Нож складной Firebird by Ganzo FH71 (черный, зеленый, серый, коричневый) отзывы


Семен
17 июня 2021 17:23

Это счастье, что есть такие фирмы как Ганзо, которая позволяет приобретать недорого ножи, которые ничем не уступает дорогим конкурентов. Отличная геометрия, заточка, термичка. Все как и должно быть в нормальном рабочем ноже.


Ganzo.ru
20 июня 2021 16:21

Семен, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие.

Приятного пользования!


Дмитрий
15 июня 2021 11:32

Прикольный внешне и по использованию порадовал. Прочная сталь, прямой клинок, не поднятый вверх нос удобно затачивать. Прочная клипса. Сам по себе нож сделан хорошо, отлично работают подшипники, приятная рукоять на G10, всегда у меня на кармане, не мешает при ходьбе или в походе.


Ganzo.ru
20 июня 2021 16:34

Благодарим за отзыв о ноже FH71, Дмитрий! Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Сергей
30 мая 2021 10:29

Нож- пушка! Я тащусь от того насколько он крут. Легкий, отлично развесован. Осевой подшипник с ним он просто выстреливает при флипе. Есть и положительное впечатление о том, как режет. Мне нравится в нем все без исключения, обязательно куплю себе еще такой же но уже в другом цвете.


Ganzo.ru
3 июня 2021 16:48

Сергей, день добрый! Благодарим за отзыв. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию! Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Владимир
22 мая 2021 17:55

Я обязательно рекомендую этот нож если не к покупке, то к внимательному изучению, он очень крутецкий, как по форме и внешке, так и по качеству исполнения. G10 - отличный материал для рукояти, неубиваемый и практичный, в коричневом цвете просто атас! Сталь лучшая из не порошковых, добротная, долго держит заточку и почти не ржавеет. Профиль клинка очень необычный, породистый. Рекомендую к приобретению!


Ganzo.ru
27 мая 2021 11:03

Приветствуем, Владимир. Спасибо Вам за позитивный отзыв и обратную связь! Мы рады, что покупка ножа FH71 оправдала ваши ожидания. Согласны с Вами, что G10 это очень удобный и практичный материал, который отлично вписался во внешний вид модели!
Приятного пользования!


Илья
16 мая 2021 15:21

Хороший нож с оочень приятным глазу дизайном. Но это не единственное преимущество данного ножа, у него отличнейшая механика, он вылетает из рукоятки и стоит в ней ровно по центру. Сама же рукоятка очень ухватиста во многом благодаря этим насечкам на ней. Хороший нож одним словом.


Ganzo.ru
27 мая 2021 11:00

Илья, добрый день! Благодарны Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH71. Мы уверенны, что эта модель будет радовать Вас еще очень долго!)
Мы всегда рады новым обращениям.


Вадим
6 мая 2021 19:53

Нож этот я купил пару месяцев назад, в магазине в Москве, честно говоря, переплатил. Потом уже начал гуглить и нашёл этот сайт. Не могли бы вы выслать мне на почту сертификат? vadimrusyi@yandex.ru Буду очень признателен! По ножу: добротный, очень острый, пока не потребовал правки, помидоры режет без заминов, бумагу тоже. Очень удобен в крупной руке. Мне понравилась клипса, не сползает, на джинсах держится надёжно. Хороший нож.


Ganzo.ru
27 мая 2021 11:50

Здравствуйте, Вадим, благодарим Вас за отзыв о модели FH71! Рады слышать что Вы остались довольны приобретением.
К сожалению, не смогли отправить Вам сертификат на эту почту vadimrusyi@yandex.ru, проверьте, пожалуйста, корректность адреса.


Константин
18 апреля 2021 18:57

Великолепный нож, абсолютно точно, стоящий своих денег. У него отличный клинок, дающий отменный рез. Нож превосходно развесован и отлично работает, по всей видимости там установлен подшипник. С самого начала сел в руку как "родной". Обязательно буду покупать ножи этой фирмы и дальше.


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:49

Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв о модели FH71. Рады, что нож Вам понравился и будем рады вашим дальнейшим заказам!


Ярослав
28 марта 2021 15:58

Нож красивый, большой, нравится и дизайн и размер, он в руку как родной лёг сразу и навсегда, ношу его каждый день. Сразу видно, что держишь в руках вещь качественную, не дешёвку. Меня полностью устраивает по всем пунктам, недочётов не наблюдаю. Сталь D2 - отличный вариант для ножа на EDC, она достаточно хорошо держит заточку, при этом, если нормально протирать и не бросать нож мокрым, то сталь не ржавеет. Отличный нож!


Ganzo.ru
27 мая 2021 10:48

Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв о модели FH71. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. И ржаветь он действительно не будет, так как сталь клинка - нержавеющая.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Витя
16 января 2021 22:14

Хороший нож! Я под впечатлением! Купил себе на день рождения в августе, и с тех пор он на кармане каждый день! До сих пор не точил, хотя кроме продуктов, бывает, режу им картонные коробки. Ну, наверное, уже острота не как у нового, но помидоры всё ещё режет без проблем. Скоро отнесу мастеру, чтоб опять был острый, как новенький! Внешний вид у него очень зачётный, приятно таким ножиком пользоваться!


Алексей
27 декабря 2020 14:38

Нож качественный, всё как надо! Не люфтит, клин по центру, подогнано всё тютелька в тютельку - отличная сборка! Д2 я лично люблю и уважаю, так что по стали тоже нет претензий, только респект. Рукоять анатомическая, лежит в руке идеально. Я очень доволен покупкой!


Ganzo.ru
11 января 2021 14:25

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
15 сентября 2020 20:55

Очень красивый нож, мне кажется, одна из самых интересных форм в моей коллекции. Я бы, правда, убрал отверстие на клинке, считаю, любые отверстия делают конструкцию более хрупкой. А так, режет замечательно, очень острый. Хорошо сведён, удобно пользоваться.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:25

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH71. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Влад
9 августа 2020 09:39

Шикарная новинка от Ганзо! Я влюбился, когда в магазине взял в руки! Удобный хват, сам нож небольшой, не мешается на кармане. Выглядит как хищная птица, действительно, очень красивый профиль! Режет офигительно, помидорку шинкует на прозрачные слайсы без напряга. Не нож - восторг!


Ganzo.ru
10 августа 2020 10:12

Влад, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH71. Также у нас можно купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Богдан
28 июля 2020 15:31

Купил нож с серыми накладками, очень понравилась форма клинка. Удобно держать в руке, оптимальный вес для меня. Также отлично сидит на кармане, за свои деньги качество превосходное! Если не затруднит можете выслать сертификат?


Ganzo.ru
29 июля 2020 13:51

Богдан, благодарим за оставленный отзыв о ноже Firebird FH71. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Богдан
1 августа 2020 16:18

Пообещали отправить сертификат, а уже третий день тишина! Безобразие, просто ужас!!!


Ganzo.ru
5 августа 2020 08:53

Богдан, дублируем письмо, пожалуйста проверьте папку спам.
С ув. Ganzo.ru


Богдан
23 августа 2020 08:41

Уважаемые Ganzo! Я прошу прощения, но у gmail сейчас проблемы, письма просто не приходят, пришлите копию сертификата на yandex, заранее большое спасибо!!!


Ganzo.ru
24 августа 2020 10:04

Богдан, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird FH71.
С ув. Ganzo.ru


Михаил
12 июня 2020 22:00

Нож очень удобно сидит в руке, мне очень нравится. Красивый, лёгкий, в кармане особо не чувствуется, можно носить даже на кармане брюк, а не только в джинсах. Острый, резучий, отличная механика. Всем рекомендую!


Ganzo.ru
13 июня 2020 13:47

Михаил спасибо за отзыв и рекомендации ножа Firebird FH71, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


ref
7 июня 2020 15:59

Нож шикарный, не выпускаю из рук! Качество на высоте. Можно получить бумагу что нож не является холодным оружием?


Ganzo.ru
8 июня 2020 15:57

Спасибо за отзыв о ноже Firebird FH71. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат.
С ув. Ganzo.ru


Михаил
27 мая 2020 14:34

Нужен был надёжный складень на карман. Были разные ножи, но Ганзо у меня первый. Приятно удивлён. Качество ножа очень достойное! И дизайн удачный.


Ganzo.ru
27 мая 2020 16:04

Михаил, спасибо за отзыв о ноже Firebird FH71. В нашем магазине можно купить как карманные ножи, так и туристические.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Антон
27 мая 2020 02:00

Купил его в коричневом цвете - зверюга! Правда, очень крутой нож! Заточен так, что бреет! Флипует очень приятно, чётко. Такого размера как раз хватает, чтобы порезать продукты, и при этом он не мешается в кармане. В руку ложится замечательно, вообще не вижу недостатков пока.


Ganzo.ru
27 мая 2020 16:01

Антон, спасибо за отзыв о складном ноже Firebird FH71, рады слышать что Вы остались довольны. Помимо широкого ассортимента ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: