил спасибо за отзыв и рекомендации ножа Firebird FH71, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.
ref7 июня 2020 15:59
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Нож шикарный, не выпускаю из рук! Качество на высоте. Можно получить бумагу что нож не является холодным оружием?
Администрация Ganzo.ru8 июня 2020 15:57
Спасибо за отзыв о ноже Firebird FH71. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат.
С ув. Ganzo.ru
Михаил27 мая 2020 14:34
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Нужен был надёжный складень на карман. Были разные ножи, но Ганзо у меня первый. Приятно удивлён. Качество ножа очень достойное! И дизайн удачный.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2020 16:04
Михаил, спасибо за отзыв о ноже Firebird FH71. В нашем магазине можно купить как карманные ножи, так и туристические.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Антон27 мая 2020 02:00
Нож складной Ganzo Firebird FH71 (черный, зеленый, серый, коричн
5.00
Купил его в коричневом цвете - зверюга! Правда, очень крутой нож! Заточен так, что бреет! Флипует очень приятно, чётко. Такого размера как раз хватает, чтобы порезать продукты, и при этом он не мешается в кармане. В руку ложится замечательно, вообще не вижу недостатков пока.
Администрация Ganzo.ru27 мая 2020 16:01
Антон, спасибо за отзыв о складном ноже Firebird FH71, рады слышать что Вы остались довольны. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.