Нож складной Firebird by Ganzo FH91 (черный, зеленый, серый) отзывы


Андрей
Вчера 15:14

Нож отличного качества. Ничего не люфтит и не болтается. В руке лежит очень удобно. Очень доволен


Роман
14 февраля 2021 00:55

Нож действительно хорош но цена кусается,буду смотреть в сторону заказа на Али.


Кирилл
30 января 2021 14:27

Нож небольшой, но брутальный, вид у него серьёзный, мне нравится. Сталь просто отличная, я не особо разбираюсь, но он острый, очень круто режет и держит заточку очень хорошо, пока ещё даже не правил, а он у меня несколько месяцев в обращении. Резать им удобно, хорошо ложится в ладонь. Советую!


Sergey
26 января 2021 08:09

Нож отличный. Приобрел такой. Но нет сертификата. Было бы не плохо его иметь. Хотя бы в электронном виде, на почту.


Димов Дмитрий
8 января 2021 13:35

Здравствуйте, можно мне тоже, пожалуйста, сертификат на почту?


Ganzo.ru
10 января 2021 13:27

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Иван
6 января 2021 15:20

Только получил долгожданный нож, спешу поделиться впечатлениями! Нож - бомба! Сделан очень качественно, и клинок и рукоять супер! Заточка ровная, бритвенно-острая. Клинок не люфтит. Обушок толстый, нож будет с равным успехом и резать и строгать. Клипса нормальная, нож на кармане держится, садиться не мешает. Рекомендую!


Ganzo.ru
10 января 2021 13:55

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH91. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
27 декабря 2020 12:27

Отличный нож, здорово выглядит! Купил на вашем сайте сразу, как только он появился! Очень доволен, нож действительно радует! Острый, сталь отличная. Подшипники.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:48

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH91. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Григорьев Александр Иванович
27 сентября 2020 11:44

Форма клинка идеальная, еще бы спуски от обуха , цены бы не было. Я вот не удержался, поменялся с товарищем своим б/у пауком на его новый FH 91. К сожалению нет сертификата и в инете нарыть не могу, не могли бы вы выслать мне сетификат на почту, заранее благодарен.


Данила
9 сентября 2020 14:04

Жду не дождусь этот нож! Расскажите, пожалуйста, как сделать предзаказ? У меня уже есть два ножа FH серии и без счёта старых моделей Ганзо, я большой поклонник! Люблю, когда качественную вещь продают по адекватной цене! Новинка выглядит очень эффектно! Процветания вашему магазину!


Ganzo.ru
9 сентября 2020 16:10

Данила, благодарим Вас за доверие, оформить предзаказ можно как на сайте, так и связавшись с нашими менеджерами по телефону.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: