Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
19
4.73/5
Леня8 октября 2021 15:31
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Нож хороший, красивый и трудоспособный. Нравится и ег оцена, разительно отличающаяся от дорогих конкурентов. Отличный вариант EDC.
Виталий30 сентября 2021 21:30
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Отличная игрушка, хорошо себя проявил за год моего активного использования. Нравится и его дизайн... Великолепные ножи у них, ни разу не разочаровывался в них.
Василий29 сентября 2021 17:49
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Шикарная штука, без всяких наворотов. Красивый приятный глазу дизайн из простых но хорошо собранных матреиалов. Советую для приобретения.
Иван23 сентября 2021 19:40
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Хорошо выглядит, отлично режет. Восхитительная механика, отлично раскладывается, складывается, прекрасный флип. Отличная игрушка...
Ярослав14 июля 2021 15:18
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Нож отличный. Работает бесперебойно, без погрешностей в токарке. Отлично выглядит, за свои деньги топ.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:48
Ярослав, спасибо за отзыв.
Александр6 июля 2021 17:09
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
4.00
Понравился почти всем, но на идеал не тянет. НЕ понравилось то, что края отверстия на клинке не обработаны толком, т.е., вроде есть возможность скрутить шпень, а смысла это делать нет, потому что некрасиво, пришлось шпеньки оставить. По заточке нет претензий. Открывается приятно, резко, не заедает. Клипса неплохая, нормально держится. В целом, неплохо, могу рекомендовать к покупке!
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:37
Александр, спасибо за отзыв.
Иван27 июня 2021 15:55
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Вменяемый ценник и такой же нож. Хорошо сбалансирован, адекватный внешний вид, не броский, то что я и ценю в ножах. По механике нареканий нет, складывается и раскладывается очень легко, не болтается.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 12:59
Иван, спасибо за отзыв.
Данила30 мая 2021 20:33
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Нож довольно эффектный, я шпенёк скручивать не буду, нравится именно так, и открывать мне больше понравилось за именно за шпенёк, а не за плавник! Он очень острый, легко с непривычки порезаться, надо аккуратнее. Рукоять удобная, мне он вообще понравился, прижился на кармане!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:26
Благодарим за Ваш отзыв, Данила. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию! Приятного пользования!
Евгений30 мая 2021 19:23
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Мне он больше нравится без шпенька, тот только мешается и портит внешний вид. Качество же в целом ножа отличное, пользуюсь с большим удовольствием, недостатки мною не отмечены, режет, строгает дерево как положено, не тупится, не ржавеет. Очень удобная клипса, выглядит со стороны прилично на кармане, и в целом нож не агрессивный. Мне всё нравится!
Администрация Ganzo.ru3 июня 2021 17:25
Приветствуем, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверенны, что нож FH921 будет радовать Вас еще очень долго!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Иван22 мая 2021 15:13
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
3.00
Мне не очень понравился этот нож, оказался крупноват и тяжеловат для EDC, по крайней мере для меня. Клипса неплохая, держится нормально. Сталь отличная. В общем, ощущения от него спорные, оставлю, но в городе использовать не буду, только на природу.
Администрация Ganzo.ru28 мая 2021 14:16
Иван, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH921. Ножи, как правило, дело вкуса. Именно поэтому у нас большой ассортимент, из которого каждый сможет выбрать себе подходящую для него модель!)
Будем рады Вашим новым обращениям.
Илья29 апреля 2021 21:31
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Офигительный ножик! Взял оранжевый, яркий, приятная ручка. Шпеньки сразу свинтил и убрал, мне нравится без них, технической необходимости в них не имеется, нож открывается за плавник, причём вылет просто пушечный! Режет отлично, нет вопросов, так же как и нет их к качеству заточки, он из коробки брил и резал бумагу без шероховатостей, посмотрим, насколько хватит такой остроты. Очень рекомендую!
Администрация Ganzo.ru28 мая 2021 14:13
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH921. Мы очень рады, что модель вам понравилась, приятного пользования!
Филипп10 апреля 2021 13:15
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
В нож влюбился, дизайн очень понравился. Механика отличная, клинок летает. Отправьте, пожалуйста, сертификат на почту.
Администрация Ganzo.ru28 мая 2021 14:10
Здравствуйте, Филипп, благодарим за отзыв!
Сертификат на нож Firebird FH921 будет отправлен на вашу почту Balabashuk2013@yandex.ru
Андрей27 марта 2021 19:18
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Клёвый нож, интересное решение со съёмным шпеньком. Понравился безоговорочно! Люблю Д2, тут и ценник скромный для этой стали, и качество сборки просто отличное! Очень рекомендую присмотреться! Удивляют китайцы в последние годы, действительно отменное качество, а стоимость не пугает!
Администрация Ganzo.ru28 мая 2021 14:09
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв о модели FH921. Несмотря на предрассудки, Китай уже давно стал лидером высокотехнологичных производств! Поэтому приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Алексей25 февраля 2021 12:00
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Новинка меня очень порадовала, так же разнообразие цветовых решений. Как всегда хорошо флипуется. Отлично лежит в руке, новая форма рукоятки. Сталь прочна D2, но лучше держать её в сухости, хотя мне подсказали что если появятся следы ржавчины, с ними хорошо справляется ластик.
Антон30 января 2021 14:14
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
3.00
Оригинальный дизайн, хорошая сталь. В целом, ничего особенного, не скажу, что он произвёл на меня сильное впечатление, но неплохо. Режет он отлично, тут не отнять. Да, вроде, вообще всё хорошо в нём, но как-то без изюминки лично для меня. Займёт место на полке, скорее всего.
Рустам27 декабря 2020 13:10
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Суперский ножик! Не стал скручивать шпеньки, с ними мне он нравится больше, да и открывать за шпень очень удобно! Режет бомбически! Открытие бодрое, слегка подтолкнуть и лезвие уже вылетает, смотрится не менее эффектно, чем на автоматических ножах. D2 идёт питтингом после продолжительного контакта с водой, впрочем, пятна легко убираются. Рекомендую к покупке.
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 15:26
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH921. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Сергей26 ноября 2020 18:57
Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, ор
5.00
Очень оригинальный нож, мне понравился и дизайн и общая задумка и эргономика! Воспользовался предзаказом и получил нож, как только тот приехал в Россию, я очень доволен работой магазина! У ножика на клинке просто отличная сталь, D2, думаю, никому не надо объяснять, насколько это достойная сталь. В руке очень удобен. Режет на 5+!
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 15:33
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH921. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Кирилл16 ноября 2020 15:30
Нож складной Ganzo Firebird FH921 (черный, зеленый, серый, оранж
Отправьте, пожалуйста, сертификат на нож FH921!
На почту kirill_urusov@mail.ru
Администрация Ganzo.ru26 ноября 2020 19:12
Здравствуйте, Кирилл! Наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru
Иван12 сентября 2020 15:31
Нож складной Ganzo Firebird FH921 (черный, зеленый, серый, оранж
5.00
Какой интересный нож! Буду ждать, чтоб посмотреть вживую в магазине. Производит хорошее впечатление. Клипса очень интересная. Д2 - моя любимая сталь!
Администрация Ganzo.ru14 сентября 2020 16:24
Иван, поставку новинки Firebird FH921, планируем на конец октября, можете оформить предзаказ с нашим менеджером, как только новинки приедут на склад, обязательно проинформируем Вас.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.