Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
9
5.00/5
Александр31 августа 2021 13:26
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Очень толковый станочек, я полностью доволен покупкой! Легко выставить нужный угол, нож переворачивается, не нужно дважды фиксировать его с каждой стороны, угол выдерживается довольно точно, нет перепадов по РК, меня конечный результат устраивает. Особенно устраивает цена, потому что ножи у меня простые и тратить 20к на станок для их заточки - явный перебор. Здесь же отличное соотношение цена-качество. Самое главное для меня, что в процессе заточки ничего не бесит, заточка даётся легко.
Александр25 июня 2021 17:03
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
По моему мнению лучший станок в этом ценовом диапазоне. Отлично фиксирует клинок и работает безотказно и с минимальными погрешностями. Использую для кухонников, я очень доволен, да и жена рада хорошо наточенным ножам!
Виталий31 мая 2021 23:57
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Добротная точилка. Не высокая стоимость и конечно же простота конструкции являются ее плюсами. Абсолютно точно могу сказать, что ножи с кухни я все заточил в идеал. Без всяких угломеров, просто по старинке отметил кромку маркером и вывел кромки.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 17:55
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв о точилке для ножей Ganzo Razor Pro. Сделать отметки - отменное решение!
Уверенны, что покупка будет радовать Вас еще очень долго!
Илья29 мая 2021 23:40
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Отличная, толковая точилка, всё понятно, как пользоваться, все мои столовые ножи зажимает, хватает размаха даже на длинные, обвалочные ножи. Мне всё понравилось, полностью металлическая, нечему ломаться, удобная ручка. Камни в комплекте нормальные, пользуюсь. Доволен покупкой!
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 17:54
Благодарим за отзыв, Илья! Приятно знать, что покупка Вас радует.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Алексей22 мая 2021 18:22
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Точилка отличная, ничуть не хуже дорогущих, которые я смотрел на выставке Клинок в Москве, купить там так ничего и не решился, потому что у меня самый дорогой нож на кухне стоит две тысячи, и тратить на точилку пятнадцать - не мой путь. Стал гуглить, нашёл самый приемлемый вариант, мне кажется. Главное, в комплекте идут камни, это удобно на первоначальном этапе. Я пока только начинаю, не особо круто у меня получается, не везде заточка ровная, но ножи режут! Набью руку, будет ещё и красиво. Струбцина хорошо фиксируется на столе. Ножи тоже зажимаются надёжно. На мой взгляд, для простых ножей эта точилка хорошо подходит.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 17:53
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели Razor Pro. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Навык развить действительно можно и это даже интересно!
Тимофей16 мая 2021 15:48
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Долго изучал все эти точилки и нужно было взять, что-то бюджетное чисто на кухонники. Вот этот вариант показался мне самым удачным. Я использую телефонный угломер, скачав приложение для телефона и при помощи него могу выставить нужный для меня угол. Он не шатается не качается, плотно сидит на столе и его не нужно придерживать. Пластиковые детали он простой и надежный. Напоминает мне советскую мясорубку.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 17:52
Приветствуем, Тимофей! Спасибо Вам за отзыв о Ganzo Razor Pro. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Крепление действительно почти всем напоминает советскую мясорубку :)
Приятного пользования!
Сергей7 мая 2021 16:23
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Точилка одна из самых лучших в данном ценовом сегменте. Плотно фиксируется на столе с помощью литой струбцины, что обуславливает устойчивую позицию и минимальное Движение при работе за станком. Всё сделано из металла, никакого пластика здесь нет, потому работать им гораздо приятнее, ведь он дает больше уверенности. Проблему с выстраиванием угла я решил смартфоном, скачав на него угломер.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 17:50
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о точилке для ножей. Рады, что она Вам понравилась. Приложение угломера - то, что нужно!
Василий25 марта 2021 15:54
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Не плохая точилка для, мне понравилась тем что можно зажать нож и не отжимая можно менять сторону заточки. Крепется на струпцину, в комплекте 4 камня, удобная ручка, за счёт длинного штатива можно выставлять разный угол.
Администрация Ganzo.ru9 июня 2021 17:48
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям.
Женя25 февраля 2021 13:14
Точилка для ножей Ganzo Razor Pro
5.00
Точилка удобная. Есть механизм зажима ножа и возможность не снимая нож повернуть другой стороной. Сам станок крепется на струбцине, есть возможность установить разные углы. В комплекте четыре камня, странно но без пластиковой подложки.