Нож складной Firebird by Ganzo FH91 (черный, зеленый, серый) отзывы


Семен
17 апреля 2021 13:47

Подарил такой нож своему шефу, но признаюсь честно я влюбился в него сам. Он простой и качественно собран. С первого взгляда кажется, что он ну уж очень обычный и в нем нет ничего такого, что могло бы зацепить. Именно своей аутентичностью он меня и захватил, в руке лежит превосходно, режет тоже, стоит не так уж и дорого т.е. работать им можно по полной, не относясь к нему как к драгоценности, что очень часто каждый из нас чувствует, если носил с собой дорогую модель.


Артем
7 апреля 2021 18:36

Нож превосходный, имеет толстый обух, что позволяет давать ему и силовые нагрузки и при этом он хорошо режет. Ручка наиудобнейшая, по крайней мере под мою ладонь! Великолепный дизайн, отлично сидит на кармане, клипса не тугая и не мягка, что нужно! Бесконечно рад новому помощнику в своей коллекции!


Артем
7 апреля 2021 18:36

Нож превосходный, имеет толстый обух, что позволяет давать ему и силовые нагрузки и при этом он хорошо режет. Ручка наиудобнейшая, по крайней мере под мою ладонь! Великолепный дизайн, отлично сидит на кармане, клипса не тугая и не мягка, что нужно! Бесконечно рад новому помощнику в своей коллекции!


Евгений
27 марта 2021 19:46

Купил вот буквально на днях, пока не испытывал на деле, но впечатления отличные, нож понравился всем! Хорошо наточен, без изъянов. Не сказать, что крупный, но при этом и не маленький, ладонь заполняет отлично, приятно держать. Острых граней нет, натирать мозоли при работе не должен. Режет бумагу отлично! Упакован тоже хорошо, коробка плюс мягкий чехол. Посмотрим, но по первому взгляду всё круто!


Андрей
3 марта 2021 15:14

Нож отличного качества. Ничего не люфтит и не болтается. В руке лежит очень удобно. Очень доволен


Роман
14 февраля 2021 00:55

Нож действительно хорош но цена кусается,буду смотреть в сторону заказа на Али.


Кирилл
30 января 2021 14:27

Нож небольшой, но брутальный, вид у него серьёзный, мне нравится. Сталь просто отличная, я не особо разбираюсь, но он острый, очень круто режет и держит заточку очень хорошо, пока ещё даже не правил, а он у меня несколько месяцев в обращении. Резать им удобно, хорошо ложится в ладонь. Советую!


Sergey
26 января 2021 08:09

Нож отличный. Приобрел такой. Но нет сертификата. Было бы не плохо его иметь. Хотя бы в электронном виде, на почту.


Димов Дмитрий
8 января 2021 13:35

Здравствуйте, можно мне тоже, пожалуйста, сертификат на почту?


Ganzo.ru
10 января 2021 13:27

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Иван
6 января 2021 15:20

Только получил долгожданный нож, спешу поделиться впечатлениями! Нож - бомба! Сделан очень качественно, и клинок и рукоять супер! Заточка ровная, бритвенно-острая. Клинок не люфтит. Обушок толстый, нож будет с равным успехом и резать и строгать. Клипса нормальная, нож на кармане держится, садиться не мешает. Рекомендую!


Ganzo.ru
10 января 2021 13:55

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH91. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
27 декабря 2020 12:27

Отличный нож, здорово выглядит! Купил на вашем сайте сразу, как только он появился! Очень доволен, нож действительно радует! Острый, сталь отличная. Подшипники.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:48

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH91. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Григорьев Александр Иванович
27 сентября 2020 11:44

Форма клинка идеальная, еще бы спуски от обуха , цены бы не было. Я вот не удержался, поменялся с товарищем своим б/у пауком на его новый FH 91. К сожалению нет сертификата и в инете нарыть не могу, не могли бы вы выслать мне сетификат на почту, заранее благодарен.


Данила
9 сентября 2020 14:04

Жду не дождусь этот нож! Расскажите, пожалуйста, как сделать предзаказ? У меня уже есть два ножа FH серии и без счёта старых моделей Ганзо, я большой поклонник! Люблю, когда качественную вещь продают по адекватной цене! Новинка выглядит очень эффектно! Процветания вашему магазину!


Ganzo.ru
9 сентября 2020 16:10

Данила, благодарим Вас за доверие, оформить предзаказ можно как на сайте, так и связавшись с нашими менеджерами по телефону.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: