Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, оранжевый) отзывы


Иван
23 сентября 2021 19:40

Хорошо выглядит, отлично режет. Восхитительная механика, отлично раскладывается, складывается, прекрасный флип. Отличная игрушка...


Ярослав
14 июля 2021 15:18

Нож отличный. Работает бесперебойно, без погрешностей в токарке. Отлично выглядит, за свои деньги топ.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:48

Ярослав, спасибо за отзыв.


Александр
6 июля 2021 17:09

Понравился почти всем, но на идеал не тянет. НЕ понравилось то, что края отверстия на клинке не обработаны толком, т.е., вроде есть возможность скрутить шпень, а смысла это делать нет, потому что некрасиво, пришлось шпеньки оставить. По заточке нет претензий. Открывается приятно, резко, не заедает. Клипса неплохая, нормально держится. В целом, неплохо, могу рекомендовать к покупке!


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:37

Александр, спасибо за отзыв.


Иван
27 июня 2021 15:55

Вменяемый ценник и такой же нож. Хорошо сбалансирован, адекватный внешний вид, не броский, то что я и ценю в ножах. По механике нареканий нет, складывается и раскладывается очень легко, не болтается.


Ganzo.ru
23 июля 2021 12:59

Иван, спасибо за отзыв.


Данила
30 мая 2021 20:33

Нож довольно эффектный, я шпенёк скручивать не буду, нравится именно так, и открывать мне больше понравилось за именно за шпенёк, а не за плавник! Он очень острый, легко с непривычки порезаться, надо аккуратнее. Рукоять удобная, мне он вообще понравился, прижился на кармане!


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:26

Благодарим за Ваш отзыв, Данила. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию! Приятного пользования!


Евгений
30 мая 2021 19:23

Мне он больше нравится без шпенька, тот только мешается и портит внешний вид. Качество же в целом ножа отличное, пользуюсь с большим удовольствием, недостатки мною не отмечены, режет, строгает дерево как положено, не тупится, не ржавеет. Очень удобная клипса, выглядит со стороны прилично на кармане, и в целом нож не агрессивный. Мне всё нравится!


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:25

Приветствуем, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверенны, что нож FH921 будет радовать Вас еще очень долго!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Иван
22 мая 2021 15:13

Мне не очень понравился этот нож, оказался крупноват и тяжеловат для EDC, по крайней мере для меня. Клипса неплохая, держится нормально. Сталь отличная. В общем, ощущения от него спорные, оставлю, но в городе использовать не буду, только на природу.


Ganzo.ru
28 мая 2021 14:16

Иван, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH921. Ножи, как правило, дело вкуса. Именно поэтому у нас большой ассортимент, из которого каждый сможет выбрать себе подходящую для него модель!)
Будем рады Вашим новым обращениям.


Илья
29 апреля 2021 21:31

Офигительный ножик! Взял оранжевый, яркий, приятная ручка. Шпеньки сразу свинтил и убрал, мне нравится без них, технической необходимости в них не имеется, нож открывается за плавник, причём вылет просто пушечный! Режет отлично, нет вопросов, так же как и нет их к качеству заточки, он из коробки брил и резал бумагу без шероховатостей, посмотрим, насколько хватит такой остроты. Очень рекомендую!


Ganzo.ru
28 мая 2021 14:13

Добрый день, Илья! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH921. Мы очень рады, что модель вам понравилась, приятного пользования!


Филипп
10 апреля 2021 13:15

В нож влюбился, дизайн очень понравился. Механика отличная, клинок летает. Отправьте, пожалуйста, сертификат на почту.


Ganzo.ru
28 мая 2021 14:10

Здравствуйте, Филипп, благодарим за отзыв!
Сертификат на нож Firebird FH921 будет отправлен на вашу почту Balabashuk2013@yandex.ru


Андрей
27 марта 2021 19:18

Клёвый нож, интересное решение со съёмным шпеньком. Понравился безоговорочно! Люблю Д2, тут и ценник скромный для этой стали, и качество сборки просто отличное! Очень рекомендую присмотреться! Удивляют китайцы в последние годы, действительно отменное качество, а стоимость не пугает!


Ganzo.ru
28 мая 2021 14:09

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв о модели FH921. Несмотря на предрассудки, Китай уже давно стал лидером высокотехнологичных производств! Поэтому приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Алексей
25 февраля 2021 12:00

Новинка меня очень порадовала, так же разнообразие цветовых решений. Как всегда хорошо флипуется. Отлично лежит в руке, новая форма рукоятки. Сталь прочна D2, но лучше держать её в сухости, хотя мне подсказали что если появятся следы ржавчины, с ними хорошо справляется ластик.


Антон
30 января 2021 14:14

Оригинальный дизайн, хорошая сталь. В целом, ничего особенного, не скажу, что он произвёл на меня сильное впечатление, но неплохо. Режет он отлично, тут не отнять. Да, вроде, вообще всё хорошо в нём, но как-то без изюминки лично для меня. Займёт место на полке, скорее всего.


Рустам
27 декабря 2020 13:10

Суперский ножик! Не стал скручивать шпеньки, с ними мне он нравится больше, да и открывать за шпень очень удобно! Режет бомбически! Открытие бодрое, слегка подтолкнуть и лезвие уже вылетает, смотрится не менее эффектно, чем на автоматических ножах. D2 идёт питтингом после продолжительного контакта с водой, впрочем, пятна легко убираются. Рекомендую к покупке.


Ganzo.ru
11 января 2021 15:26

Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH921. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
26 ноября 2020 18:57

Очень оригинальный нож, мне понравился и дизайн и общая задумка и эргономика! Воспользовался предзаказом и получил нож, как только тот приехал в Россию, я очень доволен работой магазина! У ножика на клинке просто отличная сталь, D2, думаю, никому не надо объяснять, насколько это достойная сталь. В руке очень удобен. Режет на 5+!


Ganzo.ru
11 января 2021 15:33

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH921. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Кирилл
16 ноября 2020 15:30

Отправьте, пожалуйста, сертификат на нож FH921!
На почту kirill_urusov@mail.ru


Ganzo.ru
26 ноября 2020 19:12

Здравствуйте, Кирилл! Наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Иван
12 сентября 2020 15:31

Какой интересный нож! Буду ждать, чтоб посмотреть вживую в магазине. Производит хорошее впечатление. Клипса очень интересная. Д2 - моя любимая сталь!


Ganzo.ru
14 сентября 2020 16:24

Иван, поставку новинки Firebird FH921, планируем на конец октября, можете оформить предзаказ с нашим менеджером, как только новинки приедут на склад, обязательно проинформируем Вас.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.


Написать свой отзыв:

Оценка: