Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
6
5.00/5
Жека7 июня 2021 19:59
Точильный набор Ganzo Touch Pro Steel Diamond (3 алмазных камня)
5.00
Выбрал этот станок на подарок отцу, он у меня фанатик ножей и любит их держать в максимальном порядке, само собой вопрос заточки для него очень важный и актуальный! Пока доволен и он и само собой я)
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 11:11
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады слышать, что Ваш отец остался доволен подарком! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Валерий2 мая 2021 15:33
Точильный набор Ganzo Touch Pro Steel Diamond (3 алмазных камня)
5.00
Хорошая модель. Рад, что выбрал именно ее, потому что она выполнена в металле и имеет отверстия для фиксации станка. Так же положительной стороной данного станка является его компактность и легкость. Я не редко беру его с соой на дачу и очень удобно с маленькой сумочкой, не перегружаясь брать его с собой. Так же хочу сказать, что имею нож от Скимена и Ганзо, он тоже очень хорошего качества. Доволен продукцией этого бренда.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 11:10
Валерий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о точильном станке Ganzo Touch Pro Steel. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию! Всегда рады Вашим заказам!
Иван13 апреля 2021 12:49
Точильный набор Ganzo Touch Pro Steel Diamond (3 алмазных камня)
5.00
Купил эту точилку по совету друга, честно сказать мне особо сравнивать не с чем, это моя первая точилка. Мне понравилось что она компактная, сделана из стали что говорит о её прочности и долговечности. Конечно мне нужно ещё приспособиться, но я думаю со временем, набью руку.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 11:09
Приветствуем, Иван! Благодарим Вас за отзыв о точилке Ganzo Touch Pro Steel. Навык придёт с накопленным опытом! Уверенны, что она будет радовать Вас еще очень долго!
Николай8 февраля 2021 14:09
Точильный набор Ganzo Touch Pro Steel Diamond (3 алмазных камня)
5.00
Удобная штука! Полностью металлическая, что б не переплачивать, вещ надёжная, нож крепится основательно к станку и свободно можно точить. Камни в комплекте, ну а докупить можно, цена доступна. Единственное что, я прикрутил станок к деревяннй поверхнсти для устойчивости.
смирнов алексей11 февраля 2017 22:56
Набор: точильный станок Ganzo Touch Pro Steel + 3 алмазных камня
чем дешевле?3 алмазки по 600р =1800 и сам станок 2710=4510
Администрация Ganzo.ru13 февраля 2017 14:16
Алексей, цену еще не подправляли на сайте.
Точилок сейчас нет, ждем поставку в марте, соответственно цены еще подправим.

Спасибо за обращение, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Вячеслав16 августа 2016 20:09
Набор: точильный станок Ganzo Touch Pro Steel + 3 алмазных камня
5.00
А В чем смысл Ваших наборов с алмазными камнями? Если есть такие же, а камни отдельно можно добрать!?
Администрация Ganzo.ru17 августа 2016 12:03
Здравствуйте, Вячеслав!
Цена на набор идет дешевле, в комплекте идет уже сразу дополнительно три камня с алмазным напылением. Будем рады заказам, спасибо за обращение.