Нож складной Firebird by Ganzo FH91 (черный, зеленый, серый) отзывы


Слава
23 сентября 2021 19:04

Классный нож. Безусловное качество, прекрасный рез. Шикарный дизайн в сочетании с крутыми техническими данными, что еще нужно. Очень клевый, функциональный нож.


Матвей
15 августа 2021 14:19

Отличный нож! Механика идеальная, люфтов нет, заточен в бритву. Очень удобно лежит в руке. Прям очень порадовал)
Есть большая просьба к магазину - пожалуйста, отправьте на почту сертификат на него, нигде в интернете не могу найти


ИВАН
23 июля 2021 17:49

Хороший нож, прекрасно режет и легко точится. Желаю компании дальнейшего развития. Очень нравится ваша продукция. Советую всем, кт оеще не пробовал- это реально отличные недорогие ножи.


Станислав
14 июля 2021 15:00

Флип отличный. Режет хорошо безоговорочно, точится тоже. По дизайну нареканий нет. За эту цену отличный вариант.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:48

Станислав, спасибо за отзыв.


Ефим Алексеев
6 июля 2021 16:43

Нож весьма приятственный, крепкий, с нормальным обухом, не создаёт впечатления китайской безделушки. Если качество соответствует внешнему виду и общему первому впечатлению, то денег этих нож стоит. Не скажу, что он дешёвый, за эту стоимость можно повыбирать. Пока не жалею, что купил, время покажет, механика отличная, выглядит он хорошо, так что 5 из 5.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:37

Ефим, спасибо за отзыв.


Владимир
26 июня 2021 16:09

Нож мне понравился. Хорош и по резу и по тому как выполнена столярка, термичка. Хорошая поддатливая механика с четким фиксированием. Отличный вариант на каждый день, ведь и цена его доступна, что позволяет давать ему все виды работ без переживаний.


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:56

Владимир, спасибо за отзыв.


Григорий
17 июня 2021 17:15

Нож отличнейший с прекрасным клинком, который хорошо режет. Есть уверенность в его надежности, подвижный узел отлично работает и не шатается и не заедает.


Ganzo.ru
20 июня 2021 16:24

Григорий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что нож приносит Вам удовольствие!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Евгений
30 мая 2021 20:18

Отличный, крепкий нож, рад покупке и буду покупать здесь ещё, однозначно! Люблю ножи, часто их меняю, причём у меня ножи, в основном, именно бюджетные, потому что не коллекционер, не люблю, когда они без дела просто так лежат, всеми стараюсь пользоваться. Этот экземпляр хорошо подойдёт для природы, только не забывайте протирать лезвие, D2 довольно капризная, хоть и не настолько, как углеродка на опинель, например, но всё же, уход требуется. Ход клинка отличный, открывается с полтычка, восторг! Достал из коробки и пользуюсь, не требовалось править или исправлять заточку, всё прекрасно!


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:11

Благодарим за детальный положительный отзыв, Евгений! Клинок правда следует протирать, это элементарный уход за изделием, благодаря чему нож прослужит Вам дольше. Приятного пользования!


Геннадий
29 мая 2021 23:50

Отличный нож, не маленький, в большую ладонь ложится отлично, удобно резать, пальцы не натирает. Сталь отличная, острая, очень долго держит заточку, у меня не пошла ржой за полгода активного использования, ухаживаю как за всеми ножами - просто насухо вытираю. На кармане висит нормально, не мешает, не сваливается.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:08

Геннадий, приветствуем! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что нож Firebird by Ganzo FH91 вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть. Будем рады Вашим новым обращениям.


Николай
20 мая 2021 12:10

Внешне аккуратный нож, привлёк меня сразу. Не плохая D2, приятная рукоять G10, сталь твёрдая, острая, если правильно ухаживать за ней нож прослужит у вас долго. Я его беру везде, и в походы и по городу ношу, он у меня рабочий. Хороший подшипник, работает чудно.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:05

Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о ноже FH91. Уверенны, что он будет радовать Вас еще очень долго!


Павел
18 мая 2021 19:47

Классный нож. Сталька отличная, режет с коробки очень хорошо, даже попробовал сбрить волосы на руке и получилось. На кромке ни одного заусенца. В руке сидит как влитой, ручка не выскальзывает. Цвет приятный, выглядит дорого. А в реале стоит дешевле чем должен стоить такой нож. Одним словом покупкой доволен.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:04

Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о ноже FH91. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе и Вы отметили замечательное соотношение цены\качества. Приятного пользования!


Стас
29 апреля 2021 21:40

Нож выглядит довольно агрессивным, это меня и привлекло, он внушительнее, чем другие модели на Д2, на мой взгляд, приличная толщина в обухе. Резать, строгать дерево им приятно, попробовал, хотя основная работа у него впереди, лесной сезон для меня ещё только начинается, впереди лето масса испытаний для нового друга! Хотя какой-то жести ему не достанется, у меня есть G8012 для совсем уж отмороженной работы, я им даже дрова рубил, когда топор поломался, и ничего, нож жив-здоров! В общем, посмотрим, как себя покажет, но пока всё нравится, ножик острый, не люфтит, нет изъянов в РК, хороший, качественный продукт!


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:03

Стас, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH9. Согласны, что он выглядит агрессивным, благодаря чему и привлекает внимание окружающих! А G8012 - превосходный выбор для работы на природе.
Всегда рады Вашим заказам!


Семен
17 апреля 2021 13:47

Подарил такой нож своему шефу, но признаюсь честно я влюбился в него сам. Он простой и качественно собран. С первого взгляда кажется, что он ну уж очень обычный и в нем нет ничего такого, что могло бы зацепить. Именно своей аутентичностью он меня и захватил, в руке лежит превосходно, режет тоже, стоит не так уж и дорого т.е. работать им можно по полной, не относясь к нему как к драгоценности, что очень часто каждый из нас чувствует, если носил с собой дорогую модель.


Ganzo.ru
8 июня 2021 16:59

Приветствуем, Семен! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что покупка ножа FH91 Вас радует. Согласимся, что эта модель относится к тем, которыми работают, а не оставляют пылиться!
Мы всегда рады новым обращениям.


Артем
7 апреля 2021 18:36

Нож превосходный, имеет толстый обух, что позволяет давать ему и силовые нагрузки и при этом он хорошо режет. Ручка наиудобнейшая, по крайней мере под мою ладонь! Великолепный дизайн, отлично сидит на кармане, клипса не тугая и не мягка, что нужно! Бесконечно рад новому помощнику в своей коллекции!


Ganzo.ru
8 июня 2021 16:49

Артем, приветствуем! Спасибо Вам за отзыв о ноже FH91. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Евгений
27 марта 2021 19:46

Купил вот буквально на днях, пока не испытывал на деле, но впечатления отличные, нож понравился всем! Хорошо наточен, без изъянов. Не сказать, что крупный, но при этом и не маленький, ладонь заполняет отлично, приятно держать. Острых граней нет, натирать мозоли при работе не должен. Режет бумагу отлично! Упакован тоже хорошо, коробка плюс мягкий чехол. Посмотрим, но по первому взгляду всё круто!


Ganzo.ru
8 июня 2021 16:44

Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о модели Ganzo FH91. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили нож по достоинству! Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей
3 марта 2021 15:14

Нож отличного качества. Ничего не люфтит и не болтается. В руке лежит очень удобно. Очень доволен


Ganzo.ru
8 июня 2021 16:42

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о модели FH91. Мы очень рады, что нож вам понравился, приятного пользования!


Роман
14 февраля 2021 00:55

Нож действительно хорош но цена кусается,буду смотреть в сторону заказа на Али.


Кирилл
30 января 2021 14:27

Нож небольшой, но брутальный, вид у него серьёзный, мне нравится. Сталь просто отличная, я не особо разбираюсь, но он острый, очень круто режет и держит заточку очень хорошо, пока ещё даже не правил, а он у меня несколько месяцев в обращении. Резать им удобно, хорошо ложится в ладонь. Советую!


Sergey
26 января 2021 08:09

Нож отличный. Приобрел такой. Но нет сертификата. Было бы не плохо его иметь. Хотя бы в электронном виде, на почту.


Димов Дмитрий
8 января 2021 13:35

Здравствуйте, можно мне тоже, пожалуйста, сертификат на почту?


Ganzo.ru
10 января 2021 13:27

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Иван
6 января 2021 15:20

Только получил долгожданный нож, спешу поделиться впечатлениями! Нож - бомба! Сделан очень качественно, и клинок и рукоять супер! Заточка ровная, бритвенно-острая. Клинок не люфтит. Обушок толстый, нож будет с равным успехом и резать и строгать. Клипса нормальная, нож на кармане держится, садиться не мешает. Рекомендую!


Ganzo.ru
10 января 2021 13:55

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH91. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
27 декабря 2020 12:27

Отличный нож, здорово выглядит! Купил на вашем сайте сразу, как только он появился! Очень доволен, нож действительно радует! Острый, сталь отличная. Подшипники.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:48

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH91. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Григорьев Александр Иванович
27 сентября 2020 11:44

Форма клинка идеальная, еще бы спуски от обуха , цены бы не было. Я вот не удержался, поменялся с товарищем своим б/у пауком на его новый FH 91. К сожалению нет сертификата и в инете нарыть не могу, не могли бы вы выслать мне сетификат на почту, заранее благодарен.


Данила
9 сентября 2020 14:04

Жду не дождусь этот нож! Расскажите, пожалуйста, как сделать предзаказ? У меня уже есть два ножа FH серии и без счёта старых моделей Ганзо, я большой поклонник! Люблю, когда качественную вещь продают по адекватной цене! Новинка выглядит очень эффектно! Процветания вашему магазину!


Ganzo.ru
9 сентября 2020 16:10

Данила, благодарим Вас за доверие, оформить предзаказ можно как на сайте, так и связавшись с нашими менеджерами по телефону.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: