Нож складной Firebird by Ganzo FH41 отзывы


Женя
10 июня 2021 12:21

Очень хороший но, бреет с коробки, это очень радует, теперь будем тестировать на сколько хватит такой заводской заточки. Легкий, маленький, надежный, пока что могу охарактеризовать его так!


Ник
31 мая 2021 16:25

Из всей FH- серии, как-то только 41 отзывается. Выбрал себя голубой цвет. Еще заметил когда заказывал, что теперь можно клипсу менять стороной, не значительно, но иногда такой именно функции в других ножах не хватает.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:23

Приветствуем, Ник! Благодарим Вас за отзыв о модели FH41. Рады, что нож Вам понравился. Смена стороны клипсы - действительно большой плюс!
Приятного Вам пользования.


Лёша
28 мая 2021 11:55

Интересный, хотя и довольно простой внешне ножик, я оценил бы его на 9 из 10, всё в нём отлично! Хорошая сталь, поэтому в качестве реза я изначально не сомневался, так и вышло, он замечательно режет, заводская заточка очень достойная. Механизм чётко работает, открытие осуществляется одним лёгким касанием плавника. Звёзд с неба не хватает, но для этого ценового сегмента нож более чем крут!


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:21

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за оценку в 5ть баллов!
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Вадик
17 мая 2021 12:07

Нож интересный, клинок выполнен из качественной стали Д2. Отлично заточен, хорошо режет. Флип отменный. Рукоять удобной формы и лежит в руке как в литой. Буду и дальше пользоваться и советовать другим.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:20

Благодарим Вас за положительный отзыв о модели FH41! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Артемий
8 мая 2021 20:12

Нож выбрал из-за необычного цвета рукояти, в остальном он в общем-то не особо выделяется среди других. Понравилось, как режет, заточен очень остро. форма довольно-таки удачная, можно и резать и, например, чистить овощи, очистки получаются тонкими, мало отходов. Вообще, нормальный такой нож, денег не пожалел, рекомендую!


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:19

Здравствуйте, Артемий! Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что покупка FH41 Вас радует. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.


Макар
28 апреля 2021 11:27

Я чуть-чуть, самую малость, двинут на ножах, не так чтоб это вредило моей жизни, но 1-2 ножа с каждой зарплаты я беру обязательно (знаю человека, у которого их более трёхсот, вот мне до него пока далеко. Очень). Первым ножом из этой линейки Ганзо на Д2 и подшипниках, у меня стал FH11, года два назад, познакомился с качеством, всё понравилось, ножи значительно превосходят модели этого бренда на нержавейке 440С. Потом взял чудных FH31 и FH51, они интересные, разные, но оба не прижились на кармане, использую редко. Вот последнее приобретение как раз FH41 светло-серого цвета, появился у меня недели две назад, с кармана не спускаю вообще! Очень грамотный клинок, режет замечательно! В руке держать удобно, несмотря на то, что руки у меня не маленькие. Хорошая клипса, не соскальзывает, не цепляет пиджак. Вообще, пока всё, что покупал от Ганзо меня устраивает, но этот нож самый-самый!


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:18

Здравствуйте, Макар! Благодарим Вас за детальный отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH41. Отличное у Вас хобби, так держать! Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию!
Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Петр
27 апреля 2021 09:49

Приобрел себе модель в зеленой цвете, что-то захотелось необычного, а то все черные и серые. Качественный карманный нож, отличный флиппер, еще мне импонирует что в ноже используется сталь D2.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:09

Добрый день, Петр. Спасибо за Ваш отзыв о ноже Firebird FH41. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением.
Приятного пользования!


Артем
13 апреля 2021 12:41

Мне очень понравился данный нож универсальный казалось бы нечего особенного в нём нет, а с другой стороны видно, что всё продумано вплоть до мелких деталей. Классическая форма клинка, тип замка Flipper, рукоять доступна в 4 цветах, что очень интересно и даёт право выбора.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:08

Добрый день, благодарим за отзыв, Артем! Мы очень рады, что нож FH41 вам понравился. Всегда рады Вашим заказам!


Андрей
12 апреля 2021 17:10

Эффектный внешний вид, хороший ход клинка (по всей видимости от того, что внутри стоят подшипник). Рукоятка очень приятна на ощупь. Цвет пришелся по душе. Острый, бреет, сам проверял, когда только купил.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:07

Благодарим за отзыв, Андрей! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания, приятного пользования!


Иван
31 марта 2021 22:49

Очень красивый нож, отличное стилистическое решение с серой рукоятью, издалека смотрится, словно он польностью металлический, а возьмёшь в руки, понимаешь что нет, обманули)) Отличная сталь, нож острый и орошо режет, пока не точил, но если по закалке похоже на Д2 от другого китайского бренда, который у меня есть, то точить будет не особо просто, если опыта нет, не рекомендую, лучше поручить мастеру. Есть отверстие под темляк оно не узкое, 550 паракорд свободно входит (я люблю темляки). Посадка на брюках достаточно глубокая, у окружающих вопросов про нож на кармане обычно не возникает. Рекомендую к покупке, нож красивый и качественный!


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:05

Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird FH41. Рады слышать что Вы в целом довольны приобретением. Рекомендуем обратить внимание на керамическую точилку. Вы можете использовать её как дома, так и на отдыхе, для этого не требуются профессиональные навыки.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Сергей
31 марта 2021 21:55

Про эту модель уже много писали, я не скажу ничего нового, просто личное впечатление. Нож просто замечательный! Удобная форма клинка, отличная механика, никаких проблем с замком, всё просто супер! От долгого контакта с водой идёт лёгкими пятнами, которые без следа убираются простым ластиком, зато отлично держит заточко, как по мне, питтинг - небольшая плата за остроту и твёрдость стали. Рукоять удобна для любой руки, проверено многочисленными испытаниями на выездах на природу, этот нож пришёлся по руке всем, кто им пробовал пользоваться. Советую!


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:56

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41. Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Андрей
27 марта 2021 23:48

Что мне понравилось: острота заточки, конфигурация лезвия, небольшой размер и удобная рукоять. Что не понравилось: сталь двольно быстро идёт питтингом, если нож не протирать, а т.к. я купил его для использования на природе и в целом, в условиях далёких от идеальных, то в скором времени он, как я понимаю потемнеет у меня нахроше. Это, вероятно, мои личные претензии и особенность стали, о которой я просто не знал, почитал, что такое D2 уже после покупки, как я понял, сталь более твёрдая, чем простая нержавейка, но зато боится воды. Мне это не подходит, буду искать для себя другой нож. Кроме этой особенности, других недостатков не вижу.


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:55

Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Рады слышать, что достоинств вы выявили больше, чем недостатков! Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Арсений
28 февраля 2021 20:07

Одним словом красавец. На характеристики даже можно не смотреть, как всегда, всё на высшем уровне. А вот дизайн и внешний вид ну просто бомба. Таким исполнением может похвастаться не каждая известная фирма. Заводская заточка очень острая. Отдельная благодарность за быструю доставку.


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:53

Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за отзыв о модели FH41. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе.
Отдельно благодарим за отклик о нашей работе, обратная связь очень важна! Всегда рады Вашим заказам!


Даниил
30 января 2021 14:29

Невероятной красоты нож, почему раньше никто не додумался до пластика такого цвета?! Он восхитительно выглядит! Я пока только заказал, жду, но у меня есть из этой серии FH71, я в восторге от него, за год не надоел, прекрасный нож. А этот выглядит по-королевски просто, строго и одновременно роскошно! Очень жду!


Дмитрий
28 января 2021 12:40

Ну нож хороший лёгкий, плавно складывается, хорошая механика . Приятная рукоять. Клипса с глубокой посадкой. Есть Очень крутая твёрдая и износостойкая сталь, длина, ширина стали всё супер. Сталь сделана очень аккуратно. Цена очень приемлемая


Никита
26 января 2021 11:20

Покупаю ножи на этом сайте не первый раз, быстро идут и заточены хорошо. Решил прикупить еще одну новинку. Очень понравился, надежный просто так не раскрывается. Отлично заточен, недостатков не нашёл, всё как всегда на высшем уровне. Всем советую ножи фирмы Ganzo.


Данил
5 января 2021 14:49

Отличная модель. Изготовлен из высококачественной стали, стильно выглядит. рукоять удобно держать в руке ,не скользит, не выпадает. Вес ножа всего лишь 100 грамм. Очень компактный и удобный. Большой плюс, что на эту модель есть пожизненное гарантийное обслуживание . Цена соответствует качеству


Ganzo.ru
10 января 2021 14:41

Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Антон
28 декабря 2020 12:24

Складной нож от Ganzo, очень стильный и не менее практичный. Удобный тип замка (Liner lock), прямая заточка лезвия. Рукоять хорошо сидит и не выскальзывает даже из мокрых рук. Показатели износостойкости и долговечности также максимально высокие, проверил на себе. Очень доволен ножом. Он достоин своей цены.


Ganzo.ru
10 января 2021 19:19

Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Евгений
27 декабря 2020 14:21

Нож хороший, нет цели как-то придраться, если честно, потому что общее впечатление отличное. Он удобный, хорошо режет, хорошо сделан, нет люфта, нет косяков в материалах из которых он собран. Удобная клипса. Определённо нравится!


Ganzo.ru
10 января 2021 19:20

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Дмитрий
17 декабря 2020 18:28

Отменный флиппер, с Liner lock который еще ни разу не подводил. Не обычная, брутальная форма клинка. Клипса на рукояти прекрасно держит его на кармане. Советую приобретать нож для мелкого повседневного использования, так как заточка с завода - профессиональная, и вам не нужно будет заморачиваться и ровнять лезвие.


Тагир
13 декабря 2020 10:48

Здравствуйте спасибо за нож. Пришлите пожалуйста сертификат на
НОЖ СКЛАДНОЙ GANZO FIREBIRD FH41


Виктор
9 декабря 2020 15:14

Хорошенький ножик за свою не кусачую цену. Искал, что-то на каждый день специально под левую руку, как только получил его, перекрутил клипсу под левшу за 5 минут и был приятно удивлен, как хорошо он лег в ладонь. Ношу постоянно, легкий, порой и забываю, что он в кармане.


Игорь
29 сентября 2020 19:35

В этом ноже прекрасно буквально всё! Отлично сбалансирован, удобен. Размер идеальный для EDC, в моём понимании. Есть темлячное отверстие приличного размера, войдёт почти любой паракорд. Режет всё как по маслу, по крайней мере, пока новый.


Алексей
25 сентября 2020 02:49

Здравствуйте. Пришлите мне сертификат на
НОЖ СКЛАДНОЙ GANZO FIREBIRD FH41. dexpsnatch1988@gmail.com


Даниил
15 сентября 2020 21:53

Нож идеально лежит в руке, небольшой и очень ловкий. Лезвие правильной формы, режет отлично. Д2 - очень хорошая сталь, и режет отлично и заточку держит долго. Доставили за 2 дня, очень всем доволен!


Андрей
24 августа 2020 15:30

Купил нож GANZO FIREBIRD FH41. Нож отличный, компактный и эргономичный. Рекомендую. Но не было сертификата о том, что он не является ХО. Вышлите пожалуйста на мою почту. Спасибо


Ganzo.ru
25 августа 2020 10:02

Андрей, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird FH41. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Иван
11 июня 2020 09:41

Всем нож хорош, но мне в руку не лёг, маловат. Не критично, но, видимо, крупным дядям не подходит. А так - острый, аккуратный, сведён хорошо. Что-то на д2 они никак не сделают крупный нож, типа G740.


Ganzo.ru
11 июня 2020 16:09

Иван, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41. Рассмотрите вариант- FIREBIRD FH61, это модель немного крупнее.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Азамат
17 октября 2019 15:27

Всё началось довольно с банального - я потерял нож. Ganzo FH11. Оставил в Леруа Мерлен, пришёл на следующий день за ним, а его и нет. Грусть, печаль, тоска. Решил заказать другой на замену. Смотрю, у них теперь есть и другие из D2. Приглянулся Ganzo FH41. Нож вообще отличный. Кому неудобство, а кому плюс - посадочная клипса сделана так, чтобы не выпирать из кармана. В общем, нож приехал. Флипует отлично. Режет отлично. И вообще, он какой-то такой небольшой и аккуратный. В общем, мне он понравился однозначно. В принципе, всё рассказал, но можно ещё и видео посмотреть https://youtu.be/F1bd9KR5Qvk


Ganzo.ru
18 октября 2019 15:46

Азамат, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH41. В нашем магазине, Вы также встретите точилки и мультитулы.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Николай
21 июня 2019 13:36

Приобрел данный нож, очень понравился, своей эргогомикой, качеством исполнения и резучестью (благодаря стали D2).
могу смело рекомендовать к покупке? как лучшую новинку среди складных ножей от Ganzo.

p.s. пришлите пожалуйста сертификат на данный нож, о нем я во время совсем не подумал.


Ganzo.ru
21 июня 2019 14:01

Николай, добрый день! Заказ оформляли Вы не у нас. В продаже новинка Firebird FH41, планируется только после 12.07., да и в принципе в России еще нет в продаже. Сертификаты будут готовы только с появлением в продаже ножей. Возможно Вы заказали нож с Китая, увы на него Вам предоставить сертификат мы не можем, так как не уверены в нем. Ножи выпущенные для России и Китая, могут отличаться некоторыми параметрами.
Спасибо Вам за обращение, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Написать свой отзыв:

Оценка: