Нож Firebird by Ganzo F7611 (черный, зеленый, камуфляж) отзывы


Мстислав
25 мая 2021 10:36

Здравствуйте, презентовали такой нож, инструмент отличный, но сертификата нет, без него по городу ходить не хочется. Пришлите пожалуйста на почту.


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:16

Добрый день, спасибо за отзыв! Сертификат будет отправлен на почту Dreivasiliew@yandex.ru.


Олег
28 марта 2021 17:40

Большой хороший нож, всё отлично, полностью соответствует описанию. Легко открывается. По весу средне, не особо тяжёлый, но вес чувствуется. В кармане располагается вполне удобно, клипса надёжная. Буду использовать, посмотрим, что он из себя представляет, но пока впечатление положительное.


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:13

Олег, добрый день, благодарим за Ваш отзыв о ноже Firebird by Ganzo F7611. Мы уверенны, что ваше мнение со временем не изменится и останется положительным, как и первое впечатление!
Приятного пользования!


Денис
26 марта 2021 15:39

Отличный нож за такую стоимость, сталь отличная, дизайн превосходный. Попрошу вас отправить на почку заключение от МВД!


Ganzo.ru
25 мая 2021 16:11

Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв о модели F7611. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Сертификат будет отправлен на почту dkhar1@rambler.ru.


Стас
13 марта 2021 14:05

Довольно крупный нож, практичный. Не скажу ничего плохого, всё в нём для меня подходит. Единственное но, это то, что заточку держит не особенно хорошо, хотя это, возможно, потому, что я привык к эксплуатации VG10 и D2, они всё-таки значительно твёрже. Зато точится отлично, так что это можно и в достоинство перенести. В целом впечатление приятное, но сталь я бы поменял, это сугубо ИМХО.


Ganzo.ru
25 мая 2021 15:59

Добрый день, Стас. Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Нож Firebird by Ganzo F7611 это модель из 7й серии, которая именуется, как базовая и идёт вся со сталью 440С. Но в нашем магазине вы можете найти подходящий именно Вам нож, например со сталью D2.

Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Игнат
12 января 2021 21:40

Этот нож прослужил мне года два, недавно сломался. В принципе, я сам виноват, не стоило его втыкать в дерево, но немного разочарован. Отломался кончик, см два примерно. Я переточил, но некрасиво вышло, может, потому что я не специалист. В общем, впечатления двоякие, вроде, сломался, но с другой стороны, до это он вёл счебя вполне достойно, резал всё, заточки требовал не особо часто. Наверное, рекомендую к покупке, но без фанатизма в применении к дереву!


Игорь
4 ноября 2020 12:46

Ну прикольный. Такой грубый, мужской инструмент. Купил на подарок, не резал им, ничего не скажу по резу, но сделан добротно, без очевидных изъянов, механика хорошая. Именнику понравился.


Павел
1 ноября 2020 06:39

Отличный ножик за свои деньги. Механика работает отлично. Окуратно собран, люфтов нет вообще даже после длительного использования. Жаль нет такого в другой стали. Взял бы в 4116 или D2


Сергей
30 августа 2020 21:20

Мне не понравился. Может, только мне такой пришёл, но и замок тугой и сведён он неровно. Вроде, не особо большой, а тяжёлый. В общем, мне в руку не лёг совершенно, есть у этого бренда гораааздо более интересные и качественные модели. Для сравнения, FH41 я вообще из рук не выпускаю, огонь нож! А этот разочаровал.


Ganzo.ru
31 августа 2020 14:43

Сергей, благодарим Вас за отзыв. Если нож пришел Вам с браком, пожалуйста пришлите фото на нашу почту, без проблем сможем Вам обменять нож.
С ув. Ganzo.ru


Дмитрий
25 августа 2020 16:33

Нож супер заточка, что надо для туриста и охоты подойдет точно. Ставлю 5+ пользуюсь неделю заточка держиться, если бы сертификат прилагался было бы еще лучше! А так можете выслать сертификат на почту?

dima.kor10@mail.ru

Заранее спасибо


Ganzo.ru
26 августа 2020 11:38

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird F7611, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Илья
28 июня 2020 22:51

Массивный, добротный нож. Острый, пришёл хорошо упакованным, заводская заточка на уровне. Бреет, в руке лежит удобно. Без нареканий, спасибо магазину!


Ganzo.ru
29 июня 2020 15:21

Илья, спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Firebird F7611. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алексей
20 мая 2020 10:56

Мне понравился на карман, лежит удобно не сковывая движения. Интересная форма клинка, удачно лёг в руку. Как мне показалась не стандартная форма рукоятки среди всех ножей которые были представлены в магазине, но в то же время удобная. Неплохая сталь, ну и конечно цена радует. Замок аксис боялся его, но удобно, это для меня в новинку, обычно были лайнеры. Нож отличный.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:18

Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird F7611. В нашем магазине, также представлены: многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Артем
12 сентября 2019 09:23

Приветствую. Хороший нож, получил в подарок, очень доволен. Увы нет сертификата, вышлите пожалуйста. Заранее благодарю.

Artem.loik.18@mail.ru


Ganzo.ru
13 сентября 2019 11:22

Артем, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F7611. Рады слышать, что подарок, пришелся Вам по душе. На указанную Вами почту, будет отправлен соответствующий сертификат. В нашем магазине можно купить мультитулы, которые могут быть очень полезны в быту.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Артем
12 сентября 2019 09:21

Приветствую. Хороший нож, получил в подарок, очень доволен. Увы нет сертификата, вышлите пожалуйста. Заранее благодарю.


Ganzo.ru
13 сентября 2019 11:22

Артем, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F7611. Рады слышать, что подарок, пришелся Вам по душе. На указанную Вами почту, будет отправлен соответствующий сертификат. В нашем магазине можно купить мультитулы, которые могут быть очень полезны в быту.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Коноваленко
6 сентября 2019 16:32

Приобрел данный нож в Якутске в магазине north wolf , продавец сертификат не предоставил. Нож в целом отличный за свои деньги , немного неровные подводы , но не критично. Не могли бы вы отправить мне сертификат на почту? Заранее благодарен!


Ganzo.ru
13 сентября 2019 11:16

Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F761. На указанную Вами почту, будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird F761. Предлагаем Вам познакомится с нашими последними новинками.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Алексей
1 июля 2019 16:48

нож супер !! но нет сертификата... вышлите пожалуйста сертификат flexo41@mail.ru


Ganzo.ru
4 июля 2019 13:55

Алексей, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird F7611. На указанную Вами почту будет отправлен сертификат на этот нож. В нашем магазине Вы также сможете подобрать точилку, для заточки множества ножей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Сергеев Сергей
4 марта 2019 16:32

Отличный нож, 1 проблема - нет сертификата. Просьба выслать сертификат на эл. почту. Заранее благодарен.


Тест Тест test
5 марта 2019 19:39

Добрый день, Сергей!
Напишите запрос на service@ganzo.ru, сертификат будет отправлен Вам в ответном письме.


Алексей Коршаков
10 февраля 2019 09:07

Добрый день!
прошу прислать сертификат на 7611


Алексей Коршаков
19 февраля 2019 07:38

прошу прислать сертификат на 7611
korshakov_07@mail.ru


Валерий
8 февраля 2019 11:56

Можете выслать сертификат на данный нож?
polikarenko91@yandex.ru


Тест Тест test
8 февраля 2019 18:06

Валерий,сертификат на ваш нож будет выслан на указанный адрес эл почты.

С Ув.Ganzo.ru


Алекс
24 сентября 2018 22:43

Добрый день! Отличный нож, хорошо сидит в руке!
Можете выслать пожалуйста сертификат на данную модель, цвета хаки
mail: red_el_diablo@mail.ru


Тест Тест test
21 февраля 2019 17:06

Добрый день, Алекс!
Спасибо Вам за отзыв.
Сертификат отправили на Ваш e-mail.


Дмитрий
16 июня 2018 19:56

Также отличная новинка, но еще бы сертификат к ней. Спасибо


Ganzo.ru
18 июня 2018 15:25

Добрый день, Дмитрий! Т.к. данные ножи в страну еще не завозились сертификаты не предоставляем.


Андрей
30 апреля 2018 17:23

Ехх. Ну этот то тоже красивый!
Ганзо молодцы, качество держите на уровне и новинок дохренища всегда. Спасибо вам.


Тест Тест test
30 апреля 2018 18:57

Андрей, всегда рады вашим посещениям сайта, также вашим заказам.
Будем стараться всегда еще больше усовершенствовать наш сервис.


Написать свой отзыв:

Оценка: