Нож Firebird by Ganzo FB7621 (черный, зеленый, оранжевый) отзывы


Александр
9 июня 2021 15:23

Нож приглянулся своим необычным внешним видом. но при использовании конечно вышли плюсы и по стали, которая хорошо и долго держит заточку, по уходу минимум подправить ну и протереть по необходимости. Сам по себе он не тяжёлый, рукоять облегчённая за счёт отверстий. Надёжный и удобный замок аксис.


Анатолий
31 мая 2021 20:09

Отличный нож, остренький, как надо заточен, из коробки его подводить не нужно. Внешний вид оценил бы на 5 баллов, он непривычный, но вызывает сразу некое приятие, как будто этот нож у меня уже давно, есть в нём что-то родное, уютное. Рез хороший, можно по продуктам. В замок капнул малюсенькую каплю масла, летает не хуже Бенча! Рекомендую ко вниманию!


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:13

Здравствуйте, Анатолий! Мы очень рады, что нож Firebird FB7621 вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть.
Приятного пользования!


Андрей
22 мая 2021 15:00

Нетипичная форма у ножа, мне такой вид непривычен и я несколько дней прям привыкал, было немного чудно. Сейчас всё нравится, не хуже любого другого ножа, хоть и довольно узкое лезвие. Внешний вид на пятёрочку, ножик очень яркий и запоминающийся. Режет отлично, точить пока не понадобилось, не знаю, каков он в заточке.


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:12

Благодарим за отзыв, Андрей! Приятно знать, что покупка ножа FB7621 Вас радует. Предлагаем ознакомится с керамической точилкой. Вы можете использовать её как дома, так и на отдыхе, для этого не требуются профессиональные навыки.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Сергей
9 мая 2021 14:05

Не понятно для чего сделана эта перфорация на рукоятке, толи для облегчения веса, толи для внешнего вида. Купил потому что показался необычным, но вот практичность его под вопросом- постоянно скапливаются какие то катышки, шерсть и прочий мусор. Спорно это решение с перфорацией в общем.


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:08

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв о модели FB7621 и за оценку в 5ть баллов. Специальные вырезы значительно облегчают вес такой конструкции без ущерба для её надежности, но действительно нож восприимчив к засорению.
Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.


Максим
8 мая 2021 20:34

Во-первых, очень хочу поблагодарить ваш магазин за оперативную доставку, нож успел чётко к празднику, подарил его имениннику, сыну на 15 летие, тот в восторге! О качестве ножа буквально пару слов, потому что, конечно, ясно будет позже, но на начальном этапе всё супер: острый; отлично, шустро открывается и закрывается; рукоять идеально ложится в подростковую руку, хотя и мне не скажу, что неудобно. Будем пользоваться, время покажет, но пока 5 баллов!


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:04

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FB7621. И спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы рады, что подарок был доставлен вовремя и понравился имениннику. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию.
Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.


Женя
29 апреля 2021 11:31

Не плохой складничёк для города. Вынимается и складывается одним движением, или он так хорошо сделан или разработался. Облегчённый на надёжном замке. Режет хорошо, качественный нож для такой бюджетной цены.


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:01

Благодарим за отзыв, Женя! Рады слышать что Вы остались довольны приобретением ножа Firebird FB7621. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей
29 марта 2021 12:01

Нож легкий за счёт рукоятки. На карман думаю самое то. Механизм приятно удивил, вылетает с одного пальца и закрывается одной рукой, аксис не подвёл. Режет на ура, стараюсь править после использования. особо не точю. что не сдирать лезвие.


Ganzo.ru
8 июня 2021 12:00

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели FB7621. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Евгений
27 февраля 2021 12:17

Приятный, лёгкий нож, дизайн нестандартный, размер оптимальный для города. Мне понравилось то, как он режет и заточку держит тоже очень неплохо. У меня небольшая рука, 9 размер перчаток, для меня рукоять очень удобная. Хочу отметить высокое качество заводской заточки, ребята постарались.


Ganzo.ru
8 июня 2021 11:59

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о модели FB7621. Мы очень рады, что нож вам понравился. Согласны, что заводская заточка на уровне!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Степан
12 января 2021 21:15

Нож красивый, сделан аккуратно, нет люфта, даже лёгкого горизонтального. Лезвие выщёлкивается одним движением за шпень, резко. Особо пока не мучил, продукты режет приятно. Клин по центру, внешних дефектов нет. Посмотрим, но пока 5 баллов.


Роман
27 декабря 2020 14:05

Очень стильный ножик, небольшой, симпатичный, мне нравится его носить на кармане - не тяжёлый, удобный, с хорошей клипсой. Открывание очень шустрое, режет тоже отлично, сталь хорошая. Нож бюджетный, но при этом выглядит и режет достойно.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:35

Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что вам понравился нож Firebird FB7621. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Фёдор
4 ноября 2020 12:31

Нож очень даже на уровне! Делает всё, что требуется от ножа, может и резать и рубить, ели без фанатизма. Хорош на каждый день, когда условный Спартан брать с собой или лень, или не позволяют обстоятельства. К механизму нет замечаний, работает безупречно, не разбирал, не смазывал, заводской смазки достаточно. Рекомендую!


Ganzo.ru
11 января 2021 16:37

Здравствуйте, Фёдор! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FB7621. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Алексей
29 сентября 2020 20:21

Ножик просто офигенский! Необычный дизан, острый клиночек, удобный замок, просто чудо! Единственное, для крупной руки он чуть-чуть маловат, немного бы объёма нарастить рукоятки, стало бы идеально, но и как есть нормально, ради такго внешнего вида можно пережить этот недостаток. А выглядит он правда здорово, даже лучше, чем на картинке. Благодаря подшипнику открывается очень шустро, намного бодрее, чем другие модели ганзо на аксис-локе.


Ganzo.ru
11 января 2021 16:38

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FB7621. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Константин
26 сентября 2020 08:10

Когда будет можно купить в черном цвете?


Ganzo.ru
11 января 2021 16:39

Здравствуйте, Константин! Обратитесь по номеру телефону указанному на сайте.
С ув. Ganzo.ru


Сергей
16 сентября 2020 21:53

Очень яркий и стильный нож! Лёгкий, отлично режет. Купил в подарок супруге, но есть ощущение, что себе возьму такой же, из рук выпускать не хочется. Форма клиночка и размер прям то, что нужно для ЕДЦ. Очень рекомендую!


Ganzo.ru
11 января 2021 16:40

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FB7621. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Игорь
29 июня 2020 20:18

Ножик очень харизматичный, отлично режет, механизм работает четко, безотказно. Зачётный нож! У меня не так много ножей, чтоб сравнивать его с дорогими брендами, но мне нравится, хорошо держит заточку, долго. Всем рекомендую! А ещё он лёгкий.


Ganzo.ru
30 июня 2020 16:12

Игорь, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FB7621. В нашем магазине, Вы также можете купить точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Николай Васильевич
19 мая 2020 20:32

Нож мне понравился. Интересный дизайн. Надежный и удобный замок. Нож выходит без усилий, даже приятно. Ношу его на кармане, постоянно пользуюсь в повседневной жизни.


Ganzo.ru
22 мая 2020 14:49

Николай Васильевич, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FB7621. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: