Нож складной Firebird by Ganzo FH71-CF отзывы


Ярослав
3 октября 2021 14:09

Хороший вариант на каждодневное испоьзование. Мне нравится его внешний вид, приятный материал на ручке. В общем неплохой нож, за хорошую цену.


Егор
29 сентября 2021 17:35

Хорошенький нож. Без изысков, но вполне себе неплохой вариант на каждоденовное использование. Соответствует всем моим запросам.


Василий
2 сентября 2021 15:06

Хорошая штука для каждодневного использования, нравится то как он режет. Безупречный флип и отменная клипса с умеренной жесткостью. То что мне и было нужно.


Иван
23 июля 2021 16:18

Нож таков, каким он и должен быть. Крайне работоспособен, не ржавеет, долго тупится и хорошо вылетает. Точил его недавно первый раз стал еще острее чем был при покупке, как бритва.


Евгений
26 июня 2021 11:44

Недостатков я не выявил. Отлично и по дизайну и по своим режущим способностям. Одним словом одно удовольствие работать этим ножом. Хорошая игрушка и инструмент.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:54

Евгений, спасибо за отзыв.


Василий
17 июня 2021 17:39

Нож отличный. Мне нравится как он выглядит, отлично режет и держит заточку. Кстати подточил его очень быстро, он довольно легко затачивается.


Ganzo.ru
20 июня 2021 16:16

Василий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что нож FH71-CF приносит Вам удовольствие.

Всегда рады Вашим заказам!


Остап
6 мая 2021 19:19

Красивый нож, имеет очень гордый вид, достойный! Режет очень замечательно, я полностью доволен по всем аспектам. Советую присмотреться тем, кто ищет себе нож на каждый день, потому что тут и форма и вес прекрасно подходят на EDC, а сталь не требует постоянной заточки, злая. 100 очков ему!


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:11

Остап, добрый день! Спасибо вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH71-CF и обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виктор
2 мая 2021 14:11

Ну очень стильный нож. Такую ручку я встречаю в первый раз, ранее не видел ничего подобного. Нравится не только его внешний вид но и хорошая динамичная механика, все идет строго по центру, защелкивается как нужно и без люфта. За такую цену этот нож выше всех похвал.


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:07

Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и оценку в 5ть баллов ножу FH71-CF. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и даже превзошла их! Всегда рады Вашим заказам.


Максим
5 апреля 2021 19:29

Эта модель пришлась более чем по душе для меня. Очень удобный, компактный и недорогой вариант, с накладки под карбон вообще отлично. Имею много доорогих ножей и как-то всегда жалко их было с собой таскать. Так тестю покажу, когда в гостях и обратно на полочку. А этот вариант реально рабочий-реально на каждый день. Сначала думал что вот, наверняка разболтается весь или еще что. Нет! год уже на кармане и все в порядке.


Ganzo.ru
27 мая 2021 12:06

Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв о модели FH71-CF. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением и используете его по назначению!
Приятного пользования!


Алексей
31 января 2021 14:35

К большому сожалению, мне не понравилась рукоять, всё-таки оказалась слишком скользкой. Я читал об этом, но решил рискнуть и зря, не нравится то, как он ощущается в руке, в мокрой руке так вообще ахтунг будет. Спасибо интернет-магазину, пошли мне на встречу, сейчас жду такой с коричневой рукоятью на замену. Потому что сам клинок потрясающий, очень острый и резучий, форма отменная! И качество обработки на высоте! Мне не зашёл именно карбон, увы.


Сергей
30 января 2021 20:47

Во-первых, большое спасибо за быструю доставку магазину, с момента, как я положил нож в корзину, до того, как открыл дверь курьеру прошли всего сутки, очень круто, что вы так работаете. По ножу никаких претензий, он круто сделан, выглядит очень дорого и качественно, заточен ровно и бритвенно остро, режет бумагу.


Лев
2 января 2021 19:57

Необычный при этом солидный дизайн, он ни грамма не препятствует хорошему хвату данного ножа. Флипует превосходно, вес неплохо распределен. Доволен покупкой.


Ganzo.ru
10 января 2021 14:47

Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Илья
26 ноября 2020 18:44

Нож достаточно необычный, смотрится дорого и режет тоже супер! Очень приятно флипует, без запинок. Хорошо сведён, обе стороны симметричны, так не всегда бывает даже у дорогих брендов. В руках у меня совершенно не скользит за счёт очень удобной формы рукояти. Сталюка очень злая, кромсает всё очень бодро! Рекомендую!


Ganzo.ru
10 января 2021 18:54

Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Рекомендуем Вам обратить внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru


Пётр
4 ноября 2020 13:53

Внешний вид - просто бомба! Флипует пушечно, делаю это беспрерывно уже три дня! Но вот карбон оказался не как настоящий карбон, а очень скользким покрытием. Смотрится стильно, но не практично и скользко держать, боюсь порезаться. Закажу себе ещё один в коричневом цвете, потому что сам нож безупречен, и я хочу им пользоваться. А в карбоне оставлю как парадно-выходной.


Ganzo.ru
10 января 2021 18:55

Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Даниил
27 сентября 2020 13:13

Очень красивый нож, просто превосходный! Механика отличная, как у гораздо более дорогих ножей. Бреет волосы, настолько острый! Звучит, наверное, очень восторженно, но я его несколько дней не могу выпустить из рук, насколько нравится!


Ganzo.ru
10 января 2021 18:57

Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игнат
8 августа 2020 20:13

Очень интересный нож, понравился. У меня их немало всяких, хочется каждый раз что-то новое, необычное. Эта модель приятно удивляет. Сделан на совесть, в руке сидит приятно. Мне он больше для коллекции, поэтому рукоять норм, красивая главное, но если берёте в работу, порекомендовал бы шершавый G10 вместо карбона. В общем-то за такой ценник Д2 и подшипники - очень неплохо!


Ganzo.ru
10 августа 2020 09:47

Игнат, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71-CF, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Ganzo.ru
10 августа 2020 09:47

Игнат, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71-CF, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Ganzo.ru
10 августа 2020 09:47

Игнат, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71-CF, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Михаил Евгеньевич
30 июня 2020 18:32

Нож просто отличный! Д2 - это уже уровень, хорошо, что бренд развивается. Очень острый, просто поразительно, режет всё как сквозь масло проходит. По поводу ржавеет/не ржавеет пока не понятно, время покажет, но в любом случае, ножи мокрыми или грязными я не оставляю. Дизайн впечатляет, нож очень харизматичный. Желаю Ганзо дальнейшего развития!


Ganzo.ru
1 июля 2020 09:18

Михаил Евгеньевич, благодарим за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71. С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей Кузнецов
21 мая 2020 16:22

Отличный нож из отличной стали.Я уже купил таких 3 штуки,два друзьям,один себе.Друзья тоже довольны,а они у меня хорошо разбираются в ножах. Хороший внешний вид,удобно лежит в руке. Соотношение цена,качество оптимальное.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:46

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: