Точилка для ножей Ganzo Razor Pro отзывы


Александр
25 июня 2021 17:03

По моему мнению лучший станок в этом ценовом диапазоне. Отлично фиксирует клинок и работает безотказно и с минимальными погрешностями. Использую для кухонников, я очень доволен, да и жена рада хорошо наточенным ножам!


Виталий
31 мая 2021 23:57

Добротная точилка. Не высокая стоимость и конечно же простота конструкции являются ее плюсами. Абсолютно точно могу сказать, что ножи с кухни я все заточил в идеал. Без всяких угломеров, просто по старинке отметил кромку маркером и вывел кромки.


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:55

Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв о точилке для ножей Ganzo Razor Pro. Сделать отметки - отменное решение!
Уверенны, что покупка будет радовать Вас еще очень долго!


Илья
29 мая 2021 23:40

Отличная, толковая точилка, всё понятно, как пользоваться, все мои столовые ножи зажимает, хватает размаха даже на длинные, обвалочные ножи. Мне всё понравилось, полностью металлическая, нечему ломаться, удобная ручка. Камни в комплекте нормальные, пользуюсь. Доволен покупкой!


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:54

Благодарим за отзыв, Илья! Приятно знать, что покупка Вас радует.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей
22 мая 2021 18:22

Точилка отличная, ничуть не хуже дорогущих, которые я смотрел на выставке Клинок в Москве, купить там так ничего и не решился, потому что у меня самый дорогой нож на кухне стоит две тысячи, и тратить на точилку пятнадцать - не мой путь. Стал гуглить, нашёл самый приемлемый вариант, мне кажется. Главное, в комплекте идут камни, это удобно на первоначальном этапе. Я пока только начинаю, не особо круто у меня получается, не везде заточка ровная, но ножи режут! Набью руку, будет ещё и красиво. Струбцина хорошо фиксируется на столе. Ножи тоже зажимаются надёжно. На мой взгляд, для простых ножей эта точилка хорошо подходит.


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:53

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели Razor Pro. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Навык развить действительно можно и это даже интересно!


Тимофей
16 мая 2021 15:48

Долго изучал все эти точилки и нужно было взять, что-то бюджетное чисто на кухонники. Вот этот вариант показался мне самым удачным. Я использую телефонный угломер, скачав приложение для телефона и при помощи него могу выставить нужный для меня угол. Он не шатается не качается, плотно сидит на столе и его не нужно придерживать. Пластиковые детали он простой и надежный. Напоминает мне советскую мясорубку.


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:52

Приветствуем, Тимофей! Спасибо Вам за отзыв о Ganzo Razor Pro. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Крепление действительно почти всем напоминает советскую мясорубку :)
Приятного пользования!


Сергей
7 мая 2021 16:23

Точилка одна из самых лучших в данном ценовом сегменте. Плотно фиксируется на столе с помощью литой струбцины, что обуславливает устойчивую позицию и минимальное Движение при работе за станком. Всё сделано из металла, никакого пластика здесь нет, потому работать им гораздо приятнее, ведь он дает больше уверенности. Проблему с выстраиванием угла я решил смартфоном, скачав на него угломер.


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:50

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о точилке для ножей. Рады, что она Вам понравилась. Приложение угломера - то, что нужно!


Василий
25 марта 2021 15:54

Не плохая точилка для, мне понравилась тем что можно зажать нож и не отжимая можно менять сторону заточки. Крепется на струпцину, в комплекте 4 камня, удобная ручка, за счёт длинного штатива можно выставлять разный угол.


Ganzo.ru
9 июня 2021 17:48

Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям.


Женя
25 февраля 2021 13:14

Точилка удобная. Есть механизм зажима ножа и возможность не снимая нож повернуть другой стороной. Сам станок крепется на струбцине, есть возможность установить разные углы. В комплекте четыре камня, странно но без пластиковой подложки.


Написать свой отзыв:

Оценка: