Нож складной Firebird by Ganzo FH921 (черный, зеленый, серый, оранжевый) отзывы


Алексей
25 февраля 2021 12:00

Новинка меня очень порадовала, так же разнообразие цветовых решений. Как всегда хорошо флипуется. Отлично лежит в руке, новая форма рукоятки. Сталь прочна D2, но лучше держать её в сухости, хотя мне подсказали что если появятся следы ржавчины, с ними хорошо справляется ластик.


Антон
30 января 2021 14:14

Оригинальный дизайн, хорошая сталь. В целом, ничего особенного, не скажу, что он произвёл на меня сильное впечатление, но неплохо. Режет он отлично, тут не отнять. Да, вроде, вообще всё хорошо в нём, но как-то без изюминки лично для меня. Займёт место на полке, скорее всего.


Рустам
27 декабря 2020 13:10

Суперский ножик! Не стал скручивать шпеньки, с ними мне он нравится больше, да и открывать за шпень очень удобно! Режет бомбически! Открытие бодрое, слегка подтолкнуть и лезвие уже вылетает, смотрится не менее эффектно, чем на автоматических ножах. D2 идёт питтингом после продолжительного контакта с водой, впрочем, пятна легко убираются. Рекомендую к покупке.


Ganzo.ru
11 января 2021 15:26

Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH921. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
26 ноября 2020 18:57

Очень оригинальный нож, мне понравился и дизайн и общая задумка и эргономика! Воспользовался предзаказом и получил нож, как только тот приехал в Россию, я очень доволен работой магазина! У ножика на клинке просто отличная сталь, D2, думаю, никому не надо объяснять, насколько это достойная сталь. В руке очень удобен. Режет на 5+!


Ganzo.ru
11 января 2021 15:33

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH921. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Кирилл
16 ноября 2020 15:30

Отправьте, пожалуйста, сертификат на нож FH921!
На почту kirill_urusov@mail.ru


Ganzo.ru
26 ноября 2020 19:12

Здравствуйте, Кирилл! Наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Иван
12 сентября 2020 15:31

Какой интересный нож! Буду ждать, чтоб посмотреть вживую в магазине. Производит хорошее впечатление. Клипса очень интересная. Д2 - моя любимая сталь!


Ganzo.ru
14 сентября 2020 16:24

Иван, поставку новинки Firebird FH921, планируем на конец октября, можете оформить предзаказ с нашим менеджером, как только новинки приедут на склад, обязательно проинформируем Вас.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.


Написать свой отзыв:

Оценка: